Персиковый коктейль с пророщенной пшеницей

2 рецепта

Персиковый коктейль с пророщенной пшеницей Персиковый коктейль с пророщенной пшеницей Персики очистить от кожицы, удалить косточку, мякоть крупно нарезать и уложить на холодную сковороду. Разогревать на среднем огне, пока персики не начнут выделять сок. Посыпать сахаром и готовить, пока он полностью не растворится в соке. Снять с огня, дать ... Ингредиенты: 200 г пророщенной пшеницы, 3 больших спелых персика, 2 ст. л. коричневого сахара мусковадо

Морковно-ореховый смузи Морковно-ореховый смузи Финики промыть, разрезать пополам. Влить в кувшин для взбивания йогурт (у меня персиковый, сын любит, но можно без добавок или кефир), всыпать финики. Орехи измельчить заранее на кофемолке. Также взяла льняную муку и пророщенные зёрна пшеницы (у нас продают... Ингредиенты: арахис жареный - 1 ст. л., морковь тертая - 2 ст. л., льняная мука - 1 ч. л., мука из пророщенной пшеницы - ст. л., финики без косточек - 8 шт., йогурт - 300 мл