Песочный пирог с киви и творогом

10 рецептов

Песочный пирог с киви и творогом Песочный пирог с киви и творогом 1. Масло выньте из холодильника за 10-15 минут до начала приготовления теста, чтобы оно размягчилось. Потом положите его в миску и засыпьте сахаром. Вместо сахара можно использовать сахарную пудру. 2. Взбейте на низкой скорости миксера. 3. Добавьте 2 яйца. ... Ингредиенты: пшеничная мука высшего сорта – 300 г, сливочное масло – 200 г, сахарный песок (мелкий) или сахарная пудра – 100 г, отборные куриные яйца- 2 шт., грецкие орехи – 15 шт., соль – щепотка, разрыхлитель – 1 ч. л., спелые сладкие киви – 4 шт., творог – 200 г, яйц...

Ореховый тарт с киви Ореховый тарт с киви Яйцо, сахар, имбирь, корица взбить. Добавить мягкое масло, взбить. Добавить разрыхлитель, муку и грецкие орехи, предварительно измельченные в блендере. Тщательно перемешать и замесить эластичное тесто. Для начинки взбить сахар, ванилин, крахмал и яйцо. Доба... Ингредиенты: Яйцо куриное (1- тесто, 1- начинка) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Творог - 150 г, Сыр творожный - 100 г, Крахмал - 2 ст. л., Киви - 2 шт, Орехи грецкие (Очищенные) - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Ко...

Пирог Осенняя радуга Пирог Осенняя радуга Для начала я расскажу вам несколько секретов, которые узнала в поисках хорошего рецепта песочного теста. Чтобы оно получилось как можно более песочным, то есть рассыпчатым, но с другой стороны достаточно плотным, чтобы не сильно крошилось и держало форму, н... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Сахар коричневый (в тесто ) - 50 г, Сахар (пастовый, коричневый) - 9 ч. л., Белок яичный (в начинку) - 2 шт, Вода ( в тесто ) - 2 ст. л., Свекла (в начинку - половина небольшой) - 0,5 шт, Морковь (в начинку - половина небо...

Пирог с творогом и киви Пирог с  творогом и киви Можно взять для начинки готовую творожную массу, тогда приготовление пирога станет еще быстрее. Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте лопаткой. Просейте смесь муки с крахмалом, солью и ... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахар 100 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Мука пшеничная 50 Грамм, Крахмал кукурузный 50 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Творог 350 Грамм (чем жирнее, тем вкуснее пирог), Сгущенное молоко 200-250 Грамм (половина...

Песочный творожный пирог Песочный творожный пирог Как приготовить песочный творожный пирог. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно немного растаяло. После положите в миску и нарежьте кусочками. Яйца разбейте. Белки отделите от желтков и влейте их в чистую сухую миску. А желтки добавьт... Ингредиенты: мука – 250 гр., сливочное масло – 100 гр., яйца – 3 шт., творог – 500 гр., сода – 1 ч.л., сахар – 100 гр., соль – щепотка.

Открытый пирог, а можно сказать и пай "летнее ассорти" Открытый пирог, а можно сказать и пай "летнее ассорти" 1. Просеять муку 2. На крупной терке натереть сл.масло 3. Порубить масло с мукой, затем добавить взбитые желтки 4. Когда в тесте начнут образовываться комочки, скатать их рукой в шар и затем обернуть пленкой и положить на 30 мин в холодильник 5.Через 30 мин... Ингредиенты: для песочного теста, зоог муки, 150 гр. сл.масла, 3 ст.л. сахара, 3 желтка, ванилин, для внутреннего содержания, 1 пачка ряженки, 1 пачка сухих сливок для взбивания, 2 ст.л. желатина, ягоды, 1 пачка желе для торта dr.oetker

Пирог с творогом и абрикосами Пирог с творогом и абрикосами 1. Сначала приготовьте песочное тесто. Сливочное масло или маргарин нарежьте небольшими кубиками. Дайте ему постоять при комнатной температуре минут 10-15. 2. А пока просейте муку в большую миску. 3. И добавьте туда сахарный песок. 4. Добавьте размягченное ... Ингредиенты: сливочное масло (маргарин) – 100 г, мука пшеничная - 100 г, сахар белый – 50 г, отборное куриное яйцо – 1 шт., спелые сладкие абрикосы – 6-8 шт., творог (любой жирности) – 350- 400 г, сметана – 2-3 ст. л., отборные куриные яйца – 1-2 шт., сахар – 3-4 ст. л....

Пирог с творогом и абрикосами Пирог с творогом и абрикосами 1. Сначала приготовьте песочное тесто. Сливочное масло или маргарин нарежьте небольшими кубиками. Дайте ему постоять при комнатной температуре минут 10-15. 2. А пока просейте муку в большую миску. 3. И добавьте туда сахарный песок. 4. Добавьте размягченное ... Ингредиенты: сливочное масло (маргарин) – 100 г, мука пшеничная - 100 г, сахар белый – 50 г, отборное куриное яйцо – 1 шт., спелые сладкие абрикосы – 6-8 шт., творог (любой жирности) – 350- 400 г, сметана – 2-3 ст. л., отборные куриные яйца – 1-2 шт., сахар – 3-4 ст. л....

Чизкейк "творожная радость" Чизкейк "творожная радость" Сливочное масло натереть на терке. Муку просеять с разрыхлителем. Руками перетереть с мукой. Добавить яйцо и сахар. Замесить тесто (песочное). Положить на полчаса в холодильник. Творог протереть через сито. Желатин замочить в полстакане воды, дать набухнуть... Ингредиенты: 150 гр. сливочного масла, 200 гр. муки, 100 гр. сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 400 гр. творога, 4 ч.л. желатина, 100 гр. воды, 100 гр. сахара, консервированные фрукты (любые), упаковка желатина для заливки тортов, разъемная форма диаметром 24-25 см., ...

Шарлотка с бананами Шарлотка с бананами Печенье раздробить в мелкую крошку. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и обсыпать крошкой. Она "уйдёт" не вся, то, что осталось мы будем использовать для украшения. Бананы очистить, нарезать кружочками, диаметром 1-1,5 см. Половину крахмала рассыпат... Ингредиенты: 100 гр. песочного печенья, 5 яиц, 4 банана, 200 гр. муки, 200 гр. сахарной пудры, 1 лимон, 2 ч.л. крахмала, 1 ч.л. молотой корицы, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. ванильного сахара, сливочное масло, для украшения: 1 киви, 1 апельсин