Перцовая настойка

9 рецептов

Перцовая настойка на перце Перцовая настойка на перце Заливаем в подготовленную емкость хорошую водку. Вымытый перец чили обсушиваем и делаем на нем слабые надрезы в разных направлениях. Перец добавляем к водке. Туда же добавляем черный перец, тмин, гвоздику. Бальзам добавляем для того, чтобы полученный напито... Ингредиенты: Перец чили - 2 шт., Бальзамический уксус - 25 мл, Перец горошком - 5 шт., Водка - 1 л, Тмин - 1 гр, Гвоздика - 1 гр, Мёд - 1 стол.л.

Перцовая настойка Перцовая настойка Можете сделать небольшую порцию и хранить настойку в своем баре. Можно использовать водку, а если хотите покрепче, то выбирайте домашний самогон. Можете регулировать ее сладость или добавить больше специй, чтобы вкус был более интересный. Вымойте красный пе... Ингредиенты: Красный острый перец 2-3 Штук, Водка 1 Литр, Перец горошком 5-6 Штук, Лимонная цедра 5 Грамм, Паприка 1 Ст. ложка, Мед 1-2 Ст. ложек, Корица 1 Щепотка, Ваниль По вкусу (на кончике ножа), Прополис По вкусу (на кончике ножа)

Перцовая настойка с зверобоем Перцовая настойка с зверобоем Острый перец очистить от семян и перегородок, нарезать мелко. Душистый и черный перец измельчить, просто раздавить скалкой. Все ингредиенты, кроме сахара, засыпать в банку и залить 0,5 л. водки (спирта) Настоять 2 недели в темном месте. После, отфильтровать... Ингредиенты: Водка - 1 л, Перец душистый - 2,5 г, Перец черный - 5 г, Зверобой - 2,5 г, Сахар - 10 г

Настойка из самогона Настойка из самогона Перцовая настойка получается красного цвета, очень красивая и яркая. В зависимости от остроты перца и сам напиток может получиться довольно острым. В таком случае его можно развести еще немного самогоном. Такой напиток будет идеальным к мясу и в качестве ук... Ингредиенты: Самогон 1 Литр, Перец кайенский острый 15 Грамм, Перец черный 5 Грамм, Перец душистый 2,5 Грамма, Зверобой сухой 2,5 Грамма, Сахар или мед 10 Грамм

Чесночная настойка, рецепт по Солоухину В. А Чесночная настойка, рецепт по Солоухину В. А Чеснок мелко порезать, заложить в банку вместе с перцем и залить водкой. Оставить в темном месте на 3 дня, потом профильтровать и употреблять. Данная настойка сделана по рецепту от Солоухина Владимира Алексеевича, который описан в повести "Третья охота... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Перец красный жгучий - 1 шт, Водка - 0,5 л

Перцовая настойка Перцовая настойка Все ингредиенты сложить в бутыль, залить водкой. Укупорить пробкой и выдержать в темном месте не менее 2 недель. Ингредиенты: 0,75 л водки, 1 веточка укропа, острый перчик – 1, 7–8 тычинок шафрана

Перцовка Перцовка Лезвием сделать надрезы по перцу, раздавить перец горошек. Все ингредиенты всыпать в банку и залить водкой. Хорошо смешать и поставить на 7 дней в темное теплое место, каждый день помешивать. Потом дать отстояться пару дней и декантировать. Перцовка получае... Ингредиенты: Перец чили - 3 шт, Водка - 1 л, Перец черный - 3-4 шт, Цедра лимона (несколько средних штучек) - 3 шт, Корица (на кончике ножа), Ванильный сахар (на кончике ножа), Мед (+ щепотка прополиса) - 1 ст. л.

Уха ростовская Уха ростовская Несколько дней назад вернулась из Ростова-на-дону, где проводила серию мероприятий, посвященную системе «Минус 60». В одном из местных ресторанов попробовала это блюдо, чему была очень рада, так как оно показалась мне очень простым и вкусным, и главное – в ... Ингредиенты: семга – 200 г, судак – 200 г, лук репчатый – 1 шт., помидор – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., настойка перцовая – 30 г, петрушка – ½ пучка, соль, перец

Килька соленая в домашних условиях Килька соленая в домашних условиях Найдите подходящую посуду для засолки и посыпьте дно солью, положите лаврушку. Кильку разморозьте и промойте водой. Выложите рыбу в посудину, посыпьте ароматными приправами и не забудьте еще один лавровый листик, и так на каждый слой кильки. Прикройте крышк... Ингредиенты: Килька - 1 кг, Сахар - 0.5 чайн.л., Соль - 80 гр, Лавровый лист - по вкусу, Перец горошком (душистый) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Гвоздика (можно 3) - 2 гр, Корица (на кончике ножа) - по вкусу, Кинза, кориандр - по вкусу