Персиковый коктейль с шампанским

19 рецептов

Коктейль " Беллини" Коктейль " Беллини" Персики очищаем от кожуры и отправляем в блендер. Если персики оказались немного кислыми по вкусу – добавьте немного сахара и измельчите в пюре. Бокалы отправить на несколько минут в морозильную камеру. На дно бокала выкладываем персиковое пюре. Затем медле... Ингредиенты: шампанское - 300 мл, пюре - 120 г, сахар - по вкусу

Персиковый коктейль с шампанским Персиковый коктейль с шампанским Очистите 3 персика и порежьте небольшими кусками. Переложите в блендер. Добавьте шнапс и сок лайма и взбейте все до состояния пюре. Переложите в контейнер и отправьте в морозилку на 1 час. В графин налейте шампанское и выложите персиковую массу. Перемешайте... Ингредиенты: Персики - 4 штуки, Персиковый шнапс - стакана, Сок лайма - 2 столовые ложки, Сухое шампанское - 750 мл

Персиковый коктейль Персиковый коктейль Персики нарежьте кусочками, уложите в стеклянную посуду, сбрызните соком лимона, засыпьте сахаром, добавьте коньяк и белое вино. Накройте крышкой и поставьте в холодное место на несколько часов. Перед подачей на стол залейте пе... Ингредиенты: персики консервированные - 5-6 штук, лимоны - 1 штука, сахар - 1 стакан, коньяк - 4 ст. ложки, вино белое сухое - 4 стакана, шампанское - 2 стакана

Коктейль "Беллини" (Bellini) Коктейль "Беллини" (Bellini) Смешать персиковый сок и шампанское. Перелить в бокал Шампань флюте (200 мл). Украсить веером из долек персика и малиной. Ингредиенты: персиковый сок - 90 мл, игристое вино Prosecco - 90 мл, Для украшения: свежий персик - 50 г, малина - 10 г

Коктейль из персикового пюре Коктейль из персикового пюре Красочный напиток обязательно понравится по вкусу прекрасным дамам, которые захотят продолжения, поэтому заранее приобретите несколько бутылок шампанского и поместите их в холодильник. Коктейль заранее не готовится - в нем ценятся пузырьки шампанского. В зи... Ингредиенты: Шампанское 300 Миллилитров, Персик 2 Штуки, Лед 3-4 Штук, Сахар 2 Чайных ложки

Персиковый крюшон Персиковый крюшон Персики разрезать на 4 части, уложить в крюшонницу и посыпать сахаром. Влить десертное вино, коньяк и 1/2 бутылки красного вина. Дать настояться 1-2 часа. Перед подачей дополнить оставшимся слегка охлажденным красным вином и шампанским. Ингредиенты: Персики - 800 г, Сахар - 2 столовые ложки, Белое сладкое вино - 100 мл, Коньяк - 10 г, Красное сухое вино - 1,2 л, Сухое шампанское - 700 мл

Коктейль «Беллини» Коктейль «Беллини» В фужер для шампанского налить сок, затем — охлажденное шампанское. Ингредиенты: шампанское - 7/10 части, сок персиковый - 3/10 части

Коктейль «Лимпопо» Коктейль «Лимпопо» Компоненты взбить в шейкере и процедить в бокал для шампанского. Ингредиенты: сироп персиковый - 70 миллилитров, морс клюквенный - 70 миллилитров, сок ананасовый - 30 миллилитров

Коктейль «Персиковая дымка» Коктейль «Персиковая дымка» Мякоть персика, коньяк и сок взбить в блендере. Подавать коктейль в бокале для шампанского, долив шампанское. Ингредиенты: персики - 1 штука, коньяк - 25 миллилитров, сок апельсиновый - 25 миллилитров, шампанское - 50 миллилитров

Коктейль для подруг Коктейль для подруг Все пропорции произвольные. На дно бокала наливаем ягодный ликер (я пробовала с черносмородиновым), поверх наливаем шампанское и слегка перемешиваем. Коктейль готов. Также можно делать с добавлением сока соответствующего ликеру. Например: Персиковый ликер, ... Ингредиенты: Шампанское (холодное) - 1 бутылка

Загрузка