Перцы и яблоки с печеночным паштетом

10 рецептов

Перцы и яблоки с печеночным паштетом. Перцы и яблоки с печеночным паштетом. Для 3 сладких перцев и 2 яблок: маленькую луковичку поджарить до золотистого цвета на сливочном масле (80 гр). Добавить 600 гр говяжьей печени кубиками и 200 мл 20 % сливок. Тушить 10 минут, добавив соль, перец и щепотку тертого мускатного ореха. Остудить и... Ингредиенты: Печень, сливки, лук, перцы, яблоки.

Паштет из куриной печени и яблок Паштет из куриной печени и яблок Сначала сварим брусничное варенье. В кастрюлю всыпать бруснику, сахар и специи, добавить 2 ложки воды. Сварить варенье в течение 10 минут. С ним мы будем подавать наш паштет. Приступим к приготовлению паштета. Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. Разо... Ингредиенты: куриная печень - 450 г, лук репчатый - 1 головка, яблоки - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло - 3 ст. л., сливки 20% - 4 ст. л., соль - ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, прованские травы - ч. л., сливочное масло - 70 г, брусника заморож...

Закуска печеночная «Моя слабость» Закуска печеночная «Моя слабость» В сковороду добавить буквально 1ч.л. растительного масла и 30-50 г сливочного, разогреть и обжарить лук, до мягкости. Лук вытащить. Прибавить огонь, чтобы был чуть больше среднего, положить печень, посолить, поперчить, чуть потушить, добавить ром и потушит... Ингредиенты: Печень куриная - 1 кг, Масло сливочное - 100 г, Ром - 2-2.5 ст. л., Сыр сливочный - 200 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Соль, Чеснок (по желанию) - 1-2 зуб., Специи (разные перцы, паприка), Орех мускатный (щепотка)

Печеночный паштет с орехами кешью и мармеладом из перца Печеночный паштет с орехами кешью и мармеладом из перца На смеси сливочного и растительного масел обжарим лук и морковь до мягкости. Сильно не зажариваем. Куриную печень помоем,обрежем пленки и жир. Нарежем крупными кусочками. Обжарим на сковороде почти до готовности, старайтесь не пересушить, нужно чтобы печень... Ингредиенты: куриная печень 400 г, лук 1 шт., морковь 1 шт., кешью 70 г, сливочное масло 70 г, коньяк 4 ст. л., душистый перец 5 шт., мускатный орех 1 щепотка, соль по вкусу щепотка, сахар по вкусу щепотка, мармелад из перца 6 ст. л., розовый перец(для заливки) 4 шт., з...

Печеночный паштет с яблоками Печеночный паштет с яблоками Куриную печенку вымыть, замочить в молоке и поместить в холодильник на 8 ч. Затем тщательно обсушить. Яблоки вымыть, аккуратно вырезать сердцевину и запечь в разогретой до 180 °С духовке, 10 мин. Дать остыть. Лук очистить и измельчить. Розмарин разобрать на... Ингредиенты: соль – 2 ч. л., свежемолотый черный перец по вкусу, 1 веточка розмарина, 3 яйца + 2 желтка, большое яблоко – 2 шт., печень куриная – 300 г, молоко – 200 мл, масло растительное – 3 ст. л., портвейн или мадера – 300 мл, 1 лавровый лист, белый перец горошком –...

Паштет печеночно-овощной Голубь мира Паштет печеночно-овощной Голубь мира Подготовить продукты. Пожарить печенку до готовности. Баклажан очистить от кожи, нарезать, обжарить до готовности. Болгарский перец нарезать и тоже обжарить до мягкости. Из моркови вырезать украшения, остатки нарезать. В кухонном комбайне измельчить печенку... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Морковь (вареная, большая) - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное (для жарения), Масло сливочное - 150 г, Сыр твердый (Моцарелла, натереть на терке) - 100 г

Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени Для начала вам необходимо нарезать очищенные овощи (лук шалот и морковка). Здесь способ нарезки не имеет значения, просто мелкими кусочками. Одно яблоко очищайте от кожуры и семян, нарежьте мелко. На разогретое растительное масло в сотейнике отправьте лук, ... Ингредиенты: лук шалот - 2-3 шт., морковка - 1 шт., яблоки - 2-3 шт., куриная печёнка - 300 г, коньяк - 50 мл, соль по вкусу, мускатный орех (тёртый), сливочное масло - 70-100 г, растительное масло - 50 мл.

Блины с муссом из утиной печени Блины с  муссом из утиной печени Муку смешайте со щепоткой молотого черного перца и щепоткой соли. Растопите в сковороде половину сливочного масла. Обваляйте куски печени в мучной смеси и обжарьте в масле по пару минут с каждой стороны. Сдвиньте печенку на край сковороды, а в середину поло... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, коньяк - 2 ст. л., утиная печень - 300 г, сливочное масло - 60 г, мука - 1 ст. л., яблоки - 1 шт., крахмал - 90 г, мука - 50 г, яйца куриные - 2 шт., кефир - 250 мл, сода - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., сахар - по вкусу, со...

Куриные рулетики с начинкой из печени Куриные рулетики с начинкой из печени Разрезаем грудки, каждую на 2 части и слегка отбиваем их в пакете. Нарезаем длинными дольками очищенные яблоки (у меня антоновка) и сбрызгиваем их соком лайма TM SICILIA. Посыпаем грудки перцем и солью по вкусу. Сверху на каждый кусочек грудки укладываем пе... Ингредиенты: куриные грудки - 400 г, куриная печень - 200 г, яблоки антоновка - 2 шт., лаймовый сок ТМ SICILIA - 1 ст. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., капуста цветная замороженная - 500 г, зелень - по вкусу, сыр твердый - 30 г

Праздничная кулебяка Поросенок рецепт с фото Праздничная кулебяка Поросенок рецепт с фото Очень красивый и интересный праздничный пирог в виде поросенка несомненно украсит ваш праздничный стол. Можно готовить на Рождество, или Пасху, или на день рождения. С начинкой можно экспериментировать, количества видов начинки может быть разное, три - это ... Ингредиенты: Дрожжевое тесто (1 кг.), Рис (0.5 стак.), Вода (1 стак.), Пищевая соль (2 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Лук зеленый (1 пучок), Морковь (400 г.), Лук репчатый (250 г.), Подсолнечное масло (200 мл.), Свиная печень (0.5 кг.), Блины (6 шт.), Курин...