Песочные печенюшки с курагой

6 рецептов

Песочные печенюшки с курагой Песочные печенюшки с курагой Курагу и чернослив замачиваем при необходимости, затем нарезаем примерно на 4 части. Теперь рассекаем масло (маргарин) ножом, помещаем в миску, отправляем туда же сахарную пудру с ванильным сахаром, хорошенько растираем его деревянной лопаткой в течении 5-6... Ингредиенты: мука 2 ст., масло (маргарин) 250 гр, яйца 2 шт, сахарная пудра 1 ст., ванильный сахар 1 гр, курага 150 гр, чернослив 150 гр

Мягкое овсяное печенье с курагой и финиками. Tescoma Мягкое овсяное печенье с курагой и финиками. Tescoma Сухофрукты вымойте и залейте кипятком на 15-20 минут (либо прокипятите 5 минут на огне). Курагу пюрируйте с помощью погружного блендера без отвара, финики очистите от косточек и нарежьте небольшими кубиками. (Размокшие финики режутся плохо, поэтому я их про... Ингредиенты: Состав(на 30 штук), Мука - 7-9 ст.ложек с горкой, Сода в муку - полчайной ложки, Маргарин растопленный - 150 гр, Курага мясистая - 15 штук, Финики мясистые - 15 штук, Кипяток для сухофруктов, Сахар - 5 ст.ложек или по вкусу, Гвоздика, мускатный орех и карда...

Печенье "Интрига" Печенье "Интрига" Если в продаже не нашлось готового песочного теста или по каким-либо причинам хочется его сделать самому... делаем. Берем размягченный маргарин (кол-во зависит от того, сколько печенья собираемся выпекать). У меня на один противень ушло где-то пол пачки. Ра... Ингредиенты: Изюм (по вкусу), Курага (по вкусу), Орехи грецкие (по вкусу), Миндаль, Фундук, Мед (по вкусу), Лимон, Белок яичный, Тесто песочное

Творожное пирожное из печенья с курагой и черносливом Творожное пирожное из печенья с курагой и черносливом Наливаю молоко в широкую миску и кладу туда же печенье на пять минуток, чтобы оно пропиталось молоком. Желательно не передерживать, иначе печенье слишком сильно набухнет и станет разваливаться. Пока печенье принимает "молочную ванну", складываю курагу, изюм... Ингредиенты: Печенье песочное - 500 гр, Молоко - 200 гр, Творог - 300 гр, Курага - 40 гр, Изюм - 30 гр, Чернослив - 40 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Лимонная цедра - по вкусу, Шоколад - 150 гр

МОРКОВНАЯ САЛЯМИ МОРКОВНАЯ САЛЯМИ Морковочку натереть на мелкой терке. Переложить тертую морковь в кастрюльку, добавить сахар и ваниль, перемешать. 300 г печенья измельчить до состояния мелкой крошки. Остальную часть печенья разломать на мелкие кусочки. Орехи порубить. Когда морковь даст со... Ингредиенты: 500 г сочной моркови, 400 г песочного печенья со вкусом топленого молока, 150 г сахара, 200 г сливочного масла, 150 г грецких орехов и миндаля (или других орехов), цедра одного лимона, специи: по 1/2 ч.л. корицы, мускатного ореха, имбиря, ванилин

Ржаное печенье с пастой из сухофруктов («Школьная ссобойка») Ржаное печенье с пастой из сухофруктов («Школьная ссобойка») Приготовим тесто. Муку просеиваем в миску, добавляем соль, разрыхлитель. Масло смешиваем с кипятком и наливаем в муку. Вымешиваем тесто. Оно получается мягким, приятным на ощупь, немного пластичным. Накрываем тесто и оставляем на 30 минут. Я оставила на сто... Ингредиенты: Тесто: 2 стакана ржаной сеяной муки, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г растительного масла (по желанию оливкового), 0,5 стакана кипятка, Паста из сухофруктов: 100 г светлого изюма, 80 г тёмного изюма, 100 г чернослива, 100 г кураги, 80 г грецкого оре...