Песочный торт с апельсиново яблочным повидлом

2 рецепта

Песочный торт с апельсиново-яблочным повидлом Песочный торт с апельсиново-яблочным повидлом 1. Желтки соединить с сахаром, взбить миксером до пышной однородной консистенции. В конце добавить коньяк. 2. Муку соединить с ванилином и разрыхлителем. Просеять. Соединить с жетково-сахарной массой. - Замесить крутое эластичное тесто, накрыть пленкой и да... Ингредиенты: тесто: масло сливочное - 200 г, сахар мистраль - 180 г, желтки - 3 шт., ванилин - 1 пакетик, разрыхлитель - 10 г., мука - 450 г, сметана - 3 ст.л., коньяк - 1 ст.л., прослойка: повидло яблочное - 3/4 ст., повидло апельсиновое - 3/4 ст., помадка: сахар мистр...

Песочный торт с апельсиново-яблочным повидлом Песочный торт с апельсиново-яблочным повидлом Желтки соединить с сахаром (180 г), сливочным маслом, взбить миксером до пышной однородной консистенции. В конце добавить коньяк. Муку соединить с ванилином и разрыхлителем. Просеять. Соединить с жетково-сахарной массой. - Замесить крутое эластичное тесто, ... Ингредиенты: масло сливочное - 200 граммов, сахар - 330 граммов, яичные желтки - 3 штуки, ванилин - 1 штука, разрыхлитель для теста - 10 граммов, мука пшеничная - 450 граммов, сметана - 3 ст. ложки, коньяк - 1 ст. ложка, повидло яблочное - 3/4 стакана, джем апельсиновый...