Песочно дрожжевое тесто

324 рецепта

Печенье из песочно-дрожжевого теста Печенье из песочно-дрожжевого теста Я уже показывала, как делается это тесто в пироге «Пирог из песочно-дрожжевого теста с начинкой из коричневого сахара». Разведите сухие дрожжи в 2 ст. л. теплой воды. В миску насыпьте муку, добавьте сахар, щепотку сопи, щепотку ванилина, масло, нарезанное к... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Вода (теплая) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (тесто) - 30 г, Масло сливочное - 125 г, Ванилин - по вкусу, Сахар коричневый (посыпка) - 45 г, Соль - 1 щепот.

Песочно дрожжевое тесто Песочно дрожжевое тесто Приготовим ингредиенты для теста. У каждой хозяйки, наверное, есть свой фирменный рецепт приготовления песочно-дрожжевого теста, и они немного отличаются друг от друга. Рассмотрим один из самых простых способов приготовления такого теста. Размягченный при к... Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Маргарин - 180 гр, Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л.

Банники из песочно-дрожжевого теста Банники из песочно-дрожжевого теста Приготовить опару. Дрожжи развести в 100 мл теплого молока, добавить 2 ст. л. сахара, 4 ст. л. муки. Опарa должна постоять 15 минут. Теперь берем мягкий маргарин, муку и желтки. Перемешиваем все, добавляем соль, сахар, разрыхлитель, оставшееся (100 мл.) мол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Маргарин - 250 г, Сахар - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Дрожжи (свежиe) - 20 г, Молоко - 200 мл, Желток яичный - 2 шт, Джем абрикосовый (начинка) - 100 г, Мак (готовый ,начинка) - 200 г, Орехи лесные (молотые, начинка)...

Рыбный и персиковый пироги из песочно-дрожжевого теста Рыбный и персиковый пироги из песочно-дрожжевого теста Итак, начнем. Натираем маргарин на терке. Разбавляем дрожжи в 50 мл теплой водички, хорошенько размешиваем и ждем, пока не начнет пениться... масса должна увеличиться в 2 раза. Все перемешиваем: дрожжи, яйца, маргарин, сметанку. Тесто желательно замешивать ... Ингредиенты: Маргарин (для теста) - 400 г, Сметана (жирная, 20%) - 500 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Масло сливочное - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Горбуша (филе) - 1 кг, Повидло (персиковое) - 350 г, Сахарная пудра - 100 г, Специи...

Песочно-дрожжевое тесто Песочно-дрожжевое тесто Для работы нам понадобится сметана, дрожжи, сахар, желтки, сливочное масло, мука. Соединить 75 г сметаны, 20 г дрожжей, 2 столовых ложки сахара. Перемешать и оставить на 1 час. Добавить 3 столовых ложки сахара, натёртое сливочное масло (150 г), 4 желтка. Х... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 20 г, Желтки куриные - 4 шт., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 5 ст. л., Сметана - 75 г

Песочно-дрожжевое тесто Песочно-дрожжевое тесто Работать с песочно-дрожжевым тестом - одно удовольствие, оно послушное, не деформируется в духовке, изделия получаются рассыпчатыми. Но есть одно НО: учитывая, что тесто всё-таки песочное, его не нужно долго месить, иначе не получится рассыпчатой структуры ... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 7 г, Сметана (жирность 20%) - 75 г, Желтки куриные - 4 шт., Масло сливочное - 150 г, Сахар - 120 г, Мука пшеничная - 400 г

Пирожки с сырно-колбасной начинкой из песочного дрожжевого теста Пирожки с сырно-колбасной начинкой из песочного дрожжевого теста Муку вместе с маслом порубить, дрожжи растереть с сахаром. К муке, маслу и дрожжам с сахаром вбить 1 яйцо, добавить соль, 2 яичных желтка, сметану, хорошенько перемешать и сразу же приготовить тесто. Тесто раскатать в прямоугольник, толщина которого 5 мм, р... Ингредиенты: муки - 1,5 стакана, маргарина / сливочного масла - 70 г, дрожжей - 20 г, яйца, сметаны - 2 ст.л., сахара - 1 ч.л., соль, чайной колбасы - 300 г, твердого сыра - 50 г, яйца, молотых сухарей - 2 ст.л., яйца, растительного масла - 1 ст.л., муки - 1 ч.л.

Песочно-дрожжевое тесто Песочно-дрожжевое тесто Следует обратить внимание на то, что тесто готовится холодным способом. Расстойка перед выпечкой не требуется. Соблюдая нюансы, вы порадуете себя очень вкусной выпечкой! Подготовьте необходимые ингредиенты. В теплой воде растворите дрожжи. 2 стакана муки вы... Ингредиенты: Дрожжи 1 Чайная ложка (сухие), Вода 10 Миллилитров (теплая), Мука 2-2,5 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Молоко 0,5 Стакана, Масло сливочное 90 Грамм (или спред)

Французское дрожжевое тесто Французское дрожжевое тесто 1. Маргарин заранее, примерно за час или полтора, достать из холодильника, чтобы он был мягкой консистенции. Так его будет легче замешать в остальными ингредиентами.Как только маргарин стал мягкой консистенции, добавить в него сахар мелкого помола и тщатель... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 11 гр, Пшеничная мука - 400 гр, Молоко - 200 мл, Маргарин - 200 гр, Сахар - 60 гр, Соль - 5 гр, Ванилин - 2 гр, Яичные желтки - 2 шт.

Банники из песочно-дрожжевого теста с начинкой Банники из песочно-дрожжевого теста с начинкой Приготовить опару. Дрожжи развести в 100 мл теплого молока, 2 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки Опару оставить подняться на 15 минут Просеянную муку с разрыхлителем перетереть с маргарином. Добавить желтки, соль, сахар. Вылить опару и оставшееся молоко. Замесить о... Ингредиенты: 550-600 г муки, 250 г маргарина, 4 ст.л. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 20 г свежих дрожжей, 200 мл молока, щепотку соли, 2 желтка, готовая маковая начинка, молотый орех, абрикосовый джем

Загрузка