Перлотто с овощами и зеленью

8 рецептов

Перлотто с зеленым горошком и грибами Перлотто с зеленым горошком и грибами Отварить предварительно замоченную перловку, добавив лавровый лист и соль. Когда крупа сварится, добавить свежемороженный зеленый горошек, приправу, которая вам нравится (у меня универсальная). Накрыть крышкой, потушить минут 5. Затем добавить рубленный че... Ингредиенты: Масло подсолнечное (рафинированное "Олейна") - 6 ст. л., Горошек зеленый - 250 г, Крупа перловая - 250 г, Вода - 1300 мл, Соль - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Чеснок - 1 дол., Шампиньоны - 400 г, Перец болгарский (большой) - ...

Перлотто с овощами и зеленью Перлотто с овощами и зеленью Перловку промыть, залить водой и оставить замачиваться на ночь, предварительно убрав в холодильник. Нашинковать лук-шалот и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить туда перловку и влить белое вино. После того, как выпарится н... Ингредиенты: Баклажаны - 200 г, Кабачки - 200 г, Белое сухое вино - 50 мл, Лук-шалот - 50 г, Тертый сыр пармезан - 50 г, Растительное масло - 50 мл, Куриный бульон - 150 мл, Сливки - 50 г, Соль - 5 г, Перец черный молотый - 2 г, Сливочное масло - 50 г, Перловая крупа - ...

Жемчужное перлотто Жемчужное перлотто Сын почистил и вымыл овощи, попробовал нарезать кубиками морковь, вместо моркови полоснул ножом по пальцу и со словами "Производственная травма! Мавр сделал своё дело, мавр может удалиться!" ушёл с кухни, оставив меня в компании пятнадцатилетней с... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Ветчина - 200 г, Крупа перловая (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Петрушка - 10 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л.

Томатное перлотто Томатное перлотто Пока я не попробовала этот рецепт, как приготовить томатное перлотто, я не любила перловую крупу. Теперь я с удовольствием готовлю перловку только так! Она получается очень нежной, хорошо усваивается организмом и заряжает нас бодростью на весь день. Подгото... Ингредиенты: Крупа перловая 1 Стакан, Томаты в собственном соку 400 Грамм, Соус томатный 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Сахар По вкусу, Соль По вкусу, Розмарин 1 Штука (веточка), Базилик 1 Штука (веточка), Перец черный молотый По вкусу, Масло оливковое 2 Ст...

Перлотто с грибами классический Перлотто с грибами классический Все необходимые для перлотто продукты подготовим по списку. Лук, морковь и шампиньоны очищаем и моем. Лук нарезаем полукольцами. Морковку натираем на крупной терке или измельчаем тонкой соломкой. В утятницу или казан сначала наливаем растительное масло, раз... Ингредиенты: Перловка - 300 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Шампиньоны - 300 гр, Куриный бульон - 500 мл, Поваренная соль - 1.5 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Зелень - 20 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Вода - 300 мл

Перлотто рецепт с фото Перлотто рецепт с фото Перлотто - невероятно вкусное блюдо, оригинальное название которого Орзотто. Схоже Перлотто с Ризотто, но отличие заключается в том, что блюдо это готовится из перловки. Перловка ничем не хуже заменят рис, блюдо получается сытным. Готовят Перлотто с разными... Ингредиенты: Лук репчатый (1 шт.), Шампиньоны (250 г.), Перловая крупа (120 г.), Оливковое масло (20 мл.), Сыр пармезан (70 г.), Белое сухое вино (100 мл.), Куриный бульон (3 стак.), Пищевая йодированная соль (1 ч.ложк), Масло сливочное (20 г.), Свежая зелень (2 г.)

Перлотто "а ля рюс" с горчичными почками и малосольными огурцами Перлотто "а ля рюс" с горчичными почками и малосольными огурцами Почки хорошо очистить от пленок и протоков, промыть холодной водой. Воду несколько раз сменить. Нарезать почки некрупными кусочками. Залить кипятком, промыть. Повторить 2-3 раза. В сковороде разогреть 2 ст л растительного масла, обжарить почки 5 минут, доба... Ингредиенты: 1 ст. перловой крупы «барли» от «мистраль», 1 крупная луковицв, 4 зубчика молодого чеснока, 2 стебля сельдерея, 2 говяжьих почки, 4 небольших малосольных огурца, 2 ч.л. русской горчицы, по 1 пучку петрушки и укропа, 100 гр. российского сыра, 1,5 л (примерно...

Плов из гречки с мясом и тыквой Плов из гречки с мясом и тыквой Блюдо из разряда перлотто, гречотто и прочих кулинарных импровизаций. Гречневый плов готовим в казане обычным способом: обжариваем говядину или другое мясо, затем добавляем овощи, крупу, заливаем кипящей водой со специями и томим до мягкости. Чаще в любой п... Ингредиенты: Гречневая крупа - 250 г, Говядина - 400 г, Тыква - 100 г, Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Растительное масло - 30 мл, Соль, лавровый лист, острый перец - по вкусу