Перловка с томатной подливой

8 рецептов

Перловка с томатной подливой рецепт с фото Перловка с томатной подливой рецепт с фото Чтоы приготовить перловую кашу с томатной подливой буду использовать такие ингредиенты: перловую крупу, воду, соль по вкусу- для перловой каши. Репчатый лук, томатную пасту, воду, муку пшеничную, соль и перец черный молотый- для томатной подливы. Для начала... Ингредиенты: Перловая крупа (1 стак.), Вода (1 л.), Лук репчатый (1 шт.), Томатная паста (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Мука пшеничная (1 ст.ложк)

Чесночно-томатное ризотто из перловки Чесночно-томатное ризотто из перловки Добавить в кастрюлю масло и, как только разогреется, добавить порубленный чеснок. Готовить, пока чеснок не станет золотистым. Добавить перловку, томаты, базилик, томатную пасту, красный перец, соль и сахар вместе с чашкой горячей воды. Перемешать и готовить... Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - по вкусу, Перловая крупа - стакана, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Помидоры - 3 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Базилик - 1 чайная ложка, Красный перец хлопьями - чайной ложки, Томатная паста - 2 столовые ложки, Сахар - чайной ложки,...

Пестрый гарнир из перловки с овощами Пестрый гарнир из перловки с овощами Перловку промыть и замочить на ночь. Отваривать 40 минут. Горошек разморозить. Лук и морковку мелко порезать. Обжаривать все вместе на небольшом количестве растительного масла 12-13 минут. Еще очень вкусно добавить болгарский перец, но у меня его муж не люб... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный или свежий) - 1 горст., Фарш мясной - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 50 мл, Хлеб (батон) - 2 ломт., Томатная паста - 70 г

Голубцы с перловкой Голубцы с перловкой Отвариваем перловую крупу в подсоленной воде на среднем огне, промешивая по дну и подливая воду, до мягкости (крупа разная по размеру и пропаренности), даем остыть, добавляем к фаршу с луком и пряностями Перемешиваем, заворачиваем в отваренные капустные лис... Ингредиенты: Фарш (любой), лук, Перловая крупа, Капуста, помидоры или томатный соус, сметана, зелень, пряности

Ленивые голубцы с пшеничной крупой Ленивые голубцы с пшеничной крупой Ленивые голубцы уже стали классикой повседневности. Они сочны, вкусны и всегда съедаются без остатка, никто даже при желании не отделит капусту от мяса)). Их можно приготовить в кастрюле, сковороде, мультиварке. Мне нравится запекать голубцы с подливкой, в ... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Капуста - 200 г, Пшеничная крупа - 66 г (1 пакетик), Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Томатная паста - 1 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л., Сухари панировочные - 3 ст.л., Чеснок - 1-2 зубчика, Перец болгарский - 1 шт., Сахар - 0.5 ...

Капустная запеканка с начинкой(игра-дуэль) Капустная запеканка с начинкой(игра-дуэль) Перловку замочить в молоке на пару часов.После отварить в этом же молоке на медленном огне до готовности.Капусту разобрать на листья.Отварить капустные листья в кипящей подсоленной воде до полу-готовности.Воду слить.Картофель почистить,отварить в овощном б... Ингредиенты: 300-400 гр. свежей капусты, 200-300 гр. картофеля, 1л. овощного бульона, лавровый лист, 100 гр. сливочного масла, 1/2 ч.л. мускатного ореха молотого, 100 гр. перловки, 200 мл.молока, 1 луковица, 2 моркови, 100 мл. сливок, 3-4 ст.л. томатного соуса, соль, пе...

Тефтели по мотивам рассольника Тефтели по мотивам рассольника В чашу блендера опустить чеснок, 1 луковицу, яйцо. Взбить до однородной массы. Крупу перловую отварить до полуготовности. Картофель нарезать маленькими кубиками. В чаше смешать фарш, картофель, перловку, луково- яичную массу, поперчить, посолить. В сковород... Ингредиенты: Фарш мясной (можно любой) - 700 г, Крупа перловая - 0,5 стак., Картофель (средний) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Морковь - 1 шт, Огурец маринованный (можно использовать солёные, небольшие.) - 4 шт, Томаты в собственном с...

«Стракотто», или Томленая говядина по-итальянски «Стракотто», или Томленая говядина по-итальянски Приготовить бульон из кубика или сварить мясной бульон. Потребуется 2 стакана бульона или немного больше. Мясо вынуть из холодильника заранее (минут за 30). Перевязать кулинарной нитью, посолить, поперчить. Овощи (порей, стебли сельдерея) помыть. Чеснок поч... Ингредиенты: говяжья шейка - 1 кг, вино красное сухое - 2 стакана, бульонные кубики - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 60 г, лук-порей - 2 стебля, помидоры протертые пассата - 110 г, оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, сельдерей стебли - 2 шт., розмарин...