Пеппероната из курицы

9 рецептов

Пеппероната из курицы по-итальянски Пеппероната из курицы по-итальянски Нарезать репчатый лук полукольцами, крупно порубить чеснок. Обжарить смесь в течение пяти минут, в сотейнике, на среднем огне. Сладкий болгарский перец нарезать толстой соломкой, его и чеснок добавить в лук, жарить всё вместе ещё пять минут. Вернуть в сотей... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, помидоры в собственном соку - 800 г, перец болгарский красный - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 2 ст.л., чеснок - 6 зубчиков, перец черный молотый, базилик свежий, соль

Пеппероната с курицей Пеппероната с курицей 1. Курицу моем и нарезаем небольшими кусочками. Солим, перчим, добавляем кориандр и сладкую паприку. 2. Просеиваем в куриное филе пару ложек муки и хорошо перемешиваем. 3. Помидоры заливаем кипятком и оставляем минут на 10, охлаждаем и снимаем с них кожуру.... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Помидор - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Кориандр (по вкусу), Перец кайен (по вкусу), Базилик (по вкусу), Соль (по вкусу), Чеснок - 4 шт

Пеппероната из курицы Пеппероната из курицы Вместо томатов в собственном соку у меня были протертые томаты фирмы Pomito. Лук нарезать полукольцами, чеснок крупно порубить. Сладкий перец нарезать толстой соломкой. Я готовила не из филе, а из набора для чахохбили и половину порции. Куриное филе нареза... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Перец болгарский (крупный, красный) - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Чеснок - 6 зуб., Томаты в собственном соку - 800 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)

Пеппероната с курицей Пеппероната с курицей Для начала промоем филе под проточной водой, затем нарежем кубиками примерно по 2*2 см. После чего филе необходимо поперчить и посолить. Кусочки выложим в подготовленную емкость с мукой и перемешаем в ней. Теперь берем сковороду, наливаем в нее растительное... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Болгарский перец - 2 шт., Мука - 2 стол.л., Лук - 2 шт., Чеснок - 4 зубч., Помидоры (или готовая томатная паста) - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Зелень - по вкусу

Пеппероната с курицей рецепт с фото Пеппероната с курицей рецепт с фото Лук очистите, вымойте и нарежьте тонкими полукольцами, обжарьте в сковороде до прозрачного состояния, добавьте мелко изрубленный чеснок, перемешайте. Затем к овощам добавьте нарезанный тонкими полосками сладкий перец. Готовьте еще в течении 5 минут. Помидор... Ингредиенты: Куриная грудка (500 г.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Лук репчатый (2 шт.), Чеснок (3 шт.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Помидор (400 г.), Томатная паста (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)

Пеппероната с курицей! Пеппероната с курицей! Куриное филе вымыть и нарезать небольшими кусочками. На разогретую сковороду добавить растительное масло и обжарить филе 5-7 минут. Перец нарезать соломкой. Томаты очистить от кожицы, измельчить в блендере до однородной массы. Чеснок мелко нарезать, либо вы... Ингредиенты: Филe куриной грудки - 500 г, Сoль и черный перец - по вкусу, Лук репчатый - 1-2 шт., Чеснок - 4 зубчика, Перец болгарский - 2 шт. (лучше взять разного цвета), Зелень (любая) - по вкусу

Пеппероната: русский, домашний, непрофессиональный и дополненный вариант :) Пеппероната: русский, домашний, непрофессиональный и дополненный вариант :) Одно куриное филе среднего размера обрабатываем и режем на кусочки для обжаривания. Солим, перчим и, при желании, обваливаем в муке. Одну среднюю луковицу (красную, белую, крымскую, шалот, обычную) нарезаем четвертькольцами. Несколько зубчиков чеснока (скол... Ингредиенты: Болгарский перец - 2 шт. (средние), Куриное филе - 1 шт. (среднее), Луковица (любой сорт) - 1 шт. (средняя), Помидор - 1 шт. (средний), Чеснок - 4 зубчика (или по вкусу), Томатная паста - 1 ст.л., Зелень (любимая) - пучок (по вкусу), Соль - по вкусу, Перец ...

Пеппероната с курицей Пеппероната с курицей Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2 см). Поперчить и посолить. Добавить муку и хорошо размешать. На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла и обжаривать филе 5–7 минут. Отложить в мисочку. Чеснок нарезать небольшими кусочками... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 500 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Сладкий перец - 2 штуки, Соль - по вкусу, Помидоры в собственном соку - 400 г, Томатная паста - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу

Пеппероната: русский, домашний, непрофессиональный и дополненный вариант Пеппероната: русский, домашний, непрофессиональный и дополненный вариант Одно куриное филе среднего размера обрабатываем и режем на кусочки для обжаривания. Солим, перчим и, при желании, обваливаем в муке. Одну среднюю луковицу (красную, белую, крымскую, шалот, обычную) нарезаем четвертькольцами. Несколько зубчиков чеснока (ско... Ингредиенты: болгарский перец - 2 шт. (средние), куриное филе - 1 шт. (среднее), луковица (любой сорт) - 1 шт. (средняя), помидор - 1 шт. (средний), чеснок - 4 зубчика (или ), томатная паста - 1 ст.л., зелень (любимая) - пучок, соль -, перец -, мука - опционально, сахар...