Песочно дрожжевое печенье по домашнему

18 рецептов

Песочно-дрожжевое печенье по-домашнему Песочно-дрожжевое печенье по-домашнему Залить дрожжи парой столовых ложек теплой воды. Засыпать в миску муку с сахаром, добавить масло, по щепотке ванили и соли, дрожжи, порезанное на кусочки яйцо, вымесить тесто до гладкой однородной массы, оставить его для созревания на пару часов. Раскатать в... Ингредиенты: мука пшеничная - 250 г, масло сливочное - 125 г, сахар - 30 г, яйца - 1 шт., вода - 2 ст.л., сахар ванильный - 1 ч.л., дрожжи сухие - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Песочно-дрожжевое печенье из детства Песочно-дрожжевое печенье из детства В растопленное сливочное масло добавляем молоко, соль и дрожжи. Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто убираем в холодильник на 1 час. Раскатываем тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Посыпаем сахаром - 1 ст л. Сворачиваем пополам и еще раз ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 120 г, Молоко - 120 мл, Сахар - 70 г, Дрожжи - 1 ч. л., Соль - 1 щепот.

Рогалики песочно-дрожжевые с нутеллой Рогалики песочно-дрожжевые с нутеллой Самые вкусные быстрые чудесные рогалики из песочно-дрожжевого теста. Печенье любимое многими с детства!Соединить тёплое молоко, сахар, дрожжи, оставить на 5 минут. Муку порубить с солью,маслом или маргарином в крошку (я делаю это специальным слайсером). Доб... Ингредиенты: 350 гр. мука, 200 гр. масло/маргарин, 2 ст.л. сметана, 1 желток, 1/4 ч.л. соль, 1/4 ст. (60 мл. ). молоко, 20 гр. дрожжи, 1 ст.л. сахар, начинка: нутелла, верх 2 ст.л. сахарная пудра

Рулетики песочно-дрожжевые Рулетики песочно-дрожжевые Дрожжи растворить в воде+ 1ч.л. сахара ,дать дрожжам подойти. Размягченный маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца,все хорошо смешать. В полученную массу ввести дрожжи-смешать. Постепенно вводить муку и вмешивать, пока тесто не будет отставать от рук. ... Ингредиенты: 11гр сухих дрожжей, 4яйца, 200 гр. маргарина, 1 ст. сахара, 4-5 ст. муки, 5 ст.ложек теплой воды, начинка: варенье черной смородины(или любое )

Трубочки песочно – дрожжевые из цельнозерновой муки Трубочки песочно – дрожжевые из цельнозерновой муки 1. Взбить миксером сливочное масло с солью. Дрожжи распустить в теплом молоке и влить в чашу с маслом. 2. Муку просеять вместе с разрыхлителем и замесить тесто. 3. Тесто хорошо вымесить до гладкого состояния, накрыть пленкой и оставить на 1.5 - 2 часа. 4. Т... Ингредиенты: для теста: (выход 36 шт. ), 300 мл. теплого молока, 250 гр. сливоч. масла, 1 ч.л. сухих дрожжей, 10 гр. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 600 гр. цельнозерновой муки, кроме того: 150-200 гр. сахара

Песочное печенье с корицей и имбирем рецепт с фото Песочное печенье с корицей и имбирем рецепт с фото Хочу рассказать вам рецепт рассыпчатого песочного ароматного печенья. Имбирь обладает согревающим действием и когда за окном непогода, такое печенье согреет вас и ваших близких. Итак преступим. Для начала возьмем миску, высыпем в нее 250 грамм сахара и разо... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (500 г.), Сахар (250 г.), Маргарин (250 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Сода пищевая (0.5 г.), Уксус 9% (1 ч.ложк), Ванилин (1 г.), Корица (2 г.), Имбирь сухой молотый (2 г.)

Песочное печенье с курагой Песочное печенье с курагой Рецепт песочного печенья с курагой подкупает своей простотой. Оно получается очень вкусным, рассыпчатым. Это тот вариант теста, который не требует чрезмерных усилий. С этим рецептом справится легко даже тот, кто никогда до это не занимался выпечкой. Вам не ... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм, Сахар 100 Грамм, Мука пшеничная 1 Стакан, Курага 100 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Печенье ракушки Печенье ракушки 1. Просеиваем пшеничную и рисовую муку в глубокую миску. Этот момент лучше не игнорировать, так как просеянная мука насыщается кислородом и выпечка получается намного нежней. Это касается не только пшеничной муки, но и рисовой. Нужно учитывать тот факт, что... Ингредиенты: Пшеничная мука - 110 гр, Рисовая мука - 60 гр, Сливочное масло (+для смазки формочек) - 110 гр, Сахар - 60 гр

Печенье на маргарине с повидлом и грецкими орехами Печенье на маргарине с повидлом и грецкими орехами 1.Маргарин(200гр) растопить на водяной бане;2.Растопленный маргарин, сахар (9 ст.л. не с горкой), соды(0,5 ч.л.), погашенной в уксусе(1 десерт.лож.), 2 яйца - всё это взбить;3.Добавить муку(4-5стак.) до консистенции, напоминающей дрожжевое тесто;4.Отделяем ... Ингредиенты: Повидло (варенье или джем, или бананы) - 200 гр, Маргарин - 200 гр, Сахар - 9 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Уксус - 1 десерт.л., Мука (или 5) - 4 стак. (200 мл), Грецкие орехи - 300 гр, Яйца - 2 шт.

Вариант песочного печенья "букет из чайных роз" Вариант песочного печенья "букет из чайных роз" Остались после приготовления безе 4 яичных желтка, и от невостребованности совсем загрустили в холодильнике, даже чуть стали сухой корочкой сверху браться. Вот я и решила их во чтобы то не стало реанимировать. Жаль ведь, чего добру -то пропадать? Абсолютно... Ингредиенты: маргарин-200 гр, сахар-150 гр, яичные желтки-4 шт, ванилин-1 пак., мука-2 ст. по 200 гр., разрыхлитель-1.5 чл, соль-на кончике ножа., для украшения-, чайная роза, перетёртая с сахаром.

Загрузка