Песочные черепа и коктейль тыква джека на хэллоуин
Время приготовления: 80 мин.Количество персон: 12
Ингредиенты
- ингредиенты!
- для приготовления печенья черепа
- сливочное масло 150 гр
- сахар 150 гр
- яйцв 2 шт
- мука 350 гр
- для приготовления коктейля тыква джека
- ананасовый сок
- газированная вода
- мороженое
Рецепт приготовления
- Начнём с замеса песочного теста!
- 1) В ёмкость перекладываем сахар и сливочное масло,и взбиваете масло с сахаром до кремовой основы)
- 2) После добавляете 2 яйца и снова взбиваете, до кремовой основы)
- 3) После того как масло с сахаром и яйцом превращаться в крем, постепенно добавляете муку. Вымешивать тесто , нужно скокойнно,нежно! Как только упругость теста схожа с пластилином, все готово.
- 4) Раскатываете форму, после чего берете чашку и выдавливаете "Черепа" после в них делаете глазки и рот.
- 5) Перед тем как выпекать печенье, его нужно смазать взбитым яйцом. И отправить в духовку на 10-15 минут при 180 °С,выпекать можно до золотистой корочки.
- А теперь будем готовить коктейль "Тыква Джека"
- 1) В графин выливаем немного ананасового сока,и минеральной воды,перемешиваем
- 2) Теперь коктейль переливаем в бокал и сверху немного укладываем мороженое. Украшаем Апельсином.
Источник