Перепела буржуйские

2 рецепта

Перепела жареные Перепела жареные Моем перепелок, разрезаем поперек слегка отбиваем.Делаем маринад 4 зубчика чеснока давим в чесночнице добавляем соль, перец и сметану 3 ст.ложки.Маринуем в течение часа, Обжариваем на хорошо разогретой сковородке! Ингредиенты: 1. перепелки, 2.соль, перец, 3.чеснок, сметана

Оливье по мотивам рецепта 1894 года Оливье по мотивам рецепта 1894 года Рябчика (а если такового найти не удалось, то можно взять домашнего цыпленка, куропатку, или двух перепелов) промыть. Птицу положить в кастрюлю с холодной водой (примерно 1,5 — 2 литра), довести до кипения, снять пену и посолить. Приправить перцем, добавить... Ингредиенты: раковые шейки (или лангустины) 300 г, картофель 3 - 4 шт., огурцы свежие небольшие 3 шт., оливки без косточек 80 г, маленькая фиолетовая луковица 1 шт., яйца перепелиные 7 шт., зелень (петрушка, укроп, листья салата) по вкусу, для варки птицы: морковь 1 шт....