Перчики фаршированные

667 рецептов

Перчик, фаршированный тушеными овощами Перчик, фаршированный тушеными овощами Перчики, фаршированные тушеными овощами, готовить очень просто. Овощи для начинки подойдут любые - морковь, лук, кабачки, баклажаны, помидоры, капуста... Обжариваем их на масле и тушим. Перцы очищаем от семян и варим в течение 5 минут, затем фаршируем и на ... Ингредиенты: Перец болгарский 5 Штук (1 перец пойдет в начинку), Сельдерей, стебли 3-4 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Лук фиолетовый 1 Штука, Шпинат, пучок 1 Штука (свежий или мороженый, по желанию), Масло сливочное 20 Грамм, Сыр Моцарелла тертый 100 Грамм, Соль, перец че...

Перчик, фаршированный пшеном и куриными грудками Перчик, фаршированный пшеном и куриными грудками Основные продукты Пакет пшена залить подсоленной водой и поставить варить. Аналогично поступить и с куриной грудкой. У меня была уже отварная грудка, поэтому фото нет. Через 20 минут пакет с пшеном достать, дать стечь. Наварилось 420 г пшена. Грудка за это ... Ингредиенты: Перец болгарский (можно консервированный) - 8-12 шт, Пшено - 100 г, Грудка куриная (одна половинка) - 0,5 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Масло сливочное - 30...

Перчики фаршированные Перчики фаршированные Луковицу смелите в блендере или мясорубке, добавьте в фарш. Посолите, поперчите. Перчики промойте, срежьте "крышечку" с хвостиком и аккуратно почистите от семян. Смешайте фарш с рисом. Начините перчики. Не надо очень плотно фаршировать, иначе потом бульон н... Ингредиенты: Перец болгарский - 14 шт, Фарш мясной - 0.5 шт, Рис, Лук репчатый - 1 шт, Кубик бульонный - 3 шт, Кетчуп

Перчики фаршированные Перчики фаршированные Готовим начинку: фарш смешиваем с рисом, предварительно отваренный 3-4 мин, луковицей, солим. Начиняем перчики, предварительно очистив их от зерен. Если перцы будут разных цветов, получится очень красиво... Перцы выкладываем в кастрюльку так, чтобы они заня... Ингредиенты: 5-6 перчиков болгарских среднего размера, фарш 450-500 гр., рис 150-200, лук 2 шт, морковь 2 шт, паприка

Перчики фаршированные с грибами Перчики фаршированные с грибами Приготовим ингредиенты. Порежем лук кубиками... Натрем морковь на крупной терке... режем грибы... смешиваем фарш+грибы+вареный рис+приправа для фарша, перемешиваем...Начинка готова... Моем перцы и вынимаем середину... фаршируем наши перчики... на растительн... Ингредиенты: Перец болгарский - 6, Лук репчатый - 1 шт, Грибы ( шампиньоны) - 150 г, Морковь (свежая) - 1 шт, Приправа (для фарша) - 0,5 ч. л., Помидор ( большой) - 1 шт, Рис (круглый отвареный) - 100 г, Масло подсолнечное - 20 г, Фарш мясной ( свинина и говядина) - 400 г

Перчик фаршированный Перчик фаршированный Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Лук порезать мелко, морковь натереть на крупной терке, обжарить лук и морковь на растительном масле. Смешать фарш с отварным рисом, добавить обжаренные лук и морковь/немного оставить зажарки/, посолить и по... Ингредиенты: Перец болгарский - 20 шт, Фарш мясной - 1 кг, Рис - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Соль, Сахар (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Томатная паста - 0.5 шт, Вода - 0.5 стак., Лист лавровый - 2 шт

Закуска из острых перчиков фаршированных тунцом Закуска из острых перчиков фаршированных тунцом Вяленые томаты и анчоусы мелко нарезать. смешать в пиале тунца(жидкость слить), каперсы, нарезанные томаты, филе анчоусов, творожный крем, пармезан. Поперчить черным молотым перцем, сбрызнуть соком лимона. Перчики разрезать, нафаршировать тунцово-творожной ... Ингредиенты: маринованный острый перчик-150 г(15шт), тунец(или сардины) в масле или с\с-85г, http://www.koolinar.ru/recipe/view/112237, анчоусы - 2 шт., пармезан тертый - 1 ст.л, крем творожный - 1 ст.л, каперсы - 1ч.л, томаты вяленые - 2 половинки, здесь - http://www.k...

Мини-перчики фаршированные киноа, грибами и копченостями Мини-перчики фаршированные киноа, грибами и копченостями 1. Киноа сварить согласно инструкции на упаковке. 2. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Добавить тертые на крупной терке шампиньоны, обжарить. 3. Затем подавить мелко порезанные копчености ( бекон и салями), слекгка прогреть. 4. Мини-перчик... Ингредиенты: сладкие мини-перчики — 10 шт, киноа тм мистраль — 0,25 стак, шампиньоны — 6 шт, бекон с\к — 2 слайса, салями — 6 слайсов, лук репчатый — 1 шт, масло растительное — 1 ст.л. + для смазывания форм, сметана домашняя — 1 ст.л., универсальная приправа —, сыр гауд...

Мини-перчики фаршированные киноа, грибами и копченостями Мини-перчики фаршированные киноа, грибами и копченостями Киноа сварить согласно инструкции на упаковке. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Добавить тертые на крупной терке шампиньоны, обжарить. Затем подавить мелко порезанные копчености (бекон и салями), слекгка прогреть. Мини-перчики разрезать в... Ингредиенты: сладкие мини-перчики 10 шт., киноа 0,25 ст., шампиньоны 6 шт., слайсы бекона 6 шт., масло растительное 1 ст. л., сметана домашняя 1 ст. л., сыр "Гауда" тертый 3 ст. л., универсальная приправа, зелень, лук репчатый 1 шт., слайсы салями 6 шт., паприка сладкая...

Фаршированный перец "Фиеста" Фаршированный перец "Фиеста" Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте большую форму для выпечки маслом. Удалите из перца верхушки и семена, нарежьте пополам. В большой сковороде нагреть масло. Бросить туда лук и чеснок. Готовить пока лук не станет полупрозрачными. Ослабьте огонь, д... Ингредиенты: нарезанный лук 1 Стакан, банка фасоли 2 Штуки, банка консервированных помидоров 1 Штука, порошок чили 1 Ст. ложка, сладкие перчики 3 Штуки (любого цвета), оливковое масло 2 Чайных ложки

Загрузка