Похожие рецепты
Гуляш с соусом из щавеляИнгредиенты: Говядина - 1200 г, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Щавель (у меня вышла суповая тарелка с горкой), Соль (и специи по вкусу)Ингридиенты для приготовления 8 порций Разрезаем мясо на гуляш, для начала слегка поджарим его на растительном масле, затем оно будет тушиться в собственном соку под крышкой Через 15-20 минут добавляем лук, солим, перчим. Накрываем крышкой и оставляем тушит...
Перловка с вешенками под шпинатным соусомИнгредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Вешенки - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Шпинат (замороженный или большой пучок свежего) - 150 г, Петрушка - 1 пуч., Сливки (средней жирности) - 150 мл, Специи (лавровый лист, перец по вкусу), Соль (по вкусу)Если мы хотим хорошо разваренную перловую кашу, то советую замочить перловку заранее на ночь в воде. Моей целью было сделать рассыпчатую перловку для этого блюда, поэтому я только промыла ее и подготовила для варки. Заливаем перловку 2,5-3 стаканами воды, д...
Запеканка барли с овощами и грибамиИнгредиенты: перловая крупа «барли» от мистраль – 100 г, кабачок молодой – 1 шт, перец болгарский сладкий – 1 шт, шампиньоны – 200 г, оливки б/к – 10-12шт, фета – 100 г, йогурт натуральный – 250 г, укроп свежий небольшой пучок, лук зеленый – небольшой пучок, масло оливковое - 1 ст.л., соль, перец черный свежемолотый, сыр твердый – 100 гр. (типа российского и др.)Перловую крупу промыть и отварить согласно инструкции на упаковке. Данная крупа настолько нежная, что не требует ни замачивания, ни отваривания сначала 10 минут, затем сливания воды, и уж потом только варки, как обычная перловка. 40 минут и наш жемчуг «Бар...
Карпаччо из курицы с яйцами и соусом из щавеляИнгредиенты: карпаччо из курицы 2 грудки., яйца 4 шт., томаты желтые 2 шт., щавель 2 пучка., сметана 2 ст.л., чеснок 2 зубчика (не больших)., соль, перец., оливковое масло.Яйца обжариваем на оливковом масле, постоянно помешивая...до готовности...солим. Томаты заливаем кипятком и снимаем с них кожицу. Затем удаляем семяна и мелко режем. Остывшие яйца так же режем и добавляем к томатам, ещё немного соли и перчим...перемешиваем....