Персики в сиропе

1187 рецептов

Варенье из персиков без сиропа Варенье из персиков без сиропа Это простой рецепт приготовления варенья из персиков без сиропа. Если шкурка с персиков плохо снимается, сложите фрукты в миску, залейте кипятком и оставьте так на 3-4 минуты. Затем слейте кипяток и залейте на 3-4 минуты холодной водой. После этого шкурка л... Ингредиенты: Персики 1 Килограмм, Сахар 800 Грамм, Лимонный сок 3 Ст. ложки

Варенье из персиков в сиропе Варенье из персиков в сиропе Это простой рецепт приготовления варенья из персиков в сиропе. Требуемые ингредиенты: персики, сахар, вода и лимонный сок. К слову, если вы приобрели вместо персиков нектарины, они тоже прекрасно подойдут. Персиковое или нектариновое варенье, сваренное по д... Ингредиенты: Персики 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм, Вода 200 Миллилитров, Лимонный сок 2 Ст. ложки

Персики в сиропе на зиму Персики в сиропе на зиму Персики для консервации выбираем спелые, но плотные, половинки персика должны остаться целыми после удаления косточки. Этот рецепт заготовки персиков занимает меньше времени, чем остальные. Если заливаете кипятком и сливаете воду обратно для сиропа, уходит ... Ингредиенты: Персики 1 Килограмм, Сахар 250 Грамм, Лимонная кислота 0,5 Чайных ложки, Вода 400 Миллилитров

Персики в сиропе с лимоном Персики в сиропе с лимоном Персики для консервирования выбирайте немного недозревшие, плотные. Разделите их на половинки, удалив косточку. Уложите в чистую пропаренную банку половинки персиков и нарезанные тонкими ломтиками лимоны. Ориентируйтесь на свой вкус. Я в банку емкостью 1,5 ... Ингредиенты: персики - 2 кг, сахар - 200 г, лимоны - 1 шт., вода - 1 л

Дольки персиков в сиропе на зиму Дольки персиков в сиропе на зиму 1. моем персики, ошпариваем на 1-2 минуты кипятком, снимаем кожицу, удаляем косточку. 2. выкладываем в стерилизованную посуду, заливаем сиропом. 3. пастерилизуем 12-15 мин. накрыв крышками. 4. закрываем банки. укутываем вверх дном до полного остывания. Выхо... Ингредиенты: Персик - 3 кг, Вода - 1,2 л

Персики в сиропе на зиму Персики в сиропе на зиму Чтобы закатываемый продукт остался плотным, не приобретайте спелые и мягкие персики. Отдайте предпочтение слегка недозрелым плодам, которые при нажиме остаются твердыми. Лимонный сок используйте по желанию, он подчеркивает персиковый аромат и выделяет сахар... Ингредиенты: Персики - 1 кг, Сахарный песок - 500 г, Лимонный сок - 2 ч.л

Персики в сиропе на зиму Персики в сиропе на зиму Для приготовления персиков в сиропе подготовьте сами персики, сахарный песок и лимонную кислоту. Персики желательно брать крупные, глвное условие - косточка должна отделяться исключительно легко. Плоды должны быть правильной формы, без дефектов. недозрелые ... Ингредиенты: Персики - 1 кг, Сахар - 1 кг, Лимонная кислота - 0.5 чайн.л.

Манный пирог с персиками и маком Манный пирог с персиками и маком Муку просеиваю с разрыхлителем и ванилином. Добавляю манную крупу и сахар. ХОРОШО вымешиваю смесь, от этого зависит качество готовой выпечки. Для начинки я покупала 2 банки персиков в сиропе объемом 900 мл. Обычно на каждой банке пишется чистый вес персиков... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 250 г, Крупа манная - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Персик (в сиропе, чистый вес) - 930 г, Готовая начинка (маковая) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 60 мл, Молоко - 500 мл, М...

Персики в сиропе Персики в сиропе Собираем необходимые ингредиенты. Персики моем и обсушиваем. Удаляем косточку и разрезаем на четвертинки. В кастрюлю наливаем воду, высыпаем сахар и сок половины лимона, (у меня его, к сожалению, не было. Я положила 0,5 ч. л. лимонной кислоты). Помешивая, д... Ингредиенты: Лимон - 0,5 шт, Вода - 1,5 л, Сахар - 0,5 кг, Персик - 3 кг

Персики в сиропе с базиликом Персики в сиропе с базиликом Сахар, вино, сок апельсина и воду смешать в кастрюльке, довести до кипения, проварить 5 минут. Добавить половину листочков базилика в сироп. Персики разрезать пополам, вынуть косточку. Положить персики в слабо кипящий сироп разрезом вниз, варить 4 минуты. ... Ингредиенты: 4 персика, 1 ст. сахара, 0,75 ст. вина, 0,5 ст. апельсинового сока, 1 ст. воды, немого свежих листьев базилика

Загрузка