Перцы с грибами

10982 рецепта

Фаршированные сладкие перцы с грибами и фаршем Фаршированные сладкие перцы с грибами и фаршем Срезать сверху перцев хвостики, очистить перцы. Отварить рис до готовности. Луковицу и грибы порезать в фудпроцессоре или вручную тонко. На разогретую сковороду с маслом выложить грибы и лук и обжаривать 5 мин. Затем добавить сметану, соль и черный перец по... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, бульон - 1 стакан, чеснок - 2 зубчика, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сыр - 1 стакан, цветной сладкий перец - 4 шт., говяжий фарш - 500 г, рис длиннозерный - 1 стакана, лук-шал...

Перцы с грибами Перцы с грибами Грибы режим и обжариваем, пока не уйдет вода, затем перцы режим и кладем к грибам, тушим...К соевому соусу (гр 200)...добавляем мелко нарубленный чеснок, перец красный и черный, и все это выливаем к перцам с грибами...тушим минут 15 ...Готово Ингредиенты: перец болгарский красный, желтый, зеленый, грибы шампиньоны, можно консервированные, соевый соус, лук репч., чеснок, перец черный молотый, перец красный острый.

Салат с курицей, сладким перцем и грибами Салат с курицей, сладким перцем и грибами Перец помыть, вырезать семенную коробочку и нарезать овощ тонкой соломкой. С грибов слить жидкость, крупные грибочки порезать тонкими пластинками, маленькие использовать целиком. В подсоленной воде отварить куриную грудку, дать ей полностью остыть, после че... Ингредиенты: грибы консервированные - 400 г, сыр твердый - 150 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., куриная грудка - 1 шт., перец черный молотый, сметана, соль

Рисовая запеканка с перцем и грибами Рисовая запеканка с перцем и грибами Рис ТМ «Националь» (стакан объемом 250 мл вмещает 200 г риса) промыть и отварить в воде в соотношении 1:6. На это уйдет примерно 20 минут. За это время можно подготовить овощи для запеканки. Лук (4 средние головки) нашинковать полукольцами. Перец (двух цвет... Ингредиенты: рис длиннозерный ТМ «Националь» - 1 стакан, лук белый - 300 г, грибы - 500 г, перец болгарский - 500 г, растительное масло для жарки - 150 мл, яйца куриные - 5 шт., сметана 15% - 250 г

Теплый салат из фасоли со сладким перцем и грибами Теплый салат из фасоли со сладким перцем и грибами Заранее готовлю фасоль: промываю и замачиваю в воде на час или два. В идеале лучше оставить фасоль в воде на 4-6 часов или даже на ночь. Затем фасоль промыть и отварить до готовности. Мелко нарезанный лук обжариваем до мягкости. Очищенный чеснок давим плоск... Ингредиенты: Фасоль (сухая) - 120 г, Грибы - 200 г, Перец болгарский (красный) - 160 г, Стручковая фасоль - 150 г, Чеснок (средний) - 1 зубчик, Репчатый лук - 150 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Оливковое масло - для обжаривания

Салат-заготовка из сельдерея, перца и грибов Салат-заготовка из сельдерея, перца и грибов Тщательно промыть очищенные грибы, нарезать кусочками, погрузить в подсоленную кипящую воду, добавить немного уксуса, довести до кипения. Грибы варить 5 минут. Ополоснуть грибы холодной водой и подождать, пока стечет вода. Очистить и нарезать лук кружочками... Ингредиенты: сельдерея - 1 доля, сладкого перца - 1 доля, репчатого лука - 1 доля, грибов - 1 доля, семян горчицы - 1/2 ч.л., перец черный горошком, гвоздики - 1 шт., соли - 1/2 ч.л., сахара - 2 ст.л., уксуса 8% - 2 стакана, воды - 1 л

Перец, фаршированный картофельным пюре, с грибами и сыром Перец, фаршированный картофельным пюре, с грибами и сыром Идея рецепта из журнала "кулинарные идеи" Пишу сразу со своими изменениями. 3 перца 1 лук 300 гр. картофеля 200 гр. грибов 1/4 ст. молока 1 яйцо 25 гр. сл. масла 100 гр. тертого сыра Соль, перец, паприка зелень Картофель отварить, воду слить, добавить полов... Ингредиенты: Перцы, картофель, грибы, сыр, яйцо, молоко

Сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами Сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами Эти аппетитные сытные сэндвичи накормят неожиданно пришедших гостей. 1. Нарезать болгарский перец кольцами. Нарезать лук и грибы. Измельчить чеснок. Нарезать говяжий стейк. Приправить солью и перцем. Отложить в сторону. Нагреть 4 столовые ложки сливочного м... Ингредиенты: сливочного масла 12 Ст. ложек, говяжьего стейка 900 Грамм, соль и свежемолотый черный перец - По вкусу, желтый лук 1 Штука, зеленый болгарский перец 2 Штуки, красный болгарский перец 2 Штуки, чеснока 3 Зубчика, белых грибов 480 Грамм, хереса 1 Стакан, Вусте...

Перцы с брынзой Перцы с брынзой Перец разрезать вдоль, аккуратно удалив плодоножку. Грибы и лук мелко порезать, обжарить, приправить чесноком, солью и перцем. Сыр и брынзу натереть Половинки перцев наполнить грибами, посыпать сырами и сухарями. Запекать при температуре 190*С до мягкости п... Ингредиенты: сладкие перцы 3 шт., грибы 500 г, лук 1-2 шт., твердый сыр 50 г, брынза 50 г, домашние панировачные сухари 100 г, чеснок, соль, перец по вкусу

Запеченные перцы с брынзой Запеченные перцы с брынзой Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Перец разрезать вдоль, удалить семена. Грибы нарезать крупно. Лук мелко нарезать, обжарить, приправить чесноком, солью и перцем. Добавить грибы и обжарить до готовности. Брынзу ТМ «Углече Поле» ... Ингредиенты: перец болгарский - 3 шт., грибы - 500 г, лук репчатый - 2 шт., брынза ТМ «Углече Поле» - 150 г, сухари панировочные - 100 г, чеснок - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Загрузка