Песочно миндальное печенье снежинки

4 рецепта

Песочно-миндальное печенье "снежинки" Песочно-миндальное печенье "снежинки" Муку,миндаль,сахарную пудру,соль,масло и желток соединить и замесить быстро гладкое тесто Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать на час в холодильник Разогреть духовку до 180 градусов На припудернной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 3 м... Ингредиенты: чищенный молотый миндаль-50 гр., сахарная пудра-50 гр., щепотка соли, сливочное масло(комнатной температуры)-100 гр., желток одного яйца, кроме того: сахарная пудра-150 гр., сок половины лимона

Стеклянное печенье «Снеговик в домике» Стеклянное печенье «Снеговик в домике» Размягченное сливочное масло нарежьте на кусочки и поместите в миску. Слегка взбейте венчиком, добавьте сахарную пудру, соль и хорошо перемешайте венчиком. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте венчиком. Смешайте пшеничную муку с миндальной и добавьте в миску.... Ингредиенты: пшеничная мука - 240 г, сливочное масло - 130 г, миндальная мука - 50 г, сахарная пудра - 105 г, яйца куриные - 1 шт., карамель - 100 г, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 70 г, яичные белки - 17 г, лимонный сок - ч. л., шоколад молочный - 2 дольки

Печенье "Марципановые сендвичи" в сахарной глазури Печенье "Марципановые сендвичи" в сахарной глазури Продукты для теста: В замесочной миске смешайте муку+крахмал+соль+ра зрыхлитель. В отдельной миске перемешайте мягкий марципан+мягкое масло+сахарную пудру и яйца. Совет:домашний (свежий) марципан имеет мягкую (вязкую консистенцию). Если у вас марципан промы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 370 г, Крахмал кукурузный (Dr. Oetker) - 100 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Марципан - 400 г, Яйцо куриное (С-1) - 2 шт, Сахарная пудра (Dr. Oetker) - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Глазурь (сахарная,ц...

Торт «Новогодний венок» Торт «Новогодний венок» Коржи: муку смешать с миндальной мукой, добавить кубики масла. Масло растереть с мукой и какао в крошку как можно быстрее, чтобы масло не растаяло. Добавить пудру, яйцо и желток, быстро вмешать. Каплями ввести краситель до получения нужного оттенка. Собрать... Ингредиенты: сливочное масло - 230 г, сахарная пудра - 170 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., миндальная мука - 170 г, какао - 15 г, краситель пищевой - 1 шт., мука - 340 г, сыр сливочный - 600 г, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 200 г