Перепелиные яйца на тостах

54 рецепта

Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом Если используете чиаббаты – разрежьте их вдоль пополам. Сбрызните оливковым маслом и обжарьте с двух сторон на сковороде-гриль до румяных полосок. Помидоры разрежьте пополам, выньте сердцевину с соком, мякоть нарежьте кубиками со стороной 1 см. Икру сбрызни... Ингредиенты: 2 булочки-чиаббаты или 4 ломтика хлеба для тостов, 2 средних помидора, 3–4 ст. л. подкопченной икры мойвы или икры щуки, 3–4 веточки укропа, 6 ст. л. жирного и сухого творога, 4 перепелиных яйца, минимум 150 г салатной смеси (рукола, корн, романо), оливково...

Гренка с перепелиным яйцом и овощами Гренка с перепелиным яйцом и овощами С помощью формочки для печенья вырежьте в ломтике хлеба отверстие. Смажьте сливочным маслом обе стороны хлеба и вырезанной части. На умеренном огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Обжарьте хлеб с одной стороны до золотистого цвета, переверни... Ингредиенты: 1 ломтик хлеба для тостов, 1 перепелиное яйцо, 1 ст.л. сливочного масла, тертый сыр, лук-резанец, веточки петрушки или укропа, желтый и красный сладкий перец, помидоры черри

Тартар с перепелиным яйцом Тартар с перепелиным яйцом Удалите с вырезки все пленки – должна остаться идеально чистая поверхность. Мясо мелко порубите. Мелко нарежьте красную луковицу, каперсы, петрушку, огурцы. Смешайте все с мясом. Мясо разделите на 4 части, сформируйте из каждой круглую котлету. В середине к... Ингредиенты: 600 г вырезки, 1 красная луковица, 3 ч. л. каперсов, 5 веточек петрушки, 5 маринованных огурчиков, 4 перепелиных яйца

Картофельные гнезда с перепелиными яйцами Картофельные гнезда с перепелиными яйцами Количество ингредиентов не пишу, думаю, что каждый знает свой и аппетит своих близких. )) Грибы порезать и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить. Картофель отварить в подсоленной воде, сделать из него пюре и смешать с грибами, остудить. Затем ... Ингредиенты: Картофель, Шампиньоны, Яйцо куриное, Мука пшеничная|Мука, Яйцо перепелиное, Сыр твердый, Сухари панировочные|Панировка, Соль, Перец черный, Специи (по желанию)

Перепелиные яйца, запечённые в авокадо Перепелиные яйца, запечённые в авокадо Чтобы приготовить блюдо, необходимо взять авокадо, перепелиные яйца, соль, перец. Авокадо вымыть, обсушить. Разрезать вдоль. Вынуть косточку. С помощью ложки вынуть немного мякоти из серединки авокадо. В серединку авокадо вбить по два перепелиных яйца. Посо... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Яйца перепелиные - 4 шт.

Стейк тартар с перепелиным яйцом в корзиночках из тостов Стейк тартар с перепелиным яйцом в корзиночках из тостов Срежьте с хлеба корки и раскатайте хлеб при помощи скалки довольно тонко. Уложите каждый кусок хлеба в небольшую формочку для маффина, уминая его пальцами. С помощью кулинарной кисточки смажьте хлебные «корзиночки» маслом. Запекайте в разогретой до 230 °С д... Ингредиенты: 500 г самого лучшего говяжьего стейка, 24 тонких ломтика хлеба для тостов, 24 перепелиных яйца, 1 крупная луковица шалота, 4–5 корнишонов, 2 ст. л. каперсов, соль, свежемолотый черный перец, вустерский соус, оливковое масло «экстра вирджин»

Маринованные перепелиные яйца Маринованные перепелиные яйца Перепелиные яйца сварить и очистить от скорлупы. Можно использовать и куриные яйца, но перепелиные выглядят красивей для праздничного стола. Помидоры в соку раздавить вилкой,сложить в сотейник. Добавить травы, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу, про... Ингредиенты: яйца перепелиные - 20 шт., томаты в собственном соку - 300 мл, чеснок - 2 стакана, оливковое масло - 2 ст. л., травы итальянские - 2 ч. л., соль морская - 3 щепотки, черный молотый перец - 2 щепотки

Салат рыбный на тостах Салат рыбный на тостах Продукты. Использовала половину порции. На фото отсутствует оливковое масло. Мелко нарезала лук, яйцо и сыр натерла на средней терке. Рыбу размяла вилкой, для соуса мелко нарезала авокадо и добавила две столовых ложки майонеза "Макеевъ" с перепели... Ингредиенты: Тунец (консервированный) - 1/2 бан., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Майонез ("Махеевъ" с перепелиным яйцом) - 4 ст. л., Авокадо - 1 шт, Хлеб (для тостов) - 4 ломт., Петрушка (зелень), Соль (по вк...

Тосты "Карбонара" Тосты "Карбонара" Очень рекомендую попробовать приготовить такие тосты. Обычно, когда мы слышим слово "карбонара", вспоминаем пасту. Но карбонара — яичный соус, который готовят на основе сырых яиц и сыра и поддают небольшой термической обработке. В случае с тостами... Ингредиенты: Тостовые кусочки хлеба 4 Штуки, Майонез 1 Чайная ложка, Яйца (куриные или перепелиные) 4 Штуки, Сыр твердый 70 Грамм, Сливки 10% 6 Ст. ложек, Сметана 2 Ст. ложки, Бекон копченый 100 Грамм, Соль, перец По вкусу

Гнезда из хлеба с овощами и перепелиными яйцами Гнезда из хлеба с овощами и перепелиными яйцами Измельчить порей, промыть и обсушить. Чеснок измельчить. Ветчину, цукини и морковь нарезать очень мелкими кубиками. Разогреть в сковороде 3 ст. л. сливочного масла, обжаривать в нем лук и чеснок 5 мин. Добавить морковь, готовить еще 3 мин., положить цукини,... Ингредиенты: масло оливковое – 2 ст. л., морковь – 1 шт. среднего размера, чеснок – 1 зубчик, цукини – 1 шт. небольшого размера, соль, горошек зеленый замороженный – горсть, лук-порей – 1 небольшой стебель, вареная ветчина – 100 г, масло сливочное – 4 ст. л., зерновой х...

Загрузка