Перец на гриле

10360 рецептов

Перец на гриле с сыром и базиликом Перец на гриле с сыром и базиликом Овощи на гриле — это всегда просто и аппетитно. Но если добавить маленькую хитрость, то обычный перец превратится в нереально вкусную закуску для взрослых и детей. В качестве начинки в данном случае используется моцарелла, но вы можете взять любой сыр. Полу... Ингредиенты: Сладкий перец 12 Штук (маленький), Сыр 120 Грамм, Базилик 12 Штук (листочков), Оливковое масло 1 Ст. ложка, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Перец на гриле с двумя сырами Перец на гриле с двумя сырами Сладкий перец нарежтье на сегменты, очистите от семян и перегородок Маринад "Форестер" для овощей смешайте с оливковым маслом. Надо сказать, что этот маринад очень удачный! Сбалансированный состав специй как нельзя лучше подходит для овощей на гри... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Брынза - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Укроп - 1/2 пуч., Маслины - 10 шт, Чеснок - 1 зуб.

Перец на гриле Перец на гриле В своём рецепте я описала, как приготовить перец на гриле вместе с другими овощами. Справится любой начинающий повар. Главное, чтобы гриль или мангал были хорошо нагреты. Приправы выбирайте сами. Я люблю во время готовки просто всё подсолить, а уже потом ма... Ингредиенты: Кабачок 300 Грамм, Помидор 300 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Болгарский перец 2 Штуки, Растительное масло 20 Миллилитров, Соль По вкусу

Болгарский перец на гриле Болгарский перец на гриле В этом рецепте можно использовать болгарский перец любого цвета, формы и размера. Главное, чтобы перчики были целые, красивые, неподпорченные, сочные. В принципе, чем мясистее и сочнее болгарский перец, тем более вкусное блюдо получается в итоге.Перец, приг... Ингредиенты: Болгарский перец - 500 гр, Оливковое масло - 40 мл, Сок лайма - 20 мл, Морская соль - по вкусу

Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом Рыбу вымыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать полосками шириной примерно 2 см. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Чеснок разделить на зубчики, почистить и раздавить плоской стороной ножа. Перец чили измельчить. Из лайма выжать сок. Приготов... Ингредиенты: семга филе на коже - 500 г, хлеб белый - буханки, салат листовой - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, лайм - 1 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., чеснок мол...

Стейки из семги на гриле с чесноком и помидорами Стейки из семги на гриле с чесноком и помидорами Лимоны разрезать пополам. Головку чеснока нарезать толстыми пластинками. Положить лимоны разрезом на гриль, рядом — чеснок и черри на веточках, все обжарить. Рыбу вымыть и просушить бумажным полотенцем, поперчить, посолить, сбрызнуть оливковым маслом.... Ингредиенты: помидоры черри на веточке - 4 веточки, лимоны - 3 шт., молодой чеснок - 1 головка, базилик свежий - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л.

Кальмары гриль Кальмары гриль Кальмары размораживаем и даем стечь воде. Добавляем оливковое масло, соевый соус, мед, перец и перемешиваем. Оставляем мариноваться на 20–30 минут. Выкладываем кольца кальмара на решетку и готовим на углях в течение 10 минут. Решетку переворачиваем. К... Ингредиенты: кальмары замороженные - 1000 г, оливковое масло - 4 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., перец черный - по вкусу

Семга в виноградных листьях на гриле Семга в виноградных листьях на гриле Виноградные листья замочить в воде, а ветчину — в молоке. Зубчики чеснока почистить и разрезать пополам. Петрушку и укроп мелко порубить. Из половинки лимона выжать сок. Приготовить заправку: соединить оливковое масло и лимонный сок, добавить чеснок, ... Ингредиенты: лимоны - шт., петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок, оливковое масло - 6 ст. л., чеснок молодой - 4 зубчика, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, филе семги без кожи - 1 кг, тонко нарезанная сыровяленая ветчина - 100 г, маринованные виноградные листья - 30 ...

Кролик на гриле Кролик на гриле Тушку кролика вымыть, просушить бумажным полотенцем и разрезать на кусочки. Приготовить маринад, перемешав оливковое масло с листьями розмарина, веточками тимьяна, солью, розовым и черным перцем. Уложить кусочки кролика в пластиковый контейнер, залить марин... Ингредиенты: кролик - 1 тушка, лимоны - 3 шт., нарезанный бекон - 150 г, тимьян свежий - 6 веточек, розмарин - 3 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., перец розовый горошком - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Цыплята в мацони на гриле Цыплята в мацони на гриле Тушки цыплят вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками. Цедру лимона натереть на мелкой терке, сок отжать. Имбирь почистить и крупно нарезать. Чеснок почистить и нарезать пластинками. Приготовить маринад: мацони соединить с курку... Ингредиенты: цыпленок - 2 тушки, лимоны - 1 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., чеснок молодой - 1 шт., мята - 1 пучок, мацони - 500 г, куркума - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - ч. л.

Загрузка