Персики с шапочками

40 рецептов

Пирог с персиками и безе Пирог с персиками и безе Приготовим опару. Смешиваем дрожжи Haas с 2 ст. л. муки и 1 ст. л. сахара. Добавляем 50 мл теплого молока. Ставим миску с опарой в теплое место для образования пенной шапочки. Приготовим тесто. Разогреваем молоко до 60°C. Добавляем соль (0,5 ч. л.), сах... Ингредиенты: молоко - 50 мл, дрожжи сухие Haas - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., мука - 2 ст. л., мука - 350 г, молоко - 100 мл, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 2 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., сахар - ст. л., соль - ч. л., персики - 6 шт., бананы - 1 шт., слив...

Пирог с персиками и безе Пирог с персиками и безе Приготовим опару. Смешиваем дрожжи Haas с 2 ст. л. муки и 1 ст. л. сахара. Добавляем 50 мл теплого молока. Ставим миску с опарой в теплое место для образования пенной шапочки. Приготовим тесто. Разогреваем молоко до 60°C. Добавляем соль (0,5 ч. л.), сах... Ингредиенты: молоко - 50 мл, дрожжи сухие Haas - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., мука - 2 ст. л., мука - 350 г, молоко - 100 мл, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 2 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., сахар - ст. л., соль - ч. л., персики - 6 шт., бананы - 1 шт., слив...

Пирог с персиками и сметанно-сливочным кремом Пирог с персиками и сметанно-сливочным кремом Готовим тесто. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать на низкой скорости миксера. Влить молоко. Добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым. Персики нарезать ломтиками. Форму диаметром 20... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 80 г, сахар ванильный - 1 ч. л., сливочное масло - 90 г, молоко - 30 мл, мука - 130 г, разрыхлитель - 1 ч. л., персики консервированные - 600 г, сметана - 250 г, сливки 33-35% - 250 г, сахар - 80 г

Персики с шапочками Персики с шапочками Персики помыть, очистить от косточек и разделить на половинки. Украсить каждую половинку шапочкой. Запекать в разогретой духовке 20 минут при 240 градусах. Белок взбить с щепоткой соли и осторожно ввести в основную массу. Почисть финики и мелко порубить их.... Ингредиенты: 3 столовые ложки перловки, 100 грамм сушенных фиников, 2 кусочка цедры лимона, 100 мл воды, 2 стол. ложки творога (20%), 2 чай. ложки мёда, 1/2 ч.л. корицы, 1 белок, 4 больших персика(лучше свежих или консервированных)

Хачапури с сыром и персиками Хачапури с сыром и персиками Рецепт, как приготовить хачапури с сыром и персиками, очень похож на рецепт обычных хачапури, но здесь будем использовать меньше соли для теста, вместо сулугуни возьмем сливочный сыр, а сверху пироги украсим кусочками персиков, которые не только придадут но... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Дрожжи прессованные 20 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Мука 400-500 Грамм, Сливочный сыр 200 Грамм, Персик 1 Штука, Яйцо 1 Штука

Тарт татен с персиками и карамелью Тарт татен с персиками и карамелью Персики берем крупные и спелые. Удаляем косточку, разделив персик на 3 равные части, и очищаем от кожицы. Варим первую карамель, в которой будут запекаться персики. Приготовление этого тарта предполагает варку карамели в той же форме, в которой будет потом ... Ингредиенты: персики - 6 шт., сахар - 400 г, сливочное масло - 185 г, тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, сливки жирные - 125 г, розмарин - 5 веточек

Цитрусовый кекс в шапочке из персиков и фундука Цитрусовый кекс в шапочке из персиков и фундука Измельчить фундук (средняя крошка). Сливочное масло нарезать на кусочки, оставить на некоторое время при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Взбить его с сахаром до белой массы. Натереть цедру 1 апельсина, выжать 50 г сока. Добавить к полученной ... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, сахарный песок - 150 г, сливочное масло - 170 г, яйца куриные - 4 шт., разрыхлитель - 1 упаковка, апельсины - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, фундук - 33 г, персики консервированные - 195 г

Румяные пирожки с персиком и с лаймом Румяные пирожки с персиком и с лаймом Просейте муку в миску. Отсыпьте 1/4 стакана муки для «резерва». Растопите масло и дайте ему остыть. Нагрейте молоко до 30 °С. Половинки персиков выложите из банки, дайте время стечь оставшейся жидкости. Затем порежьте на небольшие кусочки. 1. В небольшой м... Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие "Саф-момент") - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко (3,2% жир.) - 60 мл, Масло сливочное - 45 г, Кефир (у меня 1%) - 250 мл, Соль - 3/4 ч. л., Сода (гашеная в кефире) - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Персик (консерви...

Сливочный десерт с киви и персиками Сливочный десерт с киви и персиками Для приготовления этого простого десерта нам понадобятся такие продукты, как: сливки (жирностью не менее 30%), консервированные персики (у меня домашние), киви, ванильный сахар и тёмный шоколад (для декора). Предварительно охладим сливки, перельём их в подх... Ингредиенты: Киви - 4 шт., Персик консервированный - 200 г, Сахар ванильный - 1 ч. л., Сливки - 200 мл, Шоколад тёмный - 20 г

Творожная запеканка с грушей и персиком в СВЧ Творожная запеканка с грушей и персиком в СВЧ Лимон вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть цедру и выжать сок (4 ст. л.). В посуде растереть мягкое сливочное масло (25 г) вместе с сахаром. Добавить яичные желтки, ванилин, крахмал и цедру лимона. Затем добавить творог и лимонный сок, перемеша... Ингредиенты: Творог - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Груша - 1 шт, Персик - 1 шт, Лимон - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Крахмал кукурузный (можно и картофельный) - 40 г, Ваниль (на кончике ножа), Корица (по вкусу), Соль (щепотка), Мин...

Загрузка