Пенне с фетой и тыквой

4 рецепта

Пенне с фетой и тыквой Пенне с фетой и тыквой Тыкву нарежьте средними кубиками около 1 см. Чеснок раздавите тыльной стороной ножа и крупно нарежьте. Разогрейте оливковое масло в сотейнике. Обжаривайте на среднем огне тыкву с чесноком, постоянно помешивая, около 5 минут. Пока тыква на станет золотистого... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Сыр фета - 150 г, Паста пенне - 250 г, Свежий тимьян - 1 стебель, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 3 зубчика, Белое сухое вино - 1 мл, Очищенные семена тыквы - 1 столовая ложка, Тыквенное масло - 1 столовая ложка

Пенне с тыквой и чили Пенне с тыквой и чили В подсоленной воде варить пенне и тыкву 10-12 мин. Слить воду, в которой они варились, оставив 50 мл. В этой же кастрюле нагреть масло, всыпать специи и обжаривать их 30 секунд. Добавить пенне, тыкву, раскрошенную фету, оставшуюся воду, все перемешать. Пода... Ингредиенты: 250 г пенне, 250 г тыквы, порезать соломкой шириной 0,5 см, 100 г феты, кусочек сливочного масла, 0,5 ч.л. тмина, 0,5 ч.л. хлопьев чили, 0,5 ч.л. сушеной паприки, пармезан для подачи

Суфле из индейки Суфле из индейки Вкусное и нежное блюдо — это суфле из индейки в домашних условиях. Оно готовится легко и получается сытным и ароматным. Так что даже если вы себя к любителям тыквы не относите, вам такая красота придется по вкусу - это точно! 1. Сначала - подготовительный э... Ингредиенты: Тыква 300 Грамм, Молоко 100 Грамм, Индейка 100 Грамм, Сыр фета 2-3 Ст. ложек (измельченный), Крахмал кукурузный 1 Ст. ложка, Отруби 3 Ст. ложки, Укроп 1 Ст. ложка (измельченный), Яйца 3 Штуки, Специи По вкусу

Тыквенный суп (Balkabağı çorbası) Тыквенный суп (Balkabağı çorbası) Куриный каркас положить в большую кастрюлю, залить холодной водой (примерно 2,5 л.), довести до кипения и снять пену. Добавить перец, варить 30 минут, снимая пену. Достать из бульона каркас и оставить остывать. Бульон процедить. В бульон положить лук и круп... Ингредиенты: тыква 1 кг, морковь 1 шт., луковица 1 шт., картофель 2 шт., чёрный перец, соль, кекик (тимьян), фета 100 г, куриный каркас 1 шт., паприка острая