Персиковое молоко

511 рецептов

Персиковое молоко рецепт с фото Персиковое молоко рецепт с фото Предлагаю вашему вниманию вкусное молоко с персиками. Мне понадобятся персики консервированные, молоко холодное, мед натуральный по вкусу. Если вы любите напиток густой, то просто добавьте больше персиков. В итоге получается вкусное питательное персиковое м... Ингредиенты: Молоко (250 мл.), Консервированные персики (200 г.), Мед натуральный (1 ст.ложк)

Персиковый пирог-кобблер Персиковый пирог-кобблер Подготовим необходимые ингридиенты и предварительно разогреем духовку до 180 С. Персики нарезать ломтиками. Толщину можно варьировать. Переложить персики в кастрюльку, засыпать 10г сахара и корицей, поставить на маленький огонь и протомить. Время зависит от... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 65 г, Соль, Сода - 0,5 ч. л., Молоко - 90 мл, Яйцо куриное (маленькое) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Персик - 300 г, Корица - 0,5 ч. л.

Блинный шоколадный торт с персиковым кремом Блинный шоколадный торт с персиковым кремом Приготовили ингредиенты по списку. Делаем шоколадные блины. Взбиваем яйца, добавляем сахар, просеянное какао, муку. Все, тесто для блинов готово. На большой сковороде испечь шоколадные блины. У меня получилось 8 штук. Желатин растворим в нагретом молоке. П... Ингредиенты: Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Масло сливочное, Крем фреш (или густая сметана) - 300-350 г, Сливки (сгущенные) - 0,5 бан., Желатин (быстрорастворимый) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Молоко (50 мл для желатина)...

Персиковый торт Персиковый торт Начнём с мармелада: персик пюрировать, агар растворить в воде, оставить на 10-15 минут. К персику добавить сахар и довести до кипения. Помешивая, растворить сахар и влить замоченный агар. Всё хорошо перемешать и выключить огонь. Форму меньшего диаметра, чем... Ингредиенты: Агар-агар - 3 ч. л., Сахар - 3/4 стак., Персик (замороженный, свежий или консервированный) - 400 г, Вода - 50 мл, Печенье - 200 г, Масло сливочное - 130 г, Молоко сгущенное - 230 г, Сыр сливочный - 230 г, Сливки - 470 мл, Сахар - 100 г, Желатин (листовой) -...

Канеллони с персиково-творожной начинкой Канеллони с персиково-творожной начинкой Для этого рецепта нам понадобятся канеллони. Консервированные персики нарезать кубиками С апельсина снять цедру и выжать сок. Творог, сахар, соль, апельсиновый сок перемешать с помощью блендера. Добавить персики и цедру, перемешать. С помощью кондитерского ... Ингредиенты: Паста (канеллони) - 12 шт, Творог - 400 г, Персик (консервированные) - 1 бан., Апельсин - 0,5 шт, Молоко - 400 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль

Рисовая каша на кокосовом молоке Рисовая каша на кокосовом молоке Сварить рисовую кашу на кокосовом молоке не сложнее, чем сварить обычную кашу, пошаговая инструкция к рецепту поможет в этом. Соль и сахар добавляйте по вкусу, соотношение воды, молока можно регулировать по вкусу, главное, соблюдать пропорции крупы и жидкос... Ингредиенты: Рис круглозерный 150 Грамм, Молоко кокосовое 200 Грамм, Молоко коровье 200 Грамм, Вода 200 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Сахар 4-5 Чайных ложек (или по вкусу), Соль 1 Чайная ложка (или по вкусу)

Жидкая манная каша на молоке Жидкая манная каша на молоке Кастрюлю перед приготовлением манки хорошо ополаскиваем холодной водой. Наливаем в нее молоко - оно должно быть свежим, чтобы не свернулось. Можно варить манку не только на молоке, но и на воде, если кого-то интересует более постный вариант. Всыпаем в кастр... Ингредиенты: Манка - 3 стол.л., Молоко - 500 мл, Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло - 20 гр, Соль - по вкусу

Пирог с персиковым джемом Пирог с персиковым джемом Из ингредиентов (кроме джема) замесите тесто как на пирожки. Накройте его крышкой и поставьте в теплое место. Тесто подойдет в течение получаса. Все продукты должны быть комнатной температуры. Молоко можно подогреть немного. Дрожжи высыпайте вместе с мукой.... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 3 ст. л., соль - ч. л., сода - ч. л., дрожжи сухие - 7 г, растительное масло рафинированное - 100 г, сливочное масло - 100 г, йогурт нежирный - 140 мл, молоко 3,2% - 140 мл, закваска - 50 г, персиковый д...

Персиковый тарт с миндальным кремом Персиковый тарт с миндальным кремом Муку мягких сортов пшеницы тонкого помола просеять. Сливочное масло, молоко и яйцо вынуть из холодильника заранее. Размягченное сливочное масло (рекомендуется использовать только высококачественное сливочное масло, это важно для вкуса готового теста) пореза... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 180 г, яичные желтки - 1 шт., молоко 4% - 30 г, сахарный песок - 2 ч. л., соль морская - ч. л., миндаль - 70 г, сахарный песок - 70 г, сливочное масло - 70 г, яйца куриные - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ч. л., конь...

Персиковый пирог Персиковый пирог Слова автора. Для приготовления теста холодное сливочное масло мелко нарезать, Смешать с мукой, сахарным песком и яйцом. Замесить тесто, придать ему форму шара, завернуть в фольгу и положить на 30 минут в холодильник. Нагреть духовку до 180*С. Тесто раскат... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (для начинки ) - 2 ч. л., Молоко (для начинки ) - 80 мл, Джем (малиновый, для начинки ) - 50 г, Персик (для начинки) - 1 кг

Загрузка