Перепелиные яйца фаршированные

131 рецепт

Перепелиные яйца, фаршированные икрой Перепелиные яйца, фаршированные икрой Если размышляете, какую закуску приготовить на Новый год, рекомендую обратить внимание на простой рецепт перепелиных яиц с икрой. Конечно, эту же закуску можно приготовить и на любой другой праздник, однако красная икра неминуемо вызывает ассоциации с Новым... Ингредиенты: Перепелиные яйца 20 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Кинза 25 Грамм, Майонез 50 Грамм, Руккола 25 Грамм, Красная икра 100 Грамм

Яйца, фаршированные икрой Яйца, фаршированные икрой Яйца отварите вкрутую. Нарежьте на половинки, отделите белки от желтков. Сыр натрите на мелкой терке. Смешайте желтки с сыром и майонезом ТМ «Слобода» На перепелиных яйцах. Заполните получившейся массой белки, сверху выложите икру. Приятного аппетита! Ингредиенты: майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 2 ст. л., яйца куриные - 4 шт., сыр - 100 г, икра красная - 80 г

Шляпки шампиньонов, фаршированные мясом и перепелиными яйцами. Шляпки шампиньонов, фаршированные мясом и перепелиными яйцами. И так преступим,грибы почистить, помыть, вырезать ножки, ножки мелко порезать.Отварить перепелиные яйца и почистить. Делаем фарш-в мясной фарш добавить мелко резанный лук, порезанные ножки грибов, вбить куриное яйцо, поперчить, посолить, добавить тертый мус... Ингредиенты: 400г шампиньоны большие (специально для фарширования), перепелиные яйца-количество равное количеству шляпок, 200г мясной фарш, 1 лук репчатый, сливки-300-400г (15-20%), 200 г сыр тертый

Перепелиные яйца, фаршированные овощами Перепелиные яйца, фаршированные овощами Варим перепелиные яйца 5 минут. Чистим. Разрезаем напополам. И аккуратно вынимаем желтки в мисочку. Перемешиваем желтки, мелко порубленный укроп, мелко порезанный оранжевый перец, мелко порезанный чеснок и оливковый майонез "Слобода". Фаршируем полученной м... Ингредиенты: яйца перепелиные - 10 шт., майонез оливковый - 50 г, перец болгарский - 1 долька, огурцы свежие - 1 шт., помидоры черри - 1, помидоры желтые - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, укроп - 1 веточка, салат - 5 пучков

Фаршированные перепелиными яйцами грибы Фаршированные перепелиными яйцами грибы Тщательно моем грибы. Вынимаем ножки из шляпок и нарезаем их мелко. Также мелко нарезаем луковицу. Смешиваем нарезанные шампиньоны с луком и обжариваем на сковороде до готовности. Солим, перчим по вкусу. Готовым фаршем начиняем грибы, посыпаем тертым сыром ... Ингредиенты: Шампиньоны - 10 шт., Перепелиные яйца - 10 шт., Лук - 1 шт., Твёрдый сыр - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Фаршированные грибы перепелиными яйцами Фаршированные грибы перепелиными яйцами Тщательно моем грибы. Вынимаем ножки из шляпок и нарезаем их мелко. Также мелко нарезаем луковицу. Смешиваем нарезанные шампиньоны с луком и обжариваем на сковороде до готовности. Солим, перчим по вкусу. Готовым фаршем начиняем грибы, посыпаем тертым сыром ... Ингредиенты: ? Свежие, крупные шампиньоны - 10-15 шт, ? Перепелиные яйца - 10-15 шт, ? Соль по вкусу, ? Смесь перцев по вкусу, ? Луковица средняя, ? растительное масло для жарки- пару столовых ложек, ? зелень для украшения.

Яйца, фаршированные свекольным муссом Яйца, фаршированные свекольным муссом Шпинат мелко рубим, измельчаем блендером и выжимаем из него сок через сложенную вчетверо марлю Яйца варим вкрутую, очищаем. Разрезаем вдоль. Желток удаляем, перекладываем его в отдельную тарелку. Шпинатный сок нагреваем почти до кипения. В горячий сок опуск... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сок свежевыжатый (из шпината) - 100 мл, Желток яичный - 6 шт, Свекла (отварная, небольшая около 100-120 г) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки), Сельдь (слабосоленая) - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Сок свежевыжатый (лимонный) - 2 ст. л...

Картошка, фаршированная перепелиными яйцами Картошка, фаршированная перепелиными яйцами Вот набор продуктов, который нам понадобится. Картошку помоем и сварим в подсоленной воде до готовности. Даём картошечке немного остыть и чистим. Сыр натираем на мелкой тёрке. Чищенную картошку разрезаем пополам, немного подрезаем дно, чтобы картошечка не п... Ингредиенты: Картофель (средний, желательно одинакового размера) - 5 шт, Яйцо перепелиное - 10 шт, Сыр твердый (любой ) - 70 г, Соль, Перец черный, Масло сливочное ( или растительное, для смазывания формы)

Картошка, фаршированная перепелиными яйцами Картошка, фаршированная перепелиными яйцами Картофель лучше взять молодой, так как старый разварится и развалится. Мне нравится из специй использовать черный перец, но вы смело добавляйте любимые травки. Пробовала добавлять немного чеснока – получается очень ароматно и вкусно. Экспериментируйте и нас... Ингредиенты: Картофель 5 Штук, Яйца перепелиные 10 Штук, Твердый сыр 100 Грамм, Соль, перец По вкусу, Зелень 1 Пучок

Фаршированные перепелиные яйца с икрой мойвы Фаршированные перепелиные яйца с икрой мойвы Для приготовления блюда нужны перепелиные яйца, помидоры черри, зелень, майонез, соль и перец, икра мойвы (я беру на развес в магазине, без добавок, но можно взять закрытую в промышленные банки). Для подачи нужен салат. Отварите перепелиные яйца в воде око... Ингредиенты: Икра мойвы - 50 г, Майонез - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Петрушка свежая - 10 веточка, Помидоры черри - 5 шт., Салат зелёный - 5 лист, Соль - 1 г, Яйца перепелиные - 10 шт.

Загрузка