Персиково манговый смузи

3 рецепта

Персиково-манговый смузи Персиково-манговый смузи Итак, предлагаю вам взять на заметку идею, как приготовить персиково-манговое смузи. Если манго и персик не найдёте в свежем виде, то берите консервированные, так будет слаще. В составе ещё есть банан. Представляете, какой насыщенный вкус получится? А текст... Ингредиенты: Персик консервированный 150 Грамм, Манго консервированный 150 Грамм, Сок манго 0,25 Стакана, Банан 0,5 Штуки, Лёд кубиками 2 Штуки

Манговый смузи с йогуртом с персиковым шербетом Манговый смузи с йогуртом с персиковым шербетом В блендере смешайте стакан нарезанного кубиками манго, шербет, йогурт, апельсиновый сок и померанцевую воду (по желанию). Взбейте до однородной массы и сразу подавайте. Ингредиенты: Манго - 1 стакан, Ванильный йогурт - стакана, Персиковый шербет - 0,3 стакана, Апельсиновый сок - стакана, Померанцевая вода - 0,125 чайной ложки

Смузи с овсяными хлопьями, грушей и соком Смузи с овсяными хлопьями, грушей и соком Продукты для приготовления смузи. Хлопья заливаем смесью соков, оставляем на 10 минут. В миксере взбиваем нарезанные груши и хлопья с соком. Добавляем мед и еще раз взбиваем. Подаем украсив кокосовыми кранчами. Ингредиенты: Сок (манговый) - 200 мл, Персик (сок) - 200 мл, Груша - 3 шт, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Стружка кокосовая (кранчи) - 2 ч. л.