Перец фаршированный креветками с пармезаном

16 рецептов

Перец фаршированный креветками с пармезаном Перец фаршированный креветками с пармезаном Очищенный чеснок и лук мелко нарезать. Влить масло на раскаленную сковороду. Положить и обжарить овощи. Креветки вымыть и очистить. Мякоть нарезать, добавить в обжарку, тушить все вместе. Разрезать перцы, удалить перегородки, семена. Обжарку перемешать с яй... Ингредиенты: перец сладкий болгарский, креветки - 15 шт., помидоры черри - 12 шт., сыр пармезан - 125 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 2 ст.л., соус соевый - 2 ч.л.

Помидоры фаршированные креветками рецепт с фото Помидоры фаршированные креветками рецепт с фото Фаршированные помидоры, очень вкусная закуска, готовится она не сложно, а вот уйдет очень быстро. Сегодня мы нафаршируем помидоры сытной и вкусной массой. Главными ингредиентами начинки будут креветки и рис. И креветки, и рис могут быть разными. Для начала ... Ингредиенты: Креветки (400 г.), Помидор (6 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Сухари панировочные (2 ст.ложк), Сыр пармезан (50 г.), Перец черный молотый (по вкусу), Подсолнечное масло (по вкусу)

Фаршированные креветки Фаршированные креветки У креветок скрутить головы, хорошо промыть. Сложить в сито, чтоб вода хорошо стекла. Вы не поверите, но на готовые головы всегда найдется любитель! Креветки очистить от панциря, оставив только хвост. Острым ножом надрезаем вдоль внешнего изгиба, вынимаем вн... Ингредиенты: Креветки - 1 кг, Сухари (для фарша ) - 1,5 стак., Яйцо куриное (для фарша ) - 1 шт, Лимон (сок, для фарша ) - 0,5 шт, Пармезан ((натереть) - 3 ст. л., Горчица (для фарша ) - 1 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры ) - 2 ст. л., Лук-шалот ((по желани...

Шампиньоны, фаршированные креветками и зелёным луком. треска в соусе из сливок и шампанского! Шампиньоны, фаршированные креветками и зелёным луком. треска в соусе из сливок и шампанского! 1. Покупаем чистые, свежие грибы, тогда возни с ними очень мало, а удовольствия много! 2. Протираем грибы влажной тряпочкой, «выкручиваем» ножки, срезаем белую «плёнку-юбочку», как бы расширяя отверстие для начинки. Снимаем ножом верхнюю кожицу со шляпки. 3... Ингредиенты: шампиньоны крупные 5 шт., креветки варёно мороженные 10-15 шт., лук зелёный пол пучка., сметана 20% жирности 1 ст.л., соль-перец ., икра летучей рыбы для украшения., кусочек пармезана для подачи., треска филе 1-ой рыбины., сок пол лимона., соль-перец ., шам...

Куриный рулет, фаршированный креветками Куриный рулет, фаршированный креветками Курица с креветками у меня давно вызывала положительные впечатления, но чтоб так совместить - это первый раз. Для любителей неожиданных экспериментов: куриное филе (груди, хотя может и окорока пойдут, первооткрыватель - сообщите о результате!) крутим на фа... Ингредиенты: филе куриной грудки - 1 кг., креветки - 500 г., шампиньоны - 200 г., лук-порей - 0,5 стебля, сыр (твердый) - 100 г., яйца - 2 шт.

Фаршированные шампиньоны с креветками Фаршированные шампиньоны с креветками Отличный рецепт, как приготовить фаршированные шампиньоны с креветками, безумно вкусную закуску. При приготовлении также можно использовать и обычные маленькие креветки, но учтите, что они требуют меньшего времени обжарки. Также вместе с креветками можно ис... Ингредиенты: Шампиньоны 1 Килограмм, Креветки 400 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 1 Щепотка, Приправа Универсальная 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Репчатый лук 1 Штука, Сладкий перец 1/2 Штуки, Зелень 1/2 Пучка

Фаршированные кальмары в шампанском Фаршированные кальмары в шампанском Кальмары опустить в кипящую воду на 1 минуту, почистить, удалить внутренности и обрезать хвостики. Креветки опустить в кипяток на 2 минуты, почистить и порезать на кусочки. Филе масляной рыбы тоже порезать на кусочки. Срезать корочку у белого хлеба, мякиш п... Ингредиенты: кальмары - 6 шт., шампанское сухое - 200 мл, филе рыбное - 250 г, креветки очищенные - 100 г, чеснок - 1 стакан, хлеб белый - 150 г, горчица французская - 1 ч. л., сливки жирные - 3 ст. л., пармезан - 150 г, петрушка - 1 г, соль - по вкусу, шафран - 1 г, пе...

Лумакони, фаршированные палтусом и креветками Лумакони, фаршированные палтусом и креветками Для приготовления фаршированных лумакони я использую свежий палтус. Его можно заменить и на другую рыбу, но с нежным филе палтуса мне это блюдо нравится больше. Кусок палтуса разделываю на филе, нарезаю небольшими кубиками. Очищенные креветки нарезаю на неб... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (конкильони или лумакони) - 300 г, Сливки (25-30% жирности) - 650 мл, Пармезан - 150 г, Специи (прованские травы) - 1 ч. л., Креветки (очищенные) - 400 г, Палтус - 400 г, Перец сладкий желтый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчаты...

Омар, фаршированный мясом креветок с томатным соусом Омар, фаршированный мясом креветок с томатным соусом Омара отварить в кипящей воде со специями в течении 7 минут. Готового омара переложить в другую посуду, дать немного остыть. С помощью острых ножниц или ножа разрезать вдоль пополам. Мясо тщательно выбрать из панциря. Нарезать мясо креветок. Сделать соус. П... Ингредиенты: Для бульона: соль, перец горошек, несколько стеблей укропа, лавровый лист, Для начинки: 40 г тертого мягкого сыра (гауда или тильзитер), 50 г отварного мясо краба (у меня креветки), 30 мл сливок, 20 г тертого пармезана, 30 г соуса из тертых помидоров, 20 г ...

Кальмары фаршированные морепродуктами рецепт с фото Кальмары фаршированные морепродуктами рецепт с фото Перед тем как описывать блюдо, хотелось бы сказать, что оно на любителя, поэтому если вы или ваши гости не очень любят морепродукты, лучше пропустите этот рецепт, он вам не подойдет. Ну а в целом, блюдо очень вкусное и сытное,правда внешний вид не очень. На... Ингредиенты: Кальмар (3 шт.), Креветки (100 г.), Осьминог (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Сыр пармезан (50 г.), Мука пшеничная (50 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Загрузка