Песочное тесто с сыром

1307 рецептов

Песочное тесто с сыром Песочное тесто с сыром Для приготовления песочного теста нам понадобится мука, яйцо куриное, соль, сыр, сливочное масло. Муку просеять. Сыр натереть. Масло порезать небольшими кусочками. В чаше кухонного комбайна (насадка «металлический нож»)соединить муку, сыр и масло. Измельчит... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 200 г, Соль - 0.25 ч. л., Сыр твёрдый - 150 г, Яйца куриные - 1 шт.

Песочный пирог с сыром Песочный пирог с сыром Песочный пирог с сыром — это настоящее сырное чудо. Перед этим нежным, сливочным, сырным вкусом просто невозможно устоять! Если вы любите сыр и добавляете его почти во все блюда, этот пирог вам обязательно понравится. Приготовьте его — и угощайте своих друз... Ингредиенты: Сыр 250 Грамм (твердый), Мука 250 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сливки 200 Миллилитров (30-35%), Соль По вкусу

Пирог с брусникой из песочного теста Пирог с брусникой из песочного теста Песочную основу делаю самостоятельно, однако, подойдет и покупная. Для начинки смешиваю с маскарпоне с творогом, если не удалось купить маскарпоне, используйте только творог или другой мягкий сыр. Бруснику можно использовать свежую или замороженную. Подавай... Ингредиенты: Сливочное масло 125 Грамм, Сахар 225 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука пшеничная 200 Грамм, Ржаная мука 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сыр 250 Грамм («Маскарпоне»), Творог 250 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Брусника 400 Грамм

Пицца из песочного теста Пицца из песочного теста Пицца из песочного теста получается очень тонкой, хрустящей и необыкновенно вкусной. При желании вы можете добавить в начинку оливки. Полученного теста хватает для формы диаметром 28 см. Если вы используете большой противень, удвойте количество ингредиентов... Ингредиенты: муки 250 Грамм, маргарина 100 Грамм, сахара 2 Ст. ложки, желток 1 Штука, майонеза 1 Ст. ложка, воды 2 Ст. ложки, отваренного куриного филе 250 Грамм (начинка), консервированных шампиньонов 200 Грамм (начинка), майонез или любой соус По вкусу (начинка), твер...

Закусочные тарталетки из песочного теста с козьим сыром и луковым джемом Закусочные тарталетки из песочного теста с козьим сыром и луковым джемом Для лукового "джема". Лук мелко режем и обжариваем его на оливковом масле до прозрачности. Добавляем мед, уксус, воду, сахарную пудру и готовим на небольшом огне 30 минут. Песочное тесто раскатываем тонко и вырезаем небольшие кружочки (например, стаканом). ... Ингредиенты: песочное тесто (1 пласт, 150 г, я взяла готовое), 2 крупные луковицы, 1 ст.л. оливкового масла, 50 мл меда, 50 мл бальзамического уксуса, 50 мл воды, 2 ст.л. сахарной пудры (у меня немного меньше), 1 брикет козьего сыра (грамм 150)

Песочное тесто для закусочных пирогов Песочное тесто для закусочных пирогов С этим тестом можно экспериментировать, сочетая разные виды муки. Для вегетарианской версии яйца можно заменить разрыхлителем, вместо сливочного масла использовать растительное. Для сладкой выпечки в тесто добавьте немного сахара. Из такого теста получится ... Ингредиенты: Мука пшеничная 350 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Желтки яичные 2 Штуки, Сыр твердый По вкусу, Соль По вкусу

Галета со шпинатом, зеленым луком и адыгейским сыром Галета со шпинатом, зеленым луком и адыгейским сыром Песочное тесто содержит большое количество жиров, за счет чего становится плотным и рассыпчатым. Лучший жир для такого теста – сливочное масло. Можно делать тесто на смальце или топленом масле. Очень не рекомендую заменять масло маргарином. Никогда тесто на... Ингредиенты: масло сливочное 100 Грамм, желток 2 Штуки, мука пшеничная 1 Стакан (в/сорт), отруби овсяные 2 Ст. ложки, сахар 1 Чайная ложка, соль 1/2 Чайных ложки, разрыхлитель 1 Чайная ложка, вода 50 Миллилитров, шпинат 300 Грамм, лук-порей 1/2 Штуки (зелень), лук зелен...

Пирог "Киш" из песочного теста Пирог "Киш" из песочного теста Вашему вниманию хочу предложить классную идею, как приготовить пирог «Киш» из песочного теста с грибами и шпинатом. Для пикантности также добавлено немного бекона, чтобы начинка была сочнее и аппетитнее. Простой процесс делает такие пироги доступными для ка... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сливочное масло 150 Грамм, Соль и сахар 1 Щепотка, Сметана 1 Стакан, Яйцо 3 Штуки, Молоко 1 Стакан, Сливки 1/2 Стакана, Сыр 100-150 Грамм, Бекон 2-3 Ломтиков, Шпинат 1/2 Пучка, Грибы 150 Грамм

Пирог из творожного песочного теста с начинкой из слив Пирог из творожного песочного теста с начинкой из слив Добавила к творогу размягченное сливочное масло и тщательно все размяла. Добавила желток, соль, соду, корицу, 2 ст. л сахара и вымесила тесто. Положила тесто в целлофановый пакет и убрала на один час в холодильник. Размяла тесто руками и распределила его по... Ингредиенты: Творог - 100 г, Корица - по вкусу, Сыр творожный - 140 г, Масло сливочное - 100 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Слива - 20 шт

Галета с черникой и сливочным сыром Галета с черникой и сливочным сыром Тесто для галеты можно купить готовое, а можно сделать его самостоятельно. Чернику можете использовать свежую или замороженную. Вместо сливочного сыра подойдет даже обычный творог, перетертый через сито. Подавайте галету немного остывшей или после полного о... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 8 Ст. ложек, Холодная вода 3 Ст. ложки, Черника 230 Грамм (замороженная или свежая), Крахмал 1 Чайная ложка, Лимон 1 Штука, Сливочный сыр 115 Грамм, Яйца 1 Штука

Загрузка