Песочное кольцо с шоколадом

76 рецептов

Песочное кольцо с шоколадом Песочное кольцо с шоколадом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Приготовить тесто: муку соединить с 115 г предварительно размягченного сливочного масла, сахаром, разрыхлителем, лимонной цедрой, влить ванильный экстракт и все взбить миксеро... Ингредиенты: шоколад - 250 г, сливки - 100 мл, сахарный песок - 2 ст. л., мука пшеничная - 400 г, масло сливочное - 125 г, сахарный песок - 120 г, яйца куриные - 2 шт., лимоны - 1 шт., молоко - 50 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л.

Песочное кольцо со сгущёнкой Песочное кольцо со сгущёнкой Нам понадобится мука пшеничная и кукурузная (смешать), масло, яйца, сахар, соль, орехи, сгущенка. Для начинки: сливочное масло взбить, частями добавить, сгущёнку. Переложить в мешок, отсадить на печенье, сверху накрыть, печенюшкой с отверстием. Шоколад рас... Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочное - 200 г, Мука кукурузная - 130 г, Мука пшеничная - 200 г, Орехи грецкие - 70 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахарная пудра - 120 г, Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Варёное сгущённое молоко - ...

Песочное печенье с шоколадными драже Песочное печенье с шоколадными драже Для идеального песочного теста запомните пропорции - на 1 часть сахара берется 2 части сливочного масла и 3 части муки + щепотка соли. Итак, взвешиваем 100 г мелкого тростникового сахара ТМ Мистраль (для песочного печенья нужен обязательно мелкий сахар или ... Ингредиенты: Сахар коричневый (мелкий тростниковый ТМ Мистраль) - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль (щепотка), Шоколад темный (для украшения) - 50 г

Печенье "Кольца" с апельсиновой начинкой в шоколаде Печенье "Кольца" с апельсиновой начинкой в шоколаде Растереть сл. масло с сахаром и яйцом. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто и поставить на 30 мин. в холодильник. Далее припылить стол мукой, раскатать тесто и круглой формочкой (или любой подходящей) вырезать печенье. Перенести на противень и выпек... Ингредиенты: Сахар - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра - 3/4 ст. л., Молоко - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 2 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Шоколад темный - 100 г, Фисташки - 50-70 г

Песочные кольца с орехами Песочные кольца с орехами 1. Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром до однородной массы. Совет: чтобы масло хорошо взбилось, оно должно быть теплым. 2. Добавьте куриное яйцо и также взбейте миксером. 3. В полученную массу добавьте разрыхлитель теста, соль и ванильны... Ингредиенты: сливочное масло – 200 г, сахар (или сахарная пудра) – 130 г, мука пшеничная – 400 – 450 г, куриное яйцо – 1шт., соль – ¼ ч. лож., ванильный сахар – 10 г, разрыхлитель теста – ½ ч. лож., грецкие орехи (ядро) – 200-250 г, яичный желток для смазки.

Песочный пирог с апельсином в безе и шоколадом Песочный пирог с апельсином в безе и шоколадом Масло размягчить, всыпать 50 г сахара, добавить 2 яичных желтка, 200 г просеянной муки и разрыхлитель, а также разломанную на маленькие кусочки плитку шоколада. Замесить тесто, скатать из него «колобок» и убрать в холодильник минут на 30. В это время ... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 200 г, Сахар - 200 г, Апельсины - 1 штука, Разрыхлитель - чайной ложки, Кокосовая стружка - 50 г, Горький шоколад - 1 штука, Мак - 30 г

Песочное печенье с трюфельной начинкой Песочное печенье с трюфельной начинкой Начать лучше всего с трюфельной начинки. 200 мл жирных (не менее 33-35%!) сливок нагреть почти до кипения и всыпать нарубленный на мелкие кусочки шоколад (100 гр). Оставить при комнатной температуре, через некоторое время шоколад растает и можно будет хорош... Ингредиенты: Масло сливочное ( тесто) - 113 г, Сахар коричневый (тесто) - 1/3 стак., Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (неполных. Тесто) - 2 стак., Вода (для глазури) - 2 ст. л.

Песочный торт "апельсин" Песочный торт "апельсин" 1. Размягчённое масло взбить с сахаром и желтками до полного растворения сахара. Добавить муку с разрыхлителем и быстро собрать тесто в мягкий шар. 2. Разделить тесто на 2 равные части, убрать в холод. 3. С двух апельсинов снять цедру самой мелкой тёркой. В... Ингредиенты: коржи: масло сливочное 300 г, сахар 150 г, желтки 4 шт., соль, разрыхлитель 1 ч.л., мука 300 г, апельсиновая пропитка: апельсин 4 шт. (500 гр. без кожуры и плёнок), сахар 130 г, апельсиновая цедра 2 ст.л., апельсиновый или лимонный ликёр 40 мл., крем: сливк...

Гигантское печенье "Самоа" Гигантское печенье "Самоа" Печенье "Самоа" очень популярно в США, где его обычно продают девочки-скауты. Это печенье с карамельно-кокосовой начинкой получается вкусным и необычным для нас. Однажды его попробовав, мои дети теперь часто просят приготовить это лакомство. Поэто... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм, Шоколад темный 100 Грамм, Конфеты Ирис 200 Грамм, Молоко 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Кокосовая стружка 100 Грамм

Торт с песочными коржами и сгущенкой Торт с песочными коржами и сгущенкой 1. Листовой желатин выкладываем в миску, заливаем небольшим количеством холодной воды.2. Сахар насыпаем в сотейник, сюда же наливаем глюкозный сироп. Отправляем сотейник на огонь, нагреваем до 100-103 градусов.3. Затем снимаем сотейник с огня, наливаем в сл... Ингредиенты: Коржи песочные - 400 гр, Вареное сгущенное молоко - 350 гр, Сливочное масло - 150 гр, Сливки (жирность 33%) - 300 мл, Яйца - 2 шт., Сливочный сыр (Филадельфия) - 220 гр, Сметана - 250 гр, Желатин - 12 гр, Кукурузный крахмал - 15 гр, Сахар - 115 гр, Желатин ...

Загрузка