Перепелиные яйца в ветчинных гнездах

19 рецептов

Перепелиные яйца в ветчинных "гнездах" Перепелиные яйца в ветчинных "гнездах" Ветчину нарезать кружочками и уложить в формочки так, чтобы получились гнезда небольшого диаметра с высокими бортиками. Сыр нарезать кубиками. Уложить на дно каждого "гнезда". В маринованные грибы добавить соевый соус по вкусу, перемешать. Грибы ... Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 12 шт, Ветчина - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Грибы консервированные - 80 г, Соевый соус (Kikkoman) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

"Гнездо глухаря" (салат классический) "Гнездо глухаря" (салат классический) Есть разные вариации приготовления блюда, например, жареный картофель заменяют пекинской или обычной капустой. Вместо ветчины можно использовать копчёное мясо. Перед подачей салат можно не настаивать подолгу в холодильнике, достаточно 10-15 минут. Первым де... Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм, Ветчина 50 Грамм, Маринованные грибы 400 Грамм, Белки яичные 3 Штуки, Картошка 3 Штуки, Соль, перец По вкусу, Майонез По вкусу, Зелень По вкусу, Плавленый сыр 100 Грамм, Желтки 3 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Масло растительное 1 Ст. ложка

Салат гнездо глухаря с ветчиной Салат гнездо глухаря с ветчиной Сначала нарезаем соломкой картофель и жарим его до хрустящей и румяной корочки, в конце солим. Даем стечь жиру. Режем кубиками ветчину, огурцы. Складываем во вместительную емкость. Отвариваем яйца. Куриные нарезаем кубиками и объединяем с остальными ингреди... Ингредиенты: Ветчина - 100 гр, Маринованные огурцы - 150 гр, Корейская морковь - 50 гр, Картошка - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Перепелиные яйца - 12 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Укроп - 30 гр

Гнезда из хлеба с овощами и перепелиными яйцами Гнезда из хлеба с овощами и перепелиными яйцами Измельчить порей, промыть и обсушить. Чеснок измельчить. Ветчину, цукини и морковь нарезать очень мелкими кубиками. Разогреть в сковороде 3 ст. л. сливочного масла, обжаривать в нем лук и чеснок 5 мин. Добавить морковь, готовить еще 3 мин., положить цукини,... Ингредиенты: масло оливковое – 2 ст. л., морковь – 1 шт. среднего размера, чеснок – 1 зубчик, цукини – 1 шт. небольшого размера, соль, горошек зеленый замороженный – горсть, лук-порей – 1 небольшой стебель, вареная ветчина – 100 г, масло сливочное – 4 ст. л., зерновой х...

Салат «Гнездо глухаря» с говядиной Салат «Гнездо глухаря» с говядиной Салат "Гнездо глухаря" с говядиной - один из самый популярных вариантов приготовления именно этого блюда. Также может использоваться курица, свинина, индюшатина и даже копчености (колбаса, ветчина). Идеальное сочетание ингредиентов позволяет получить замеча... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Картофель - 1-2 шт., Перепелиные яйца - 5 шт., Свежая зелень - 5-6 веточек, Масло для жарки - 2 ст.л., Твердый сыр - 70 г, Маринованные огурцы - 2-3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 3 ст.л., Соль - 1/5 ч.л., Специи - по вкусу

Салат «Ласточкино гнездо» Салат «Ласточкино гнездо» Нам потребуется несколько листьев пекинской капусты, куриное яйцо и несколько перепелиных, вареная или запечённая куриная грудка, морковь, яблоко, грибы, растительное масло для их жарки, чуток лимонного сока, минимум соли и петрушка. У меня заправка будет и... Ингредиенты: Ветчина - 70 г, Капуста пекинская - 200 г, Куриная грудка - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ч. л., Морковь - 100 г, Петрушка свежая - 10 веточка, Сметана - 2 ст. л., Сок лимонный - 10 мл, Соль - 1 щепотка, Шампиньоны свежие ...

Салат «Ласточкино гнездо» Салат «Ласточкино гнездо» Заранее приготовить отварную куриную грудку и яйца. Основной принцип приготовления этого салата - стараемся все ингредиенты нарезать "соломкой". И от каждого подготовленного таким образом ингредиента не забываем отложить небольшую часть, которую используем ... Ингредиенты: лимонный сок - 10 мл, сметана - 2 ст. л., майонез - 2 г, соль - по вкусу, петрушка зелень - шт., ветчина вареная - 70 г, шампиньоны свежие - 120 г, яблоки - 1 шт., капуста пекинская - 200 г, яйца куриные - 1 шт., яйца перепелиные - 7 шт., морковь - 100 г, к...

«Яйца Фаберже» «Яйца Фаберже» Приготовление яичных скорлуп: при использовании яиц в приготовлении других блюд разбивайте их с тупой стороны ножом, делая небольшие отверствия до 2 см. Пустую яичную скорлупу промыть в содовом растворе или прокипятить в воде с содой з мин и промыть чистой ... Ингредиенты: 10 яичних скорлуп, 10 перепелиных яиц (отвареных 3 мин.), 20г желатина, 2 ст. куриного бульона, 200г ветчины, 3 ст.л консервированой кукурузы, 1 болгарский перец, зелень, соль, перец.

Перепелиное гнездо Перепелиное гнездо Картофель моем, чистим, нарезаем соломкой, обжариваем в масле и откладываем в миску. В оставшемся масле обжариваем репчатый лук и шампиньоны Копченый куриный окорок или ветчину куриную копченую также нарезаем соломкой и там слегка обжариваем. Перепелиные яй... Ингредиенты: Картофель - 2шт.средние, Капченая курин.ветчина/капчен.курин.окорок - 400 гр, Банка резанный шампиньонов - 1 шт, Яйца перепелинные - 1 дес., Чеснок - 2 зубчика, Сыр - 100 гр, Морковь - 1 мал.(вареная), Грецкий орех - 7 шт (чищеные) ;), Листья салата - 6 бол...

Салат "Ласточкино гнездо" Салат "Ласточкино гнездо" Заранее отварить куриную грудку и яйца. Основной принцип приготовления этого салата - стараемся все ингредиенты нарезать "соломкой". И от каждого подготовленного таким образом ингредиента не забываем отложить небольшую часть, которую используем в ... Ингредиенты: Ветчина (вареная) - 70 г, Шампиньоны (свежие) - 120 г, Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Яйцо перепелиное - 7 шт, Морковь - 100 г, Грудка куриная (вареная) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст...

Загрузка