Перловая каша на завтрак

98 рецептов

Перловая каша на завтрак Перловая каша на завтрак Скажу прямо, набор продуктов невелик. Перловку перебрать, хорошо промыть. Замочить крупу в холодной воде на 1,5 часа, затем воду слить и залить чистой водой. Поставить кастрюлю на огонь. После закипания варить 8 минут, затем воду слить, перловку снова залит... Ингредиенты: Крупа перловая - 300 г, Сливки (жирность 33%) - 500 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л.

Правильная перловая каша Правильная перловая каша Берём 1 стакан (200 мл) перловой крупы. Я взяла крупу ТМ МИСТРАЛЬ. Заливаем литром питьевой воды. Вода должна быть качественная. Можно взять прокипячённую воду. Оставляем на 12 часов. Лучше это делать на ночь. Сливаем воду и заливаем крупу 1 л молока. Нам н... Ингредиенты: Крупа перловая (200 мл, ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 стак., Вода (питьевая) - 1 л, Молоко - 1 л, Сливки - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар (по вкусу) - 1/2 ст. л.

Десертная перловая каша "Бабушкина конфетка" Десертная перловая каша "Бабушкина конфетка" Перловую крупу замочить на ночь. Я варила в мультиварке, поэтому достаточно и 1 часа. Промыть, залить водой и сварить. (я приготовила в мульте на функции БОБЫ) Миндаль обжарить на сухой сковороде Ананас порезать на кусочки. Смешать готовую перловую крупу, н... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Вода - 4 стак., Сироп ананасовый - 100 мл, Мед - 2 ст. л., Ананас (кольца (консервированный) - 4 шт, Миндаль - 1 горст.

Перловая каша "В лесу родились ягодки" Перловая каша "В лесу родились ягодки" Перловую крупу залить большим количеством воды и оставить на ночь. Я готовила в мультиварке, поэтому достаточно и 1 часа. Крупу промыть, залить водой. Добавить сахар, соль, бруснику и палочку корицы. И поставить мультиварку на соответствующую функцию ( у ме... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Вода - 4 стак., Брусника - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Корица (палочка) - 1 шт

Перловая каша с кальмарами Перловая каша с кальмарами Перловую крупу отварить на медленном огне до готовности. У меня перловка в пакетике для варки. Пока варится крупа приготовить остальные ингредиенты. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, обжарить в растительном масле. Тушку кальмара ... Ингредиенты: Крупа перловая - 80 г, Кальмар (одна тушка) - 150 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Соевый соус - 1..2 ст. л., Специи (молотый белый перец) - по вкусу

Перловая каша со сладкой свеклой Перловая каша со сладкой свеклой Разогреваем сковороду с добавлением оливкового и 25 г сливочного масла. Очищаем свеклу. Нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем свеклу в сковороде. Добавляем мед. Остужаем. В кипящее молоко добавляем перловую крупу. Я взяла перловую крупу Барли ТМ Мистраль. Д... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Крупа перловая - 100 г, Молоко - 300 мл, Мед - 1 ст. л., Свекла - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Молочная перловая каша Молочная перловая каша Крупа богата белком, однако растительный белок имеет неполный набор аминокислот, поэтому добавление молока восстанавливает их баланс, благодаря чему они лучше усваиваются организмом. Перловка обеспечивает здоровую работу кишечника, снижает холестерин, облег... Ингредиенты: Крупа перловая 80 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Сахар 3 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Масло сливочное 30 Грамм

Перловая каша по Ксю Путан Перловая каша по Ксю Путан Чашку перловой крупы высыпать в кастрюлю, залить водой, чтобы покрывала перловку и варить на маленьком огне 3 минуты. Отмерять крупу можно любой подходящей чашкой, это не важно, так как воду будете мерять этой же посудой. Крупу откинуть в дуршлаг и промыть ... Ингредиенты: Крупа перловая (1 чашка) - 1 шт, Соль (без горки) - 1 ч. л., Вода (3 чашки) - 3 шт, Масло сливочное - 50 г

Тушенка из гуся с перловой кашей и грибным кремом Тушенка из гуся с перловой кашей и грибным кремом Мясо тушим на сковороде без масла на гусином жиру с добавлением мелко нарезанного репчатого лука Выкладываем мясо в тарелку, сверху посыпаем резаной кинзой Пока варится перловка, делаем крем из шампиньонов. Сливочное масло растопить, добавить шампиньоны, не... Ингредиенты: Мясо (гусиное) - 200-300 г, Лук репчатый (половина головки), Крупа перловая (2 пакетика) - 160 г, Шампиньоны (свежие ) - 450 г, Масло сливочное - 30 г, Коньяк - 100 мл, Сливки - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Кинза - 1 пуч.

Перловая каша под черничным одеялом Перловая каша под черничным одеялом Приготовим кашу. Я это делала в мультиварке. Перловую крупу залить 4 стаканами воды и оставить на 1 час (для приготовления в мульте этого достаточно) Промыть крупу, положить в чашу мультиварки, залить молоком и водой, добавить оба вида сахара и соль. Постав... Ингредиенты: Крупа перловая - 2 стак., Молоко - 2.5 стак., Вода - 2.5 стак., Соль - 1 щепот., Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Черника - 300 г, Мята (крупных) - 2 веточ., Сахар - 1 ст. л.

Загрузка