Перец с хлебными крошками

1192 рецепта

Перец с хлебными крошками Перец с хлебными крошками Лук нарезать полукольцами, маслины и оливки на три части, перцы брусочками, хлеб крупными крошками. В сковороду влить растительное масло, добавить сливочное масло и пассеровать на среднем огне лук, добавить чеснок, слегка обжарить (пару минут, чтобы чеснок... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 1 шт, Маслины (без косточек) - 3 шт, Оливки зеленые (без косточек) - 4 шт, Перец болгарский - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 1 ч. л., Масло растительное (для овощей) - 2 ст. л., Масло оливковое (для крошки) - 1 ст. л., Хл...

Ароматная хлебная крошка Ароматная хлебная крошка Для приготовления крошки я использовала тосты, но можно взять любой свежий хлеб. Хлеб наломать (нарезать) на куски и измельчить в блендере. Чеснок и перец чили нарезать мелко. В сотейнике или глубокой сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло, обжа... Ингредиенты: Тосты (любые или хлеб) - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Специи (майоран,тмин,орегано) - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Перец чили - 1 г, Пармезан (по желанию) - 1 ст. л.

Жареные баклажаны с хлебными крошками Жареные баклажаны с хлебными крошками Баклажаны, подсолнечное масло Олейна, свежие хлебные крошки - главные ингредиенты этого вкусного блюда, ну и ещё чуть-чуть сыра пармезан. Крошки делаем из свежего хлеба, в рецепте указано количество 50 г, но я в следующий раз увеличу их количество, так как ... Ингредиенты: Масло растительное (подсолнечное масло Олейна) - 5 ст. л., Баклажан - 3 шт, Сыр твердый (пармезан) - 20 г, Соль, Перец черный (свежесмолотый)

Тыква с пряной хлебной крошкой Тыква с пряной хлебной крошкой Тыкву нарезать небольшими кусочками Чили порубить, листочки розмарина мелко нарезать. Смешать с тыквой, добавить соль, черный молотый перец, 1 ст.ложку оливкового масла. Перемешать. Выложить в форму и запекать в духовке при температуре 200 градусов до размя... Ингредиенты: 1,5 кг. очищенной тыквы, 1 ч.л. кумина, 1 небольшой перец чили, 2 веточки свежего розмарина, 1 ст.ложка оливкового масла, соль, черный молотый перец, для хлебных крошек: 4 куска качественного белого хлеба (у меня был тостерный), 1 зубок чеснока, 10 перьев з...

Треска в хлебных крошках Треска в хлебных крошках Все, что вы запекаете в крошках, сохраняя собственный вкус, приобретает дополнительный вкус хлеба. Думаю, что для этих целей годится практически любая рыба, но именно треска получается особенно нежной и сочной. Приготовьте такую рыбку для себя и своих близк... Ингредиенты: Филе трески 4 Штуки, Свежие хлебные крошки 100 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Масло сливочное 60 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец По вкусу, Специи По вкусу

Куриное филе в хлебной крошке Куриное филе в хлебной крошке Куриное филе нарезать крупными полосками. Замариновать в смеси соевого соуса и оливкового масла, поперчить. Оставить на 2-3 часа. Яйцо слегка взбить... Мясо обвалять в муке... Окунуть в яйцо и обвалять в хлебной крошке. Жарить в большом количестве раститель... Ингредиенты: куриное филе, соевый соус, оливковое масло, мука, яйцо, хлебная крошка, свежемолотый перец

Фаршированные шампиньоны с хлебными крошками Фаршированные шампиньоны с хлебными крошками Подготовим нужные нам ингредиенты Грибы протираем влажной тряпочкой и удаляем ножки. Смазываем оливковым маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Тем временем приготовим начинку: мелко режем лук и чеснок. Отправляем на горячую с... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 8 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Крошка хлебная - 1/3 стак., Петрушка, Лук зеленый, Перец черный, Соевый соус - 2 ст. л.

Гратен из кабачков с хлебными крошками Гратен из кабачков с хлебными крошками Кабачки (2 средних или 1 крупный) очистить, разрезать вдоль, вынуть семечки, если они крупные, нарезать дольками толщиной около 0,7см. Лук очистить и порезать небольшими кусочками, обжарить в смеси оливкового и половине сливочного масла до прозрачности, доб... Ингредиенты: кабачки (цуккини) - 700 г, лук репчатый (шалот) - 1-2 шт., хлебные крошки - 6 ст.л., сыр тертый (грюеер, пармезан) - 50 г, сливки нежирные - 200 мл., масло оливковое - 1 ст.л., масло сливочное - 50 г, мускатный орех, соль, перец, веточка розмарина

Рыба в ароматных хлебных крошках с пестрыми картофельнами шариками Рыба в ароматных хлебных крошках с пестрыми картофельнами шариками Картофель отварить и измельчить в пюре, остудить. Рыбу, у меня телапия, вымыть, выложить на смазанный растительным маслом противень. Для хлебных крошек размолоть в блендере черствый хлеб в крупную крошку ( использовать пульсовой режим). Петрушку, базилик на... Ингредиенты: телапия филе -500 г, сухие хлебные крошки - 100 г, петрушка свежая - 1-2 веточки, базилик - 6-7 листиков, чеснок - 1/2 зубчика или щепотка сухого, орегано сухой - щепотка, оливковое масло, соль, перец свежесмолотый, для шариков: картофель - 400 г, оливки б/...

Рулет из куриной грудки с острым зеленым перцем, кукурузой, зеленым луком и белой хлебной крошкой Рулет из куриной грудки с острым зеленым перцем, кукурузой, зеленым луком и белой хлебной крошкой снять филе с костей, разделить на большое и малое филе. хорошенько отбить, если будут дырочки - ничего страшного. жгучий перец мелко порубить. разогреть на сковороде немного растительного масла, обжарить перец до появления приятного запаха / я зерна у перца... Ингредиенты: куриные грудки по 300 гр. 2 шт, зеленый жгучий перец средний 1 шт, замороженная кукуруза 1 ст, зеленый лук 4-5 толстых перьев, белая хлебная крошка 1/2 ст, соль, коричневый сахар

Загрузка