Похожие рецепты
Запеченный перец с кус кусом чечевицей и лимономИнгредиенты: Перец сладкий желтый - 1 шт, Кус-кус - 2 ст. л., Чечевица (красная) - 2 ст. л., Помидор - 0,5 шт, Зелень (у меня петрушка), Чеснок - 4 зуб., Лимон (понадобится несколько ломтиков) - 0,5 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки овощей) Отварить чечевицу в подсоленной воде практически до готовности (15 минут). Кус-кус залить кипятком в пропорции 1:2, оставить на 10 минут. Помидор, зелень и чеснок мелко нарезать. На растительном масле обжарить чеснок и помидор 1-2 минуты. Добавить зелень, ...
Мясная запеканка лесовичокИнгредиенты: Фарш мясной (свинина) - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Вода газированная (минеральная) - 1/4 стак., Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Кетчуп, Масло растительное, Сыр твердый (тертый) - 3 ст. л.Фарш обжариваем на сухой сковороде. Отварную цветную капусту режем на кусочки. У меня всегда в холодильнике есть замороженная отварная цветная капуста - мы ее любим и часто используем - это раз; такие заготовки очень экономят время - это два. Обжариваем на ...
Баклажановые лодочки с кус кусом и курицей запеченные в томатном соусеИнгредиенты: 2 средних баклажана, 1 большая луковица, 2 зубка чеснока, 2 ст.л. томатн ой псты, 1 баночка помидоров без кожицы, 1 ч.л. сухого орегано, соль, молотый перец, сахар, оливковое масло, 80 гр. кус-куса, 1 куриный окорочок (предварительно отваренный или запеченный), несколько перьев зеленого лука, щепотка соли, 1 ст.л. сливочного маслаБаклажаны помыть, обрезать хвостики, разрезать пополам вдоль, надрезать мякоть плода кончиком ножа вдоль и поперек и смазывают и оливковым маслом. Поместить баклажаны разрезом вверх на противень и запекать в предварительно нагретой до 180°C духовке 15 минут...
Таркинский перец фаршированный курицей рисом и бобамиИнгредиенты: Таркинский перец (4 крупных) - 400 гр, Куриные грудки - 400 гр, Рис - 0.8 стак. (200 мл), Паприка (сушеная) - 5 гр, Соль - 2 гр, Перец чили (сушеный анчо) - 2 гр, Оливковое масло - 40 мл, Пиво (светлое) - 400 мл, Чёрные бобы (консервированные) - 400 гр, Соус чили (чипотле) - 20 гр, Кинза, кориандр (свежая кинза) - 40 гр, Фета - 300 гр, Авокадо - 160 грПеред началом приготовления подготовьте все продукты по списку: - специи и соусы выложите на стол, чтобы были под рукой; - рис отварите; - курицу промойте и обсушите; - таркинский перец помойте, обсушите, очистите от семян и разрежьте на 2 части - лодочками...