Персиковый крюшон

6 рецептов

Персиковый крюшон Персиковый крюшон Персик нарезать кубиками, кружки апельсина — на 4 части. Положить в чашку, налить коньяк и ликер. Дать немного настояться, перемешать и долить шампанское. Ингредиенты: апельсины - 2 ломтика, коньяк - 20 миллилитров, ликер персиковый - 20 миллилитров, шампанское - 150 миллилитров

Персиковый крюшон. Персиковый крюшон. Персики очистить,разрезать пополам и удалить косточки.Нарезать мякоть дольками и положить в крюшонницу или графин.Добавить сахар,лимонный сок,ликёр и яблочный сок.Поставить настаиваться на 1 час.Перед подачей на стол в полученную смесь влить сильно охлаждён... Ингредиенты: Персики спелые-750г., Сахар-100г., Сок 2 лимонов., Ликёр-3 рюмки., Яблочный сок-1/2 литра., Белое вино-1 бутылка., Минеральная вода-1 бутылка., Лимон-1шт., Малина-200г.

Персиковый крюшон Персиковый крюшон Персики разрезать на 4 части, уложить в крюшонницу и посыпать сахаром. Влить десертное вино, коньяк и 1/2 бутылки красного вина. Дать настояться 1-2 часа. Перед подачей дополнить оставшимся слегка охлажденным красным вином и шампанским. Ингредиенты: Персики - 800 г, Сахар - 2 столовые ложки, Белое сладкое вино - 100 мл, Коньяк - 10 г, Красное сухое вино - 1,2 л, Сухое шампанское - 700 мл

Крюшон персиковый Крюшон персиковый Смешайте персиковый сок с сиропом и соком, охладите. Добавьте охлажденную газированную воду и тщательно перемешайте. Сверху положите нарезанные кусочками персики. Ингредиенты: сок персиковый - 1/2 стакана, сок малиновый - 1/2 стакана, вода газированная - 5 стаканов, сироп лимонный - 2 ст. ложки, персики - 3 штуки

Крюшон из манго Крюшон из манго Из манго вынуть мякоть, нарезать маленькими кубиками, залить ликером, ромом и соками. Дать настояться, налить вино, перемешать и долить шампанское. Ингредиенты: манго - 1/2 штуки, сок персиковый - 15 миллилитров, ром - 20 миллилитров, сок апельсиновый - 20 миллилитров, сок лимонный - 15 миллилитров, вино белое - 60 миллилитров, шампанское - 70 миллилитров

Крюшон "Летний" Крюшон "Летний" Разрезаем абрикосы на половинки, удаляя косточки. Складываем их в емкость для крюшона. Варим из сахара и воды сироп. Горячим сиропом заливаем абрикосы. Мякоть бананов разрезаем на кружочки и добавляем в сироп к абрикосам. Немного охладить. К фруктам в сироп... Ингредиенты: бананы - 200 г, сахар - 60 г, вода - 200 мл, вино белое сухое - 400 мл, банановый ликер - 200 мл, шампанское сухое - 400 мл, лед - 100 г, абрикосы - 300 г