Персиковые шашлыки

4 рецепта

Куриный шашлык в духовке Куриный шашлык в духовке Филе курицы нарезала на небольшие кусочки. Положила в ёмкость, посыпала солью и перемешала руками. Поставила в холодильник. Часа через два филе достала из холодильника и залила персиковым йогуртом. Насыпала кайенский перец и добавила не большой кусочек крас... Ингредиенты: Филе куриное - 450 г, Йогурт (персиковый) - 500 мл, Перец красный жгучий (небольшой кусочек), Перец кайен - 1/4 ч. л., Соль (с горкой) - 1 ч. л., Зелень (черемша, укроп, петрушка по вкусу) - 1 пуч.

Персиковые шашлыки Персиковые шашлыки Зимой вкус тропических фруктов дарит нам кусочек теплого солнца и радости, а летом как ничто другое освежает и дарит бодрость и облегчение даже в самый знойный день. Попробуйте еще один витаминный напиток, для приготовления которого вам понадобится блендер ... Ингредиенты: персик 1 Штука, груша 1 Штука, сыра моцарелла 50-60 Грамм, фиги 2-3 Штук, соуса «Песто» 1 Ст. ложка, деревянных палочек для шашлыка 6 Штук

Соус южный Соус южный 1. Насыпаем в ступку душистый перец, выкладываем горошины черного перца, добавляем кардамон и гвоздику, растираем пестиком в порошок. 2. Лук репчатый очищаем, измельчаем ножом. Чеснок и имбирь очищаем, пропускаем через пресс. В сотейник с толстым ... Ингредиенты: Лук репчатый - 80 гр, Имбирь - 10 гр, Яблоки - 120 гр, Вино белое (сухое) - 100 мл, Коньяк - 40 мл, Сахар - 20 гр, Крахмал - 5 гр, Вода - 60 мл, Подсолнечное масло - 40 мл, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу, Гвоздика - 2 шт., Кардамон - 1 шт., Корица - 1....

Айвар Айвар Айвар – сербское национальное блюдо, прозванное в народе «черной икрой бедняков», идеально для грилованного мяса и шашлыка! Произносится это слово с ударением на первую букву, Ай-вар, что означает «namaz»- на русском примерно так же: нАмаз – то, что намазыв... Ингредиенты: Помидор - 0,5 кг, Лук репчатый - 0,125 г, Чеснок - 0,025 г, Масло растительное - 50 мл, Соль (без горки) - 2 ст. л., Сахар (без горки) - 4 ст. л., Уксус - 1 ст. л.