Перловая каша с кабачками

20 рецептов

Перловая каша с цукини и белыми грибами Перловая каша с цукини и белыми грибами Нарезать на мелкие кубики стебель сельдерея, цукини, морковь, обжарить все на оливковом масле, добавить раздавленный прессом чеснок и тимьян. Смешать все с замоченной перловкой, залить водой, варить, закрыв крышкой 5-7 минут, посолить. Обжарить белые грибы,... Ингредиенты: перловая крупа - 150 г, грибы белые - 100 г, масло оливковое - 60 мл, сметана - 50 г, сельдерей - 1/2 стебля, морковь - 1/4 шт., цукини - 1/6 шт., петрушка - 10 г, чеснок - 3 зубчика, тимьян - 2 веточки, перец черный молотый, соль

Перловая каша с кабачками Перловая каша с кабачками Перловую крупу замочите в воде на 3-4 часа, затем отварите до готовности. Лук мелко нарежьте. Кабачки нарежьте мелкими кубиками. Помидоры обдайте кипятком и, очистив от кожицы, нарежьте дольками. Кашу соедините с овощами, запра... Ингредиенты: кабачки - 500 граммов, крупа перловая - 200 граммов, помидоры - 2 штуки, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 4 ст. ложки

Вкусная перловая каша Вкусная перловая каша В рецепте я указала время приготовления без приготовления каши. У каждой хозяйки свои способы и секреты, на сайте уже более чем достаточно вариантов приготовления. Поэтому приготовьте так, как любите именно Вы. :) А пока готовится-нарезаем баклажан. Не пере... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Помидор (небольшие) - 2 шт, Баклажан (можно молодой кабачок) - 1 шт, Орегано - 0.5 ч. л.

Перловая каша с овощами в мультиварке Перловая каша с овощами в мультиварке Если сваренная перловая каша вам кажется пресной и невкусной – попробуйте приготовить перловку с овощами в мультиварке. Тем более что перловая крупа сочетается со многими овощами: кабачком, морковью, луком, болгарским перцем, помидорами, чесноком, баклажано... Ингредиенты: Крупа перловая - 140 г, Вода - 140 г, Репчатый лук - 130 г, Морковь - 130 г, Баклажан - 160 г, Болгарский перец - 160 Г, Растительное масло - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик(крупный)

Перловая каша в тыквенном горшке Перловая каша в тыквенном горшке Перловую крупу лучше замочить часа на 2, но можно и сразу варить. В кастрюлю налить воды в соотношение 1 часть перловки к 2,5 частям воды. Выложить перловую крупу в воду, довести до кипения и варить 15 минут. Посолить по вкусу. С тыквы срезаем красиво "... Ингредиенты: Крупа перловая (ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 стак., Тыква - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (маленький) - 1/2 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Кукуруза (с горкой, консервированная) - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Сыр твердый (любой вами люб...

Перловка на гарнир с кабачками, грибами, курицей Перловка на гарнир с кабачками, грибами, курицей Кубиками нарезаем кабачок.Если шкурка мягкая,то её не снимаем.Морковь натёртую на средней тёрке и нарезанный кубиками лук обжариваем на оливковом масле,добавляем кабачок.Перловую крупу предварительно нужно сварить,залить на ночь водой, а утром отварить до г... Ингредиенты: Перловка - 1 стак. (200 мл), Кабачки (крупный) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Куриное филе - 200 гр, Морковь - 1 шт., Вино белое - 50 мл, Укроп - 3 стол.л., Петрушка - 3 стол.л., Пармезан - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый -...

Перловая каша с мясом в горшочках Перловая каша с мясом в горшочках Перловую крупу предварительно замачиваем на ночь (минимум на 3 часа). Затем ставим вариться в течении 20 минут. Мясо режем кубиками. Лук полукольцами. На разогретом растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета. По краям выкладываем мясо. После по... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Морковь - 2 шт, Лук белый - 1 шт, Кабачок - 0,5 шт, Чеснок - 3 дол., Горчица - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Масло растительное (для обжарки), Масло сливочное - 90 г

Перловая каша с овощами и тунцом. Перловая каша с овощами и тунцом. Перловку залить водой и оставить на пару часов,после воду слить,переложить крупу в кастрюлю,залить 3,5 стаканами воды(я заливаю кипятком)и готовить на медленном огне,помешивая примерно 30-35 минут.(Перловая крупа "Барли" варится быстрее чем обычная) В сотей... Ингредиенты: 300 г.перловой крупы барли от мистраль, 1 банка тунца в масла, 2 головки репчатого лука, 3 дольки чеснок, 1 кабачок цуккини, 1-2 моркови, 1 не большой сладкий красный болгарский перец, 3 ст.ложки оливкового или подсолнечного масла, соль, перец чёрный молотый

Мясная каша в тыкве для тех, кто в засаде Мясная каша в тыкве для тех, кто в засаде Подготовить все продукты. У меня-половина большой длинной тыквы. Тыкву очистила, разрезала пополам, чтобы образовался горшочек. Половину тыквы отложила для фаршировки. Шапочку тыквы оставила для импровизированной крышки. 3 круглых пластины оставила для начи... Ингредиенты: Тыква (одна маленькая, либо половина большой) - 1.4 кг, Мясо - 400 г, Крупа гречневая - 50 г, Морковь (1 средняя) - 1 шт, Соль (,перец,специи по вкусу), Масло растительное - 4 ст. л., Рис - 70 г, Крупа перловая - 50 г, Чечевица - 50 г, Перец болгарский - 0....

Перловая каша с овощами. Перловая каша с овощами. Варим кашу Стакан перловки замачиваем на 2 часа,это для того,чтобы каша сварилась побыстрей (можно не замачивать,варить сразу-будет подольше) Воду сливаем.Выкладываем перловую крупу в кастрюлю и заливаем 2,5 ст воды,солим по вкусу.Варим до полного выпариван... Ингредиенты: перловая крупа -1 стак.ан, кабачок небольшой-1-шт, перец желтый болгарский -1 шт, помидор -1 шт​​​​, репчатый лук -1 шт, морковь -1 шт, корень петрушки небольшой-1 шт, чеснок -1 з, масло растительное любое(у меня оливковое) -1 ст. л, сметана -1 ст. л, соль ...

Загрузка