Песочное ореховое тесто

716 рецептов

Шоколадный пирог из песочно-орехового теста с курагой и цитрусовыми. Шоколадный пирог из песочно-орехового теста с курагой и цитрусовыми. 1. На фото набор продуктов для теста: мука, сливочное масло, 1 яйцо, сырой миндаль, апельсин (вам потребуется цедра), сахарная пудра, какао, корица, соль. 2. С апельсина снимите 1 чайную ложку цедры. Миндаль залейте крутым кипятком на 10 минут, откиньте на ... Ингредиенты: песочно-миндальное тесто: 300 гр. муки, 60 гр. сырого миндаля (приведён вес неочищенного продукта), 200 гр. масла (или маргарина), 1 яйцо, 100 гр. сахарной пудры, 3 ст.л. какао, 1 чайн.ложка тёртой цедры апельсина, 1 чайн.ложка молотой корицы, 1/3 чайн.ложк...

Банники из песочно-дрожжевого теста Банники из песочно-дрожжевого теста Приготовить опару. Дрожжи развести в 100 мл теплого молока, добавить 2 ст. л. сахара, 4 ст. л. муки. Опарa должна постоять 15 минут. Теперь берем мягкий маргарин, муку и желтки. Перемешиваем все, добавляем соль, сахар, разрыхлитель, оставшееся (100 мл.) мол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Маргарин - 250 г, Сахар - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Дрожжи (свежиe) - 20 г, Молоко - 200 мл, Желток яичный - 2 шт, Джем абрикосовый (начинка) - 100 г, Мак (готовый ,начинка) - 200 г, Орехи лесные (молотые, начинка)...

Песочное ореховое тесто Песочное ореховое тесто Песочное тесто с добавлением грецких орехов прекрасно подходит для приготовления мягкого и рассыпчатого печенья, а также служит отличной основой для песочных пирожных и тортов. Перед тем как тесто пустить в работу его необходимо подержать в холодильнике в т... Ингредиенты: Мука - 300 грамм, Сливочное масло - 200 грамм, Сахарная пудра - 100 грамм, Грецкие орехи - 80 грамм, Яичные желтки - 2 шт, Соль - щепотка.

Пирог на ореховом тесте с вишневыми слоеными рулетиками Пирог на ореховом тесте с вишневыми слоеными рулетиками Слегка припылив стол мукой, разморозить дрожжевое тесто от "Сибирского гурмана" при комнатной температуре. Дно разъемной формы (у меня диаметром 23 см) застелить бумагой для выпечки, борта смазать сливочным маслом. Убрать в холодильник, чтобы она ... Ингредиенты: творог - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, кукурузный крахмал - 2 ст. л., тесто слоеное дрожжевое - 3 пласта, вишня замороженная - 3 стакана, сахар - стакана, кукурузный крахмал - 1 ст. л., вода - ...

Яблоки в хрустящем ореховом тесте Яблоки в хрустящем ореховом тесте Ароматные, аппетитные яблоки в хрустящем ореховом тесте - очень вкусная выпечка, а если добавить шарик мороженного, получается просто вкуснотища. Итак. Как приготовить такой десерт? Очень просто! Хрустящее тесто с миндалем делается как штрейзель. Можно испо... Ингредиенты: Яблоки 5-6 Штук, Мука 90 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Коричневый сахар 4 Ст. ложки, Сливочное масло 6 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Корица 1/2 Чайных ложки, Миндаль 2 Ст. ложки

Ореховый пирог Ореховый пирог Тесто: Муку просеять, сделать в ней углубление, положить кусочки охлажденного масла, соль, ванильный сахар и сахар. Вилкой перетереть в крошку. Добавляем желток и все хорошо перетираем вилкой. Замесить тесто очень быстро, песочное тесто не любит, когда его ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 250 г, Сахар (Для теста) - 120 г, Желток яичный (Для теста) - 5 шт, Ванильный сахар (Для теста) - 2 г, Соль (Для тестаа, щепотк) - 1 г, Орехи грецкие (Для начинки, дробленые) - 250 г, Сахар коричневый (Для начинки) - 150 г,...

Песочное ореховое печенье Песочное ореховое печенье Орехи измельчить удобным вам способом до состояния мелкой крошки. Смешать все сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, ванильный сахар, орехи. Добавить холодное измельченное сливочное масло, я тру масло на терке почти сразу после морозилки. Быстро замесить те... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 75 г, Орехи грецкие (можно любые) - 100 г, Соль - 1 щепот., Ваниль (ванилин, ванильный сахар) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 240 г

Песочный ореховый кекс с сухофруктами Песочный ореховый кекс с сухофруктами Растираем масло (лучше комнатной температуры) с сахаром Добавляем яйца (по одному, каждый раз перемешивая до однородной массы), молоко. Всыпаем муку и соду (погашенную), ванилин, щепотку соли, как следует перемешиваем Орехи смелем помельче, сухофрукты покру... Ингредиенты: Молоко (холодное) - 1 стак., Масло сливочное - 150 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 0,5 ч. л., Ванилин (по желанию), Орехи грецкие - 100 г, Сухофрукты - 100 г

Ореховое печенье (песочное) Ореховое печенье (песочное) Это печенье мне напоминает уютные семейные вечера. Я его готовлю в 2 видах: классическое и с какао. Используйте любые орехи по вкусу. Украсить печенье можно растопленным шоколадом или готовой шоколадной пастой. 1. Поджарьте фундук в духовке. 2. Остудите его... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Сливочное масло 115 Грамм, Сахар 1/3 Стакана, Ореховое масло 1 Ст. ложка, Экстракт ванили 1 Чайная ложка, Поджаренный фундук 0,5 Стакана, Какао-порошок 3 Ст. ложки

Песочно-ореховый торт со сливочно-сметанным кремом Песочно-ореховый торт со сливочно-сметанным кремом Духовку разогреть до до 220 градусов. Делаем песочно-ореховое тесто. В миске смешать размягченное сливочное масло, сахар, соль и яйца. Я воспользовалась миксером. Добавить сметану, перемешать. Добавить измельченные в мелкую крошку орехи , муку и разрыхлител... Ингредиенты: сахар - 150 г, сливочное масло - 250 г, сметана 25% - 1 ч. л., грецкие орехи рубленые - 4 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 400 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., сливки 33-35% - 300 мл, сметана 30% - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 ст. л., сахар...

Загрузка