Песочный пирог с карамелизированными яблоками

9 рецептов

Песочный пирог с карамелизированными яблоками Песочный пирог с карамелизированными яблоками Необычайно вкусный и ароматный пирог. К такому пирогу, как нельзя лучше подойдет чашка чая и приятная дружеская компания. Яблочный аромат - то, то нужно для осеннего вечера! Для приготовления песочного теста соедините яйцо, 1 ст. л. сахара, 100 гр. мягкого ... Ингредиенты: Яйцо 1 Штук, Сахар 100 Грамм, Мука 1 -1,5 Стакана, Яблоко 3-4 Штук

Песочный пирог с фруктами и фундуком Песочный пирог с фруктами и фундуком Просеять на рабочую поверхность овсяную муку и пшеничную муку.Сделать в горке углубление. Вокруг разложить мягкое сливочное масло кусочками,сахарную пудру,соль,цедру цитруса,хорошо порубить ножом. Вымесить тесто,сформовать шар ,обернуть его пищевой пленкой ... Ингредиенты: 150 гр овсяной муки, 150 гр пшеничной муки, 200 гр сливочного масла, 70 гр сахарной пудры, 1 щепотка соли, цедра 1 лимона или апельсина, 1 яйцо, для крема, 150 гр сметаны, 50 гр мелкозернистого сахара, для топпинга, 200 гр муки, 50 гр сахара, 130 гр маргари...

Галета с карамелизированными яблоками Галета с карамелизированными яблоками Масло растереть с мукой. Вбить яйцо, добавить сахарную пудру и добавляя по одной ложке воды, (у меня ушло 2 ст.л) замесить тесто (если надо, можно еще муки добавить). Убрать на 30 минут в холодильник. Для начинки яблоки порезать небольшими кубиками (у меня ... Ингредиенты: Песочное тесто: 250 г муки, 120 г сливочного масла, 1 яйцо, 50 г сахарной пудры, 2 ст. ложки холодной воды., Для крошки: 20 г муки (или чуть больше), 20 г сахара, 20 г сливочного масла., Начинка: яблоки, сахар, сливочное масло.

Тарт Татен (французский яблочный пирог) Тарт Татен (французский яблочный пирог) Для приготовления пирога используем песочное миндальное,французское,не исключено использование тонко раскатанного слоенного теста. Толщина используемого теста не должна превышать 5 мм. Если при выпечки пирога тесто испеклось,а яблоки нет то нужно снизить те... Ингредиенты: тесто - мука, сахар.пудра, сл.масло, желток. яблоки в карамели -зеленые яблоки, сахар, сл.масло

Французский пирог-перевёртыш с яблоками Французский пирог-перевёртыш с яблоками Рецепт из данной книги. Тесто предлагается взять песочное. Я взяла своё. Покрошить кубиками холодное масло в просеянную муку. Добавить сахар, соль, мускатный орех. Перетереть в крошку. Вбить яйцо. Продолжить перетирать рукой, подлить холодную воду по необхо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 2 щепот., Вода - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Яблоко - 11 шт, Корица - 1 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Сок лимонный - 1 ст. л.

Пирог с яблоками и клюквой Пирог с яблоками и клюквой Муку просеять. Всыпать в миску половину нормы муки, сделать по центру углубление, влить теплое молоко и добавить дрожжи. Всё аккуратно перемешать, присыпать полученную опару слегка мукой, накрыть миску полотенцем и поставить на расстойку в теплое место без ... Ингредиенты: мука - 350 г, дрожжи свежие - 20 г, молоко 2,5% - 125 г, масло сливочное - 30 г, сахар - 60 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., лимонная цедра - ч. л., яблоки - 5 шт., клюква - 200 г, сахарная пудра - 1 ст. л., сметана - 400 г, кукурузный крахмал - 2...

Тарт "Татен" Тарт "Татен" Начать лучше с теста. Сразу его сделать и поставить охлаждаться в холодильник. Масло достаем из холодильника, режем на крупные кусочки, перетираем с мукой в крупную крошку, но сильно не усердствуйте. Теперь кидаем щепотку соли, делаем углубление в муке, зал... Ингредиенты: Начинка: 1 кг яблок (примерно 5-6 штук), 75 г сливочного масла, 120 г сахара, Тесто: 200 г муки, 100 г сливочного масла, щепотка соли

Татин Татин Карамель Убираем с плиты карамель.Добавляем масло Нарезаем яблоки тонкими пластинками На застывшую карамель выкладываем веером яблоки Ингридиенты на тесто Тесто раскатываем в форме Готовый корж Ингредиенты: Карамель: сахар-250гр+вода 1/2стакан, масло слив.-60гр, Тесто(песочное): мука-125 гр, масло сл.-63гр, сахар-63гр, яйцо-1/2, Яблоки-1.45кг

Чизкейк из печенья и творога в мультиварке Чизкейк из печенья и творога в мультиварке Первым делом займемся основой для чизкейка из творога. Для этого в магазине выбираем песочное печенье без добавок в виде джемов, повидла, шоколадной глазури и прочих кондитерских радостей и выкладываем его в чашу кухонного комбайна. При отсутствии комбайна ... Ингредиенты: 0,5 кг жирного творога (лучше – деревенского), 3 яйца, 200 г сахара, 200 г сметаны, 3 ст. л. кукурузного крахмала, 2/3 ч. л. разрыхлителя, 1/3 ч. л. соли, ванилин, 200 г песочного печенья, 75 г сливочного масла.