Перeц маринованный

2 рецепта

Перeц маринованный Перeц маринованный Перец запекаем в духовке до образования на нем подгорелой кожицы. При затекании равномерно поворачиваем его со всех сторон. Складываем на 30 минут в целлофановый мешочек и даем ему остыть. Вынимаем из мешка, очищаем от плодоножек и семян. Нарезаем на полосо... Ингредиенты: Перец болгарский (желательно зеленого и красного) - 1 кг, Уксус (столовый) - 1/4 стак., Сахар - 4 ч. л., Соль - 1 ч. л., Вода - 3/4 стак., Горчица - 1 ч. л., Лист лавровый - 5 шт, Перец душистый (горошек) - 10 шт, Чеснок - 6 зуб.

Рулетики из сёмги Рулетики из сёмги Всё что потребуется - это ломтики сёмги, бутербродный сыр, мягкий сыр типа "Филадельфия" (у меня домашний сыр), ломтики огурца и укроп. Да, ещё кунжут для посыпки. На досочку выложите ломтики сёмги не внахлёст, а ровно по границам друг с другом. Сверху одни... Ингредиенты: Сёмга - 7 ломтиков, Сыр бутербродный - 4 ломтика, Сыр "Филадельфия" - 4 ст.л., Укроп, соль - по вкусу, Огурец - 1 шт., Кунжут - 1 ст.л.