Пенне с тыквой золото осени

6 рецептов

Пенне с тыквой Пенне с тыквой Нам понадобятся пенне, отварите макароны в подсоленной воде. У меня остались с обеда, поэтому я взяла их Подготовьте тыкву. Помойте её, очистите и нарежьте на небольшие кубики Возьмите силиконовые формочки и выложите в них вертикально макароны, добавьте по ... Ингредиенты: Тыква - 100 г, Молоко - 100 мл, Шпинат (Маленький пучок или другая зелень) - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр мягкий - 150 г, Пенне - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный (Молотый) - по вкусу

Пенне с тыквой "Золото осени" Пенне с тыквой "Золото осени" В сотейнике разогреть растительное масло, выложить фарш и обжарить до изменения цвета разбивая комки. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Добавить в сотейник к фаршу. Готовить вместе на среднем огне 2 минуты. Тыкву очистить, нарезать кубиками. Добави... Ингредиенты: Пенне - 250 г, Тыква - 200 г, Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Пенник тыквенный Пенник тыквенный Очистим тыкву от шкурки. Нарежем ее на мелкие кубики и отправим в сотейник (у меня казан). Добавим молоко и сливочное масло. Отправим на медленный огонь. Когда молоко закипит, размешиваем тыкву. Минут через 5-7 она начнет развариваться. Выключаем плиту. До... Ингредиенты: Тыква - 800 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 200 мл, Масло сливочное (+ на смазывание формы) - 40 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Сахарная пудра - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Крупа манная - 4 ст. л.

“Осень”. Суфле из тыквы, медовый крамбл, облепиховые сорбет и ганаш “Осень”. Суфле из тыквы, медовый крамбл, облепиховые сорбет и ганаш Десерт сложносоставной, поэтому я буду писать инструкции по приготовлению каждой составляющей поэтапно и наиболее разумно с целью экономии времени. Текста будет много, но не пугайтесь – всё очень просто готовится, я стараюсь всё очень подробно описать. И ещ... Ингредиенты: изомальт, шоколад темперированный мелко нарезанный, белый шоколад 150 г, сливки 33% 100 мл, желатин листовой 2 г, мука 80 г, масло сливочное холодное 50 г, тросниковый сахар 40 г, мёд 1 ст. л., вода 90 мл, мука 10 г, масло Altero Golden 40 мл, пищевые краси...

Пирог-запеканка Осеннее золото Пирог-запеканка Осеннее золото Творожный слой: 2 желтка взбить с 0,5 стак. сахара, добавить 2 ст ложки манки и молоко и оставить на 20 минут для набухания манки. Далее вводим творог (протертый), ванилин и в последнюю очередь, взбитые в крепкую пену, белки. Выкладываем массу в промазанную... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Творог - 400 г, Сахар (0,5ст-в тыквенный слой, 0,5ст-в творожный) - 1 стак., Крахмал картофельный (в тыквенный слой) - 2 ст. л., Молоко (в творожный слой) - 100 мл, Ванилин (в творожный слой) - 1 пакет., Яблоко - 5-6 шт

Тыквенно-ореховый торт Тыквенно-ореховый торт 300 г тыквы порезать, очистить от семян и кожуры и отварить до мягкости (20-25 мин). Вареную тыкву измельчить в пюре (лучше сделать это блендером, тогда структура будет более однородной). Разогреть духовку до 200 градусов. Для тыквенного бисквита белки отде... Ингредиенты: Для тыквенного бисквита: 200 г мякоти тыквы, 100 мл молока, 1 ч.л. корицы, 3 яйца, 100 г сахара, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, Для тыквенного крема: 100 г тыквенного пюре, 200 г масла, 100 г сахара, Для орехового бисквита: 100 мл арахисовог...