Перец фаршированный индейкой с черносливом

9 рецептов

Перец фаршированный индейкой с черносливом Перец фаршированный индейкой с черносливом Подготовим индейку. Режем ее очень очень маленькими кубичками, добавляем 3-4 ст. л. сметаны, соль, специи. Оставляем мариноваться минут 30. В это время займемся перцем. Его необходимо помыть и разрезать пополам (если у вас перец с хвостиками, то разрезать н... Ингредиенты: Индейка (У меня филе грудки.) - 400 г, Сметана - 300 г, Сыр голландский (Можно любой твердый сыр.) - 150 г, Чернослив - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л.

Индейка с черносливом и орехами Индейка с черносливом и орехами Для того, чтобы приготовить индейку с черносливом и орехами, перед началом готовки чернослив замочите в кипяченной теплой воде – за время обработки индейки он будет готов к дальнейшему использованию. В остальном смотрите, как приготовить индейку с чернослив... Ингредиенты: Филе индейки 500 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Кедровые орехи 30 Грамм, Тимьян 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Густая сметана 50 Грамм, Соль, перец По вкусу

Тефтели из индейки с черносливом и овощами Тефтели из индейки с черносливом и овощами Подготавливаем ингредиенты. Разделываем филе индейки и нарезаем на порционные куски. Чистим морковь и лук. Заливаем горячей водой чернослив. Вес указан чернослива без косточек. Режем лук на четвертинки колец Натираем морковь на крупной терке Вливаем в сково... Ингредиенты: Индейка (Филе индейки) - 700 г, Морковь (150 грамм) - 1 шт, Лук репчатый (150 грамм) - 1 шт, Чернослив (Без косточек) - 100 г, Хмели-сунели - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Индейка, фаршированная яблоками, черносливом и брусникой Индейка, фаршированная яблоками, черносливом и брусникой Индейку размораживаем (у меня ушло примерно сутки в холодильнике. Индейка весом 3 кг) Обмазываем специями, солью, перцем. И оставить еще на ночь в холодильнике. Перед запеканием индейки шприцем накалываем ее соевым соусом. Индейку отставляем в сторону и за... Ингредиенты: Индейка (примерно 3 кг) - 1 шт, Яблоко (кислые) - 2 шт, Чернослив - 100-150 г, Брусника - 100 г, Соевый соус - 10 мл, Специи (любые), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майонез (для обмазывания индейки), Масло сливочное - 100-150 г

Индейка в рукаве в духовке Индейка в рукаве в духовке Из моего рецепта вы узнаете, как приготовить индейку, в рукаве в духовке. Для образования аппетитной корочки за 20 минут до готовности раскройте рукав и дайте индейке запекаться открытой. Удачного приготовления! Предварительно вымытый чернослив залейте кипя... Ингредиенты: Тушка индейки 2-2,3 Килограмма, Чернослив 1 Стакан, Сливочное масло 0,1-0,15 Килограмма, Соль, перец По вкусу, Апельсин 1-2 Штук (Опционально, для аромата), Ароматные травы По вкусу

Утка, фаршированная рисом, грецким орехом и черносливом под вишневым соусом Утка, фаршированная рисом, грецким орехом и черносливом под вишневым соусом За двое суток маринуем уточку. Маринад: 2 большие луковицы, порезанные полукольцами 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных 2 ст ложки меда 2 ст ложки соевого соуса 2 чайные ложки сухого розмарина (а лучше свежей мяты веточку) 2 пакета белого вина (я бе... Ингредиенты: Лук репчатый (для маринада) - 2 шт, Чеснок (для маринада, мелко нарезанного) - 2 зуб., Мед (для маринада) - 2 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Вино красное сухое (для маринада) - 1/2 бут., Соль (для маринада, по вкусу), Перец черный (для марин...

Утка по-боярски Утка по-боярски Советую начать подготовку накануне предстоящего события. Испеките тонкие блинчики по любимому рецепту. Их диаметр должен быть не менее 20 см. Также накануне советую разделать утку, чтобы освободить себе время в день готовки. Утку вымыть, обсушить бумажным п... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, блины готовые - 6 шт., индейка фарш - 300 г, сливки 33-35% - 70 мл, фисташки очищенные несоленые - 50 г, петрушка зелень - 10 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чернослив без косточек - 100 г, клюква замороженная - 30...

Айва фаршированная под соусом из дикой брусники Айва фаршированная под соусом из дикой брусники Соус "дикая брусника" смешать с вином, добавить веточку розмарина и варить, помешивая, при слабом кипении 5-7 мин. Остудить. Мясо порубить или нарезать очень мелкими кусочками, смешать с измельчённым луком и сваренным до полу-готовности рисом. Приправить ти... Ингредиенты: айва 3 шт., мясо (свинина, индейка) 400 г, лук 1 шт., рис 30 г, чернослив, курага, тимьян 0,5 ч.л., соль, перец, зелень петрушки или кинзы, соус: дикая брусника d,arbo 250 г, вино п/сл (красная смородина) 100 мл., розмарин веточка

Сациви по-средиземноморски Сациви по-средиземноморски Совет: если чернослив суховат, замочите его в воде на некоторое время пока он не станет мягким . Тефтели: Мелко порубить ножом или провернуть через мясорубку мякоть индейки. Размочить булку в молоке и добавить в фарш Затем добавить в фарш мелко рубленную ки... Ингредиенты: индюшачья грудка - 350 гр., мякоть белой буки - 100 гр., яйцо -1 шт, молоко - 50 мл., чернослив - 200 гр, грецкие орехи - 400 гр., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 дольки, зелень кинзы - 100 гр., сливки 10% - 100 мл., бульон из мяса птицы - 100 мл., специи ...