Персиковый джем в хлебопечке

7 рецептов

Персиковый джем в хлебопечке рецепт с фото Персиковый джем в хлебопечке рецепт с фото Это был мой первый опыт изготовления сладких заготовок в хлебопечке. Как оказалось, сделать персиковый джем в хлебопечке проще простого – не нужно стоять у плиты и постоянно мешать, чтобы фрукты и сахар не пригорели или не выкипели. Суть работы этой умной м... Ингредиенты: Персик (400 г.), Сахар (150 г.)

Творожный крем с персиковым джемом рецепт с фото Творожный крем с персиковым джемом рецепт с фото Творожные десерты это очень вкусно и полезно. О пользе творога все мы конечно знаем. Кальций который в нем содержится очень необходим нашему организму, а особенно детям. Обычно дети не любят творог, но рецепт который я предлагаю очень понравится вашим детям... Ингредиенты: Молоко (300 мл.), Персик (100 г.), Сахар (по вкусу)

Нежные булочки с мармеладом Нежные булочки с мармеладом В емкость хлебопечки влить 1 стакан сыворотки и 0,5 стакана растительного масла. На жидкость всыпать 2,5 стакана муки, в уголок емкости 0,5 ч. л. соли, в другой уголок - 1,5 ст. л сахара, по центру - дрожжи (1,5 ч. л.) Поместить ёмкость в хлебопечку, включ... Ингредиенты: Масло растительное (0,5 стакана 200 мл) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (2,5 стакана 200 мл) - 500 мл, Соль - 0,5 ч. л., Сахар (в тесто) - 1,5 ст. л., Ванилин (щепотка), Дрожжи (быстродействующие) - 1,5 ч. л., Мармелад (любой, у меня персиковый) - 20 шт, Моло...

Пирог "Цветок" с джемом Пирог "Цветок" с джемом Дрожжевое тесто я, опять же, замешиваю с помощью хлебопечки, тесто она замешивает замечательно! Но можно тесто замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю дрожжи и оставляю на 5 минут. Добавляю сахар, соль и просеянную му... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 400 г, Масло сливочное (в тесто ) - 120 г, Вода (в тесто) - 180 мл, Сахар (в тесто) - 40 г, Соль (в тесто) - 6 г, Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 3 ч. л., Масло растительное (для смазывания противня) - 2 ч. л., Яг...

Джем из персиков и черешни в хлебопечке Джем из персиков и черешни в хлебопечке 1. Для приготовления джема из черешни и персиков с хлебопечке используйте только плотные, спелые фрукты, не подойдут перезревшие, слишком мягкие плоды — джем из них получится кашеобразным, да и вкус будет горьковатый. Персики и черешню тщательно промойте по... Ингредиенты: плоские, крупные персики - 2 шт., черешня свежая - 150-200 гр., сахарный песок - 250 гр., квиттин - 10 гр.

Варенье из ревеня и крыжовника в хлебопечке Варенье из ревеня и крыжовника в хлебопечке 1. Для приготовления кисло-сладкого варенья из ревеня и крыжовника используйте зеленый крыжовник, крупный, среднеспелый — кожица ягод должна быть чуть жестковата, при этом мякоть уже сладкая. Тщательно промойте крыжовник в холодной воде, удалите листья, тра... Ингредиенты: крыжовник зеленый, крупный - 300-350 гр., ревень, стебли - 3-4 шт. длиной около 30 см., сахарный песок - 400 гр., квиттин - 15 гр.

Пончики с повидлом Пончики с повидлом Пончики и пышки могу печь хоть каждый день, и, как ни странно, они всегда улетают со стола с неимоверной быстротой. Дрожжевые пончики - один из любимых видов пончиков, так как они получаются пышными, воздушными и долго сохраняют свою свежесть. Наполнить пон... Ингредиенты: Мука пшеничная - 550 г (+/-), Вода тёплая - 125 мл, Кефир или простокваша - 125 мл, Молоко - 125 мл, Растительное масло - 125 мл, Сахар - 60 г, Дрожжи сухие - 1 ст.л., Соль - 1 ч.л., Повидло (у меня персиковое), Растительное масло - для фритюра