Песочное печенье с шоколадом на крахмале

24 рецепта

Песочное печенье с шоколадом на крахмале Песочное печенье с шоколадом на крахмале Все очень просто и быстро. Натираем на терке шоколад. Можно брать любой. У меня был молочный с фундуком. Взбить масло (можно маргарин) с сахарной пудрой, я взбивала просто вилкой. Кстати, если вы не сладкоежки и берете молочный шоколад, то можно пудры взять... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, мука - 2 ст. л., картофельный крахмал - 100 г, шоколад - 50 г, сахарная пудра - 2 ст. л.

Уголки из песочного теста с шоколадом Уголки из песочного теста с шоколадом Смешиваем масло, сахар и ванильный сахар. Добавляем яйца и снова смешиваем. Измельчаем орешки. Смешиваем муку с крахмалом, орехами и корицей. Смесь из муки по одной ложке всыпаем, не переставая помешивать, в яичную. Взбиваем белок. Разогреваем духовку до 25... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное (+ 1 белок ) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал - 50 г, Орехи грецкие ((молотые) - 50 г, Корица - 0,5 ч. л., Шоколад темный - 100 г, Молоко - 150 мл, Сливки (сухие, (...

Песочное печенье «Подковки» Песочное печенье «Подковки» Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, крахмал, сливочное масло и шоколад. Сахар смешать с крахмалом и щепоткой соли. Добавить мягкое сливочное масло. Постепенно подсыпать муку. Быстро слепить тесто в шар, накрыть плёнкой и убрать в холодиль... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 60 г, Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепотка, Шоколад молочный - 100 г

Песочное печенье Спички Песочное печенье Спички Духовку разогреваем до 190С. Масло комнатной температуры взбиваем до пышности Добавляем сахарную пудру и ванильную настойку, или ванильный сахар Взбиваем до кремового состояния Муку просеиваем с разрыхлителем и крахмалом, небольшими порциями вводим в маслян... Ингредиенты: Сливочное масло (комнатной температуры) - 125 гр, Картофельный крахмал - 40 гр, Пшеничная мука - 125 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Ванильный сахар (или ванильная настойка) - 1 чайн.л., Шоколад - 60 гр

Печенье "Шоколадный поцелуй" Печенье "Шоколадный поцелуй" Всем привет! Меня зовут Ульяна, мне почти 7 лет. Это печенье я приготовлю сама! Натереть шоколад На мелкой терке. Смешать муку, крахмал и тертый шоколад. Растереть масло или маргарин с сахарной пудрой До образования устойчивой пены. Постепенно добавить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Шоколад темный (тертый) - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Масло сливочное (или сливочный маргарин) - 250 г, Крахмал - 250 г

Апельсиново-ореховые палочки с шоколадом Апельсиново-ореховые палочки с шоколадом Коричневый сахар нужно смолоть в сахарную пудру. Я это делаю в кофемолке Вот такая она получается Далее смешаем муку с орехами (я измельчила их в блендере), солью и крахмалом Мягкое сливочное масло смешать с сахарной пудрой, цедрой и измельченными цукатами.... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Цедра апельсина - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Соль - 1 щепот., Сок апельсиновый - 1 ст. л., Цукаты (апельсиновые) - 1 горст., Фундук (измельченный) - 50 г, Шоколад белый (для нитей) - 20 г, Шоколад темный (для нитей) - 20 г...

Песочное печенье с трюфельной начинкой Песочное печенье с трюфельной начинкой Растереть масло с сахаром добела Добавить яйцо Постепенно всыпать муку (по пол стакана) тесто должно получиться мягких,но не прилипать к рукам. Завернуть тесто в пленку и на час в холодильник Начинка Сливки сильно нагреть,но не кипятить Поломать шоколад и з... Ингредиенты: 113 гр. сливочного масла комнатной температуры, 1 яйцо, 1,5-2 ст. муки (сколько возьмет тесто), 1/3 ст. сахара, начинка, 200 мл. сливок более 33%, 100 гр. хорошего шоколада, глазурь, 2 ст. л воды, 2 ст. л жирных сливок, 150 гр. шоколада, 1/3 ст. сахара, 50 ...

Печенье "Апельсинки" Печенье "Апельсинки" Масло взбить в пышную массу, добавить сахарную пудру и хорошо перемешать. Добавить сок и цедру апельсина, муку с крахмалом и замесить мягкое тесто. Убрать в пакет и отправить в холодильник мин на 30. От теста отщипывать кусочек, скатать шарик (чуть больше г... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 250 г, Сахарная пудра - 100 г, Крахмал - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Цедра апельсина - 2 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Сливки - 1 ст. л.

Чизкейк с шоколадом и летними ягодами Чизкейк с шоколадом и летними ягодами Печенье измельчить с помощью блендера(скалки,мясорубки).Добавить в крошку масло,яйца и замесить тесто.По бортам и дну формы 26см распределить равномерно тесто.Убрать форму в морозильник на 15-20 минут(на время приготовления начинки). Плитку шоколада мелки п... Ингредиенты: 320-350 гр песочного печенья, 100 гр растопленного сливочного масла, 1 яйцо, Начинка: 100 гр сахара, 100 гр шоколада, 2 яйца, 2 ст.л. крахмала, ванильный сахар, Дополнительно: 1 ст.разных ягод и фруктов(земляника,малина,черника,крыжовник,сладкие абрикосы,пе...

Шортбред "Вариации на тему..." Шортбред "Вариации на тему..." Для теста: размягчённое сливочное масло взобьём с сахаром в пышную однородную массу. Добавляем желток, всё перемешиваем. Далее просеиваем муку и перетираем с масляной смесью до получения крупной крошки. Далее тесто (вернее крошки) я поделила пополам. Для им... Ингредиенты: Масло сливочное (размягчённое при комнатной t) - 220 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Желток яичный (от крупного яйца) - 1 шт, Имбирь (засахаренный) - 60 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Сахар коричневый (ТМ Мистраль немного...

Загрузка