Персиковое парфе

11 рецептов

Мельба - персиковое парфе с малиновым соусом Мельба - персиковое парфе с малиновым соусом 1. Для персикового парфе, в небольшой сотейник положить джем, влить 200 мл воды и нагревать на медленном огне, пока джем не разойдется. Персики вымыть, добавить в сотейник, накрыть и варить, время от времени переворачивая, на маленьком огне 30 мин., до мягк... Ингредиенты: персиковое парфе, 5 крепких персиков, 350 гр. персикового джема, 2 желтка, 100 гр. сахарной пудры, 300 мл. сливок жирностью 33%, 2 бисквитных коржа, миндальный крамбл, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. муки, 50 гр. коричневого сахара, 50 гр. измельченного мин...

Персиковый парфе с крокантом из миндаля Персиковый парфе с крокантом из миндаля 100 г сахара растопить на сковороде и при средней температуре довести до карамелизации. Добавить миндаль, прогреть, оболакивая орех в карамели. Выложить на бумагу, остудить. Яйца отделить. На водяной бане взбить желтки с сахарной пудрой и 2 ст л горячей вод... Ингредиенты: 160 г сахара, 100 г миндаля, 3 яйца, среднего размера, 60 г сахарной пудры, 200 г персикового пюре, 400 мл сливок, 150 мл белого вина, 1 палочка корицы, 1 анис, 1/2 лимона, 1,5 ч. л. крахмала, 4 персика, мята для сервировки

Вафельные рожки с замороженным персиковым парфе Вафельные рожки с замороженным персиковым парфе 1. Сливки и молоко хорошо охладить. Персики вынуть из сиропа, немного обсушить. Половину персиков переложить в блендер, измельчить до состояния пюре. Оставшиеся персики нарезать кубиками со стороной 1 см. 2. Сахар насыпать в сотейник, добавить 4 ст. л. воды... Ингредиенты: молоко – 100 мл, 15 вафельных рожков, 8 желтков, сахар – 200 г, 200 мл жирных сливок, 500 г консервированных персиков

Шербет «Пражский» Шербет «Пражский» Смешать персиковый и грушевый соки. Разлить в высокие бокалы, оформить шариками клубничного мороженого. Ингредиенты: мороженое клубничное - 50 граммов, сок персиковый - 20 граммов, сок грушевый - 90 граммов

Парфе-тирамису с персиковым соусом Парфе-тирамису с персиковым соусом для бисквита: растопить масло. Отделить в 3 яйцах белки от желтков. Белки взбить в мягкую пену со щепоткой соли, постепенно добавляя 30 г сахара, довести белковую пену до стойких пиков. Желтки взбить с 30 г сахара и 2 ст. л. горячей воды до кремообразного с... Ингредиенты: 50 г масла, 6 яиц, 110 г сахара, 20 г муки, 20 г крахмала, 1 стручок ванили, 75 г сахарной пудры, 1 ст. л. растворимого кофе, 250 г маскарпоне, 200 г сливок, 4 персика, 2 маракуйи (можно заменить или упустить), 2 звёздочки аниса 
, 1 палочка корицы, 1 гвозд...

Лаймовое желе с мороженым Лаймовое желе с мороженым Лаймы и киви промойте горячей водой. С лайма сотрите мелкой теркой 1 чайную ложку цедры. 2 лайма разрежьте пополам, выжмите из них сок, оставшиеся лаймы нарежьте тонкими кружочками, удалите семена. Желатин замочите в 100 мл хол... Ингредиенты: лайм - 4 штуки, желатин - 10 граммов, сахар - 2 ст. ложки, сок манго - 350 граммов, персики - 1 штука, мороженое персиковое - 300 граммов, кокосовая стружка - 4 ст. ложки

Лаймовое желе с мороженым Лаймовое желе с мороженым Лаймы и киви промойте горячей водой. С лайма сотрите мелкой теркой 1 чайную ложку цедры. 2 лайма разрежьте пополам, выжмите из них сок, оставшиеся лаймы нарежьте тонкими кружочками, удалите семена. Желатин замочите в 100 мл хол... Ингредиенты: лайм - 4 штуки, желатин - 10 граммов, сахар - 2 ст. ложки, сок манго - 350 граммов, персики - 1 штука, мороженое персиковое - 300 граммов, кокосовая стружка - 4 ст. ложки

Фруктовое летнее парфе Фруктовое летнее парфе 4 персика аккуратно разрезать пополам, удалить косточку и ложкой вынуть часть мякоти. Закрыть пленкой и поставить половинки персиков в холодильник. Оставшийся персик очистить от кожицы, удалить косточку и измельчить в блендере вместе с мякотью других персик... Ингредиенты: Персики - 5 штук, Клубника - 400 г, Натуральный йогурт - 500 мл, Свежий корень имбиря - 200 г, Сливки 33%-ные - 200 мл, Сахарная пудра - 150 г

Парфе из персиков с малиновым соусом Парфе из персиков с малиновым соусом В небольшой сотейник положить джем, влить 200 мл воды и нагревать на медленном огне, пока джем не разойдется. Персики вымыть, добавить в сотейник, накрыть и варить, время от времени переворачивая, на маленьком огне 30 мин., до мягкости. Снять с огня, дать п... Ингредиенты: джем из персиков – 350 г, пудра сахарная – 100 г, крепкие персики – 5 шт., раскрошенное сухое печенье – 80 г, сливки жирностью 35% – 300 мл, желтки – 2 шт., пудра сахарная – 1,5 ст. л., свежая малина – 200 г, вино красное – 1,5 ст. л., тертая апельсиновая ц...

Мороженое с йогуртом и кардамоном Мороженое с йогуртом и кардамоном Семена кардамона истолките пестиком в ступке. Нарежьте персики и положите их в кастрюлю. Добавьте истолченные семена кардамона с шелухой и отмеренное количество воды. Накройте кастрюлю крышкой, тушите на слабом огне примерно 10 минут. Снимите кастрюлю с огн... Ингредиенты: йогурт натуральный - 1 стакан, персики - 500 граммов, семена кардамона - 8 штук, вода - 2 ст. ложки

Загрузка