Перепела в тажине

2 рецепта

Перепела в тажине Перепела в тажине Ингредиенты (почти все) Перепела посолить, поперчить... Залить вином... И поставить под гнет на ночь (у меня была 5-литровая банка с водой). Теперь приступаем непосредственно к готовке тажина. Лук и чеснок крупно порезать. Морковь полезать кружочками. Слегк... Ингредиенты: Перепел - 4 шт, Вино белое полусухое - 250 мл, Помидор - 200 г, Хурма - 1 шт, Баклажан (маленькие) - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Изюм - 1 горст., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 3 шт, Кабачок - 0.5 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 1 пач., Морковь - 1...

Перепела в тажине Перепела в тажине На ночь замариновала перепелов (посолив, поперчив) в вине под гнетом (5-литровая бутыль с водой) Теперь приступаем непосредственно к готовке тажина. Лук и чеснок крупно порезать. Морковь порезать кружочками. Слегка обжарить все в небольшом количестве растит... Ингредиенты: перепела - 4 шт, вино - 250 мл., помидоры - 200 г, хурма - 1 шт, баклажан (маленький) - 2 шт, перец сладкий - 2 шт, изюм - горсть, чеснок - 3 зубчика, лук репчатый - 3 шт, кабачок - 0,5 шт, горошек зеленый мороженый - 1 пачка, морковь - 1 шт, перец чили (у ...