Персики гриль

106 рецептов

Персики гриль Персики гриль Разрезаем нектарины пополам, удаляем косточку, на сковороде гриль растапливаем сливочное масло и обжариваем нектарины с обоих сторон. Сырковую массу смешиваем с ванилином( совсем чуть чуть на кончике ножа). Выкладываем на половинки нектаринов и поливаем мед... Ингредиенты: 4 нектарина ( персика ), сырковая масса, ванилин, сливочное масло, мед

Персики-гриль Персики-гриль Персики (или нектарины) разделить на две половинки, удалить косточку. В каждую выемку от косточки капаем немножко меда и высыпаем 1/2 ч л сахара. Положить на фольгу, сложенную вдвое, и отправить на решетку мангала, пока не пустят сок и сахар будет "плавать"... Ингредиенты: сахар - 4 ч. л., мед - 3 ч. л., мороженое пломбир - 1 г, мята - 8 листьев, персики - 8 шт.

Персики-гриль с сыром и беконом Персики-гриль с сыром и беконом Вот мой чудо-агрегат. А это наш нехитрый набор для "пикника"- персики, бекон и сыр. Всё очень просто. Персики разрезать пополам, удалить косточку, вместо неё уложить сыр. Обернуть беконом. У меня были не очень длинные полоски и большие персики, по... Ингредиенты: Персик - 2 шт, Сыр голубой - 40 г, Бекон (полоски) - 4 шт

Персики-гриль с малиновым соусом Персики-гриль с малиновым соусом Персики разрезать вдоль, вынуть косточки. Срез сбрызнуть ромом, посыпать корицей. Малину с сахаром и лимонным соком превратить в пюре в блендере, процедить через мелкое сито, чтобы удалить семечки, охладить. Персики жарить на гриле на средних углях срезом в... Ингредиенты: 2 крупных спелых крепких персика, 200 г малины, корица, 1 ст. л. сахара-рафинада, 1 ст. л. темного рома, 4 листика мяты, 2 ч. л. лимонного сока

Персики-гриль с хамоном и мягким сыром Персики-гриль с хамоном и мягким сыром Подготовьте продукты по списку, персики тщательно помойте под проточной водой, обсушите насухо бумажными полотенцами. Каждый персик разрежьте пополам, удалите косточку. Раскалите сковороду-гриль, выложите на нее половинки персиков, обжарьте с обеих сторон д... Ингредиенты: Персики - 4 шт., Хамон или парма - 80 г, Сыр "бри" - 80 г, Бальзамический крем - 2 ст.л.

Персики-гриль с козинаками Персики-гриль с козинаками Это набор необходимых продуктов. Персики моем, разрезаем пополам, удаляем косточку, смазываем внутри ромом и ставим запекать на решётку (внутренней стороной вниз) в духовку, держим 5 минут с одной стороны, переворачиваем ещё минут 5-7 с другой при температ... Ингредиенты: Персик - 2 шт, Сахар - 100 г, Мед - 100 г, Орехи (грецкие) - 100 г, Ром - 1 ст. л.

Салат из персиков-гриль и моцареллы Салат из персиков-гриль и моцареллы Персики освободить от косточки и нарезать небольшими дольками. Обжарить на гриль до характерных подпалин. Моцареллу порвать руками. Для соуса смешать оливковое масло, бальзамический крем и бальзамический уксус. Выложить на тарелку дольки персиков, ломтики в... Ингредиенты: моцарелла шарик большой - 1 шт., ветчина - 3 куска, рукола - 1 горсть, оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л., бальзамический крем - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., персики - 2 шт.

Запеченные персики Запеченные персики Персики разрезать пополам, освободить от косточек. Из каждой половинки персика вынуть немного мякоти и измельчить ее. Миндаль подсушить в духовке, затем растолочь в ступке вместе с печеньем, добавить желток, мякоть персика и всю начинку перемешать. Выстелит... Ингредиенты: персики - 4 шт., миндаль - 25 г, миндальное печенье амаретти - 3 шт., яичные желтки - 1 шт., вино белое - 50 мл, сахарный песок - 3 ч. л.

Фруктовый салат на гриле Фруктовый салат на гриле Фрукты для салата можно взять любые, главное, чтобы они были плотными и не перезревшими, т.к. под воздействием тепла, они быстро потеряют свой вид. Я использовала персики, абрикосы и клубнику. Нарежьте фрукты произвольными ломтиками, но не очень мелко. Кист... Ингредиенты: персики - 2 шт., абрикосы - 5 шт., клубника - 4 шт., йогурт - 125 г, мед - 1 ст. л., мята - 1 веточка, бальзамический соус - 1 ст. л.

Персики-гриль с клубникой и фетой Персики-гриль с клубникой и фетой Сладкие, вкусные персики (или нектарины), разрезать на четвертинки, вынуть косточку. Смазать сливочным маслом сковороду-гриль, поджарить персики срезом вниз. Переложить на тарелку, посыпать корицей. Клубнику нарезать пластинками. Сервировка: на тарелку выло... Ингредиенты: персики - 2 шт., мед - 1 ст. л., сливочное масло - 10 г, корица молотая - 1 ч. л., фета - 70 г, клубника - 5 шт., мята - по вкусу

Загрузка