Перкельт из птицы

2 рецепта

Перкельт из куриной печени Перкельт из куриной печени Лук мелко порубите, немного обжарьте в жире, приправьте паприкой и измельченным чесноком. Печень нарежьте крупными кубиками и обжарьте вместе с луком в течение 5–7 минут, добавьте помидоры, нарезанные дольками, заправьте ... Ингредиенты: печень куриная - 300 граммов, лук репчатый - 100 граммов, паприка молотая - 15 граммов, жир свиной - 40 граммов, помидоры - 50 граммов, чеснок - 4 зубчика

Перкельт из птицы Перкельт из птицы Тушку курицы или потроха промойте, нарежьте на кусочки. Для соуса лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте до золотистого цвета, добавьте перец, измельченный чеснок и томат-пюре, перемешайте, добавьте немного воды и тушите несколько минут. В... Ингредиенты: курица - 300 граммов, жир - 40 граммов, лук репчатый - 2 головки, томат-пюре - 30 граммов, паприка - 1 щепотка, чеснок - 1 долька, лечо - 100 граммов, тмин - 1 щепотка