Перловая каша с фасолью тыквой и беконом

2 рецепта

Перловая каша с фасолью, тыквой и беконом Перловая каша с фасолью, тыквой и беконом Хотите узнать, как приготовить перловую кашу с фасолью, беконом и тыквой? Тогда смотрите мой рецепт! Перловка, приготовленная таким способом, просто покорит вас своими ароматами, и это неудивительно: бекон, чеснок, тыква, розмарин, черный перец... Все это г... Ингредиенты: Крупа перловая 200 Грамм, Тыква 300 Грамм, Белая фасоль 150 Грамм, Бекон 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Зелень По вкусу (укроп или петрушка), Чеснок 3 Зубчика, Куриный бульон 1 Литр, Вино красное 100 Миллилитров (сухое), Растительное масло 3 Ст. л...

Перловая каша с фасолью, тыквой и беконом Перловая каша с фасолью, тыквой и беконом Весь лук почистить, половинку луковицы мелко нарезать. Весь чеснок почистить, один зубчик нарезать пластинками, один зубчик мелко порубить. Фасоль залить водой согласно инструкции на упаковке, добавить целиком помидор, луковицу, зубчик чеснока и лавровый ли... Ингредиенты: перловая крупа - 200 г, тыква - 300 г, фасоль белая - 150 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, сыр твердый - 50 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - шт., светлая часть лука-порея - шт., сельдерей стебли - 1 шт., маленький пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 1 ...