Перевернутый пирог с яблоками и корицей

27 рецептов

Перевернутый пирог с яблоками и корицей Перевернутый пирог с яблоками и корицей Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для выпекания и посыпать дно коричневым сахаром. В миску, перемешать яблоки с лимонным соком. Выложить яблоки в два круга в подготовленную форму для выпекания. В небольшой миске смешать вместе муку, ра... Ингредиенты: сливочного масла комнатной температуры 10 Ст. ложек, свежего лимонного сока 1 Ст. ложка, муки 5.5 Стакана, разрыхлителя 5.5 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, молотой корицы 1/2 Чайных ложки, сахарного песка 1/2 Стакана, больших яйца 2 Штуки, экстракта ва...

Перевернутый пирог Перевернутый пирог За несколько часов до приготовления уберите масло в морозилку, оно должно быть очень холодным. Лучше сразу порезать его на мелкие кубики перед заморозкой. Муку просеиваем в миску, добавляем соль. Кладем наше охлажденное масло и с помощью ножа или вилки пере... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Вода - 2 стол.л., Яблоки - 800 гр, Сахар - 120 гр, Корица - 0.5 чайн.л., Ванильный сахар - по вкусу

Перевернутый пирог с грушами Перевернутый пирог с грушами Этот же пирог можно сделать не только с грушами, подойдут также яблоки. Переверните пирог сразу после запекания, чтобы низ оказался сверху, полейте карамелью и подавайте. Вместо карамели можно украсить его сахарной пудрой, взбитыми сливками. 1. Смажьте форм... Ингредиенты: Коричневый сахар 1,5 Стакана, Сливочное масло 10 Ст. ложек, Груши 2-3 Штук, Цельнозерновая мука 1,5 Стакана, Белый сахар 1,5 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Корица 2 Чайных ложки, Молотый имбирь 1 Щепотка, М...

Домашний «Тарт Татен» с яблоками Домашний «Тарт Татен» с яблоками Прогреть на сковороде сливочное масло с сахаром, убрать с огня. Выложить тонко нарезанные яблоки внахлест. Готовое слоеное тесто раскатать до диаметра сковороды и накрыть яблоки. Печь в течение получаса при температуре 180 градусов. Пирог немного остудить. ... Ингредиенты: яблоки - 4 шт., тесто слоеное - 1 шт., масло сливочное - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л., корица - 1/2 ч.л.

Трехслойный яблочный пирог с безе Трехслойный яблочный пирог с безе Ингредиенты. Для начинки яблоки очищаем от кожуры и семян, режем ломтиками толщиной 2-3 мм. Сбрызгиваем соком лимона, чтобы яблоки не потемнели. Подсыпаем корицу, муку и перемешиваем. Яйца аккуратно разделяем на белки и желтки. Для песочной основы мягкое ма... Ингредиенты: Яичные желтки - 3 шт., Сахар - 100 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 85 гр, Сметана - 45 гр, Лимонная цедра (с половины лимона) - 1 чайн.л., Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Соль (щепотка) - по вкусу, Разрыхлитель - 7 гр, Пшеничная мука - 1...

Перевернутый яблочный пирог с медом и имбирем Перевернутый яблочный пирог с медом и имбирем Ароматный яблочный пирог подавайте со взбитыми сливками. 1. Сделать начинку. Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и нарезать ломтиками. Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать маслом форму для пирога. 2. Растопить сливочное масло в маленькой кастрюле. ... Ингредиенты: сливочного масла 4 Ст. ложки, соли 1 Щепотка, яблока 800 Грамм, яйцо 1 Штука, темной патоки 1/3 Стакана, пахты 1 Стакан, соды 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, имбиря 1 Чайная ложка, корицы 1 Чайная ложка

Французский перевернутый пирог «Тарт Татен» Французский перевернутый пирог «Тарт Татен» В муку нарезать кусочки холодного масла. Используем муку ТМ «Рязаночка». Всыпать сахар, соль и немного мускатного ореха. Вбить яйцо. Перетереть руками быстро тесто, подливая холодную воду 1 — 2 ложки. Скатать тесто в колобок и убрать в холодильник на время.... Ингредиенты: мука 1 сорт - 250 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль гималайская - ч. л., мускатный орех - 2 щепотки, вода - 2 ст. л., яблоки - 11 шт., сливочное масло - 70 г, сахар - 5 ст. л., корица - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л.

Пирог из теста фило с грушей, облепихой и карамельными яблочками Пирог из теста фило с грушей, облепихой и карамельными яблочками Включить разогреваться духовку до 180 градусов. Яблоки, лучше небольшого размера, сортов с явной кислинкой (у меня ранетки из маминого сада), очистить от кожуры. Разделить пополам, удалить серединку и разрезать еще на 3 части. Можно сбрызнуть лимонным соком... Ингредиенты: яблоки - 250 г, груши - 250 г, сливочное масло - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., облепиха - 1 горсть, тесто фило - 7 пластов, растительное масло - 50 г, вода - 50 г, яблоки - 600 г, сахар - стакана, сливочное масло - 50 г

Перевернутый пирог с мармеладными яблоками Перевернутый пирог с мармеладными яблоками Форму для запекания выложить фольгой и смазать сливочным маслом. Можно выложить на пергаментную бумагу или просто в форму. Яблоки порезать на дольки (в этом случае взяты мороженые яблоки дольками) и выложить в форму, высыпать ½ стакана сахара равномерно све... Ингредиенты: 1 кг яблок, 1/2 стакана сахара, корица., 1 стакан муки, 1 яйцо, 1 стакан кефира, столовая ложка крахмала, 3 столовые ложки раститительного масла, 2/3 стакана сахара, ч. л. соды, щепотка соли, ягоды клюквы или смородины.

Яблочный пирог в сливках Яблочный пирог в сливках Наши исходные продукты. Я использовала коричневый сахар, но это не принципиально. Из яблок удаляем семенную коробочку и нарезаем немелкими кусочками. Если кожица яблок тонкая, то её можно не счищать. Разогреваем духовку до 200 град. В глубокой сковороде рас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Сливки - 300 мл, Яблоко - 800 г, Корица - 1 ч. л.

Загрузка