Персиковая нежность

34 рецепта

Пирог "Персиковая нежность" Пирог "Персиковая нежность" Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем размягченное сливочное масло, ванилин и снова взбиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и постепенно добавляем в полученную массу хорошо перемешивая. Персики в банке обычно половинками. Поэтому разрезаем каждую половинку на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 200 г, Ванилин - 1 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Персик (консервированный) - 1 бан., Сметана - 200 г, Джем (персиковый) - 200 г, Масло растительное (для смазки формы)

"Яблочно-персиковая нежность" (для Натахан) "Яблочно-персиковая нежность" (для Натахан) Яблоки моем,очищаем от кожуры и сердцевины,измельчаем Добавляем по вкусу сахар.Затем разводим в воде желатин одну пачку и соединяем с яблочным пюре,перемешиваем. Дно формы в которой будем делать вкусняшку устилаем пищевой пленкой. Укладываем на дно печенье ... Ингредиенты: Печенье "Савоярди" - 16 шт., Яблочное пюре - 600 мл из измельченный яблок, 600 мл персикового пюре из измельченных персиков, 2 пакетика желатин (по 9 г), Сливки (30%) - 100 г, Творожок не кислый 200 г, Сахарная пудра., Вaнилин, Для украшения: марципановая к...

Торт "Нежность" Торт "Нежность" Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем муку и перемешиваем. Я еще добавила цедру лимона для аромата. Выливаем тесто в форму d 24-26, застеленную пергаментной бумагой и смазанную маслом. Выпекаем при 180С примерно 10 минут. Желатин заливаем 100 мл воды. И оставл... Ингредиенты: Творог (10%) - 500 г, Сметана - 180 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Желатин - 20 г, Желе (персиковое) - 1 упак., Персик (консервированные персики 1банка 850 гр.)

Пирог Персиковая нежность Пирог  Персиковая нежность Размораживаем слоеное тесто, как сказано в инструкции, и укладываем его в форму, в которой будем выпекать. Режем на кубики персик, если он не сладкий, можно немного посыпать сахаром выкладываем персик на тесто Взбиваем сметану с сахаром и заливаем ею персик... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Персик (или нектарин) - 3 шт, Сметана - 150 г, Сахар - 3-4 ст. л., Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт

Торт Персиковая нежность Торт Персиковая нежность Про бисквит ещё раз писать не буду - всё подробно я уже описывала вот тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/24412/ Так вот, печём бисквит, в результате получаем 4 коржа [b]Крем:[/b] С персиков слить жидкость, персики пюрировать. Смешать маскарпоне с сах... Ингредиенты: Персик (Для крема (450/800г) - 1 бан., Маскарпоне (Для крема) - 500 г, Сливки (Для крема (33%) - 250 мл, Желатин (в пластинках, Для крема) - 5 шт, Сахар (Для крема) - 6-7 ст. л., Мед (Для крема) - 3-4 ст. л., Коньяк (Для крема), Сок лимонный (Для крема), Шо...

Торт "Персиковое птичье молоко" Торт "Персиковое птичье молоко" Необходимо испечь бисквит. Для этого яйца и сахар хорошо взбить миксером до пышной массы. Добавить муку и ванилин, хорошо взбить миксером, ввести соду, гашенную уксусом. Получившееся тесто вылить в форму, застеленную пекарской бумагой. Выпекать около 15-20... Ингредиенты: Сода гашеная уксусом (бисквит) - 0.5 ч. л., Ванилин (на кончике ножа, бисквит и в заварной крем), Молоко (крем) - 0.5 л, Масло сливочное (в заварной крем) - 80 г, Сироп кленовый (для пропитки бисквита) - 2 ст. л.

Торт "персиковая нежность" Торт "персиковая нежность" Коржи: Про бисквитные коржи я писала ТУТ Крем: С персиков слить жидкость, персики пюрировать. Смешать маскарпоне с сахаром, добавить персиковое пюре, мёд и хорошенько перемешать. Отдельно взбить сливки до крепких пиков. Пластинки желатина замочить в холо... Ингредиенты: для бисквитных коржей: 300 гр. мягкого сливочного масла, 350 гр. сахара, щепотка соли, 6 яиц, 300 гр. муки, 100 гр. крахмала, 1 пакетик разрыхлителя (15г), 100 мл. молока (3,5%), для крема: банка консервированных персиков (450/800 г), 500 гр. маскарпоне, 25...

Персиковый тарт с миндальным кремом Персиковый тарт с миндальным кремом Муку мягких сортов пшеницы тонкого помола просеять. Сливочное масло, молоко и яйцо вынуть из холодильника заранее. Размягченное сливочное масло (рекомендуется использовать только высококачественное сливочное масло, это важно для вкуса готового теста) пореза... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 180 г, яичные желтки - 1 шт., молоко 4% - 30 г, сахарный песок - 2 ч. л., соль морская - ч. л., миндаль - 70 г, сахарный песок - 70 г, сливочное масло - 70 г, яйца куриные - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ч. л., конь...

Торт-мусс "Нежность" Торт-мусс "Нежность" Для приготовления теста белки отделить от желтков и хорошо взбить. Отдельно взбить желтки с 3 столовыми ложками горячей воды и сахаром. Добавить белки и муку и осторожно перемешать. Разъемную форму диаметром 26 см смазать сливочным маслом. Выложить тесто, р... Ингредиенты: Для крема: желатин - 10 гр., сливки - 200 г, творог - 450 г, сахар - 1/2 ст, персиковый сироп - 3 ст. л., Для теста: яйца 4 шт, сахар 120 г, мука пшеничная 140 г, Для украшения: сливы, персики

"Творожно-персиковая нежность" "Творожно-персиковая нежность" Смешать ингредиенты для теста с помощью комбайна (блендера) или вручную. Получившееся тесто выложить в форму 26 см диаметром, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на 30 минут. Взять консервированные персики (у меня домашние). Взбить жел... Ингредиенты: ТЕСТО: 150 г пшеничной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 г кукурузной или овсяной муки (гречневой, рисовой...), 2 яйца, 3 ст.л. раст. масла, 50 г сахара, 150 г творога, НАЧИНКА: консервированные персики, 3 желтка, 100 г слив. масла, 150 г сахара, 750 г творога,...

Загрузка